FIFA Street 2 |
Revenir au test de FIFA Street 2
C'est un bon jeu, mais ce n'est pas un classique... C'est dommage, l'idée du game breaker (comme à NBA Street V3) est une idée assez intéressante, et cela met du piment dans le jeu... La possibilité de sortir de superbes gestes avec une facilité déconcertante (certes, après 2 bonnes heures de jeu tout de même) est aussi un plus... Bon par contre, il y a quelques points noirs... Le premier c'est l'absence d'équipes nationales plus dans l'esprit "freestyle" (désolé mais l'Ecosse, la Grèce et l'Irlande n'ont pas grand chose à faire dans le jeu, malgré tout le respect que j'ai pour ces nations) comme les Pays-Bas, le Chili et une autre nation africaine... Le 2ème défaut, c'est à propos des maillots des joueurs : j'ai fait un match Grèce - Etats-Unis, pff quelque fois c'était un peu galère pour bien reconnaître ses coéquipiers de ses adversaires... Mis à part çà, le jeu reste quand même bien sympa (surtout à plusieurs) et peut tenir en haleine pendant pas mal d'heures quand même... Je le conseille tout de même aux nostalgiques de la NGC ou qui voudraient y jouer sur Wii...
Ce jeu est vraiment bien ! C'est le meilleur ! Je ne l'ai pas acheté mais je joue à ce jeu chez un copain. On peut faire tout ce qu'on veut (création de terrain, d'équipe,etc...). Normalement je ne veux pas acheter de jeu de foot mais là... C'est pour cela que j'ai décidé de lui mettre 20.
Ce jeu est super, les graphismes sont top, la possibilité de créer son terrain, de créer son équipe, de créer son joueur est trop bien. En résultat c'est un jeu que tous les fans ou non de football doivent avoir. Ce jeu est une tuerie.
Ce jeu est pas mal mais il y a un problème dans l'aventure : il y a trop de match où il faut faire des trick et ça devient lassant et les buts sont trop facile à marquer sinon, ils ont refait comme Fifa Street 1 qui était magnifique, en résumé j'ai bien aimé le jeu.
Jeu superbe, on peut créer son propre terrain ! Il y a Juninho (dans le 1 il n'y était pas), aussi tu peux retoucher tous les joueurs etc... Il y a plus de difficulté, il y a beaucoup plus de dribbles, on peut faire des jongles... Ce jeu est parfait ! Note maxi.
Graphismes époustouflants, tricks impréssionants, très grande possibilité du jeu (création de terrain, de joueur, même de maillot !!) Que dire de plus ?! Ah si j'oublié : ahetez-le même si vous n'aimez pas le foot !! Aller je retourne y jouer. @+
Le jeu est superbe ! Le seul truc qui manque est la possibilité de refaire les défis de la Loi de la Rue. Sinon tout y est, les fans de foot et les footballeurs comme moi y trouveront leur meilleur jeu GC !
Ce jeu est excellent, mais il a un petit hic : c'est la jouabilité en tant que débutant, vous trouverez le jeu dur au début, mais cela passera (comme dans le précédent), par contre cela fait seulement 1 heure que j'y joue et j'ai déjà la piqûre de me le procurer.
Ce second opus de FIFA Street est vraiment génial ! On accroche vraiment vite. C'est une joie de créer son personnage jusqu'aux moindres détails (tout comme les terrains). Quelques-un regretteront les commentaires de ce bon vieux Kool Shen mais sans commentaires, ce n'est vraiment pas dérangeant. Alors maintenant pourquoi 19 ? Car pour le mode "challenge de drible" (je crois que c'est ça) on doit toujours garder L et R (sur gamecube) ce qui est très dérangeant et qui fait mal au bout d'un moment. Donc voilà, je lui mets 19/20.
Ce jeu est trop bien. Les graphismes sont super beaux, les dribbles sont trop fun !! Certes il faut un peu de temps pour prendre les commandes en main, mais une fois que vous commencez à maîtrise, vous ne lâchez plus la mannette ! Attention tout de même à ne pas s'énerver trop vite quand vous vous faites passer si aisément !! Je recommande vivement ce jeu aux footeux.
Un jeu extrêmement divertissant, stimulant à plusieurs, sans aucun doute. Attention aux gueulades dans toute la maison, aux parents irrités par ces mots assez familiers du genre " p*tain de me*de c'est quoi ce fo*tu tacle ? ". Très fun, assez joli, en tout cas du même niveau que la premiere édition, des tricks percutants à souhait. Adopté par moi et mes amis, toujours chez moi pour s'faire une p'tite partie "France VS le reste du monde". Hehe =) VIVA LE RESTE DU MONDE ! ^^
Trop cool Fifa street 2 les gestes on dirait plein de Ronaldhino. En plus les graphismes sont bien, les sons aussi, l'intro est bien... En fait tout est bien. Aussi tout ce qu'on peut créer comme des joueurs, des équipes, des terrain aussi.
Ce jeu est une tuerie : graphismes très beaux, simplicité de jeu (pour ceux qui ont joué au 1), bande-son qui déchire avec des morceaux en tout genre même si des commentaires sur les matches n'étaient pas superflus mais en bref : achetez ce jeu si vous aimez le foot ou non.
Fifa street 2 c'est un super jeu époustouflant, les gestes sont super, les graphismes sont bien, la bande-son est superbes également, ce jeu n'a qu'un point faible : les commentaires (il n'y en a pas dommage).