Pro Evolution Soccer Management |
Revenir au test de Pro Evolution Soccer Management
Je trouve ce jeu excellent car la vue permet de voir les carence de ton equipe donc tu peux faire les bons changements. D'accord, il n'y a pas assez de possibilités au niveau des clubs mais il y en a suffisament pour passer un bon bout de temps. Le seul truc dommage est que dès que tu as trouvé la bonne tactique avec un club est que tu ne la change plus trop.
Eh bien je trouve que le jeu en lui même est une bonne idée, les matches sont fluides et réels (pour une foi)et les possibilités sont multiple. Mais il est vrai que de petits (ou grand) défauts sont venus tacher le jeu : -le manque de license, incorrigible pour une jeu de Management, -Les commentaires, autant ceux de l'entraineur que ceux des commentateur. - etc...Voici pour les plus gros défauts. Mais dans ce jeu il y a aussi des qualités, le choix de la formation est très facile et les menus en général sont très facils à prendre en mains. les chalenges proposés sont multiple et différents (sauver une équipe de la relégation, ou gagner le titre en passant par un qualification au minimum pour l'UEFA), bref, on en a pas fini !!!
Ce jeu ai assez bien graphiquement mais question modes de jeu c'est vraiment compliqué et pas très intéresant mais bon c'est mon avis et pis je ne suis pas fana des jeux de management mais ceux qui aiment bien peut-être que ce jeu leur plaira. Je lui un ai mis un 13/20 car il est très moyen mais bon je le répète, c'est que mon avis !
D'accord, ce n'est pas du même niveaua que L'Entraineur ou de Football Manager mais pour les débutants voulant connaître les jeux d'entraîneur, il est parfait ! Graphisme super mais personnelmlement au bout de 2-3 saison, on s'en lasse ! Niveau découverte, pas mal ! Ce jeu peut permettre de connaître les jeux d'entraineur qui après vous dirigera vers Gootball Manger ou L'entraineur et autres jeux de Gestion.
Ce jeu m'a horriblement déçu ! Pourquoi PES est allé se salir avec un jeu de management. Il y a que 6 championnats et même pas de division 2 ! Ils auraient pu penser aussi à faire une ligue des masters version management ! Mais je lui laisse ses 5 points pour le courage de Konami !
Un bon jeu de manager pour débutants, plus attrayant que n'importe quel autre jeu du même type sûrtout pour son aspect visuel pendant les match eh oui ! C'est tout simplement PES ! Même s'il comporte de nombreuses lacunes : on ne peut pas gérer l'agrandissment de son stade ou la ventes de billets et autres maillots, ce jeu reste néanmoins très ludique. Rendez-vous avec les joueurs pour negocier les contrats, émissions de télé et autres interviews au bord du terrain apportent un côté très réaliste au jeu. Un gros défaut tout de même, on ne touche l'argent des joueurs vendus qu'en fin de saison, très genant lorsqu'on veut acheter une star qui coûte très, très cher, pourquoi ? Ca reste un mystère, sinon il y a de bonnes idées comme les joueurs "superstar" pour qui on a pas besoin de donner de directives sur le terrain. Bref, très attrayant pendant les 2 ou 3 premières saisons puis on finit par se lasser assez vite par le côté répétitif du jeu. La note de jvd est un peu sévàre, je mets 12 pour le coup d'essai de Konami.
Pour ceux qui veulent se lancer pour la première fois dans un jeu de management ou tout simplement ne pas se prendre la tête avec des menus casse tête à la sauce ‘L’Entraineur’, PESM est un bon jeu : facile à prendre en main, les infos sont facile à retrouver. Les seuls problèmes de ce jeu sont les licences, disponibles uniquement pour les championnats Espagnol, Italien et Néerlandais, et la valeur des joueurs, qui augmente un peu vite à mon goût et ne redescends pas, même pour un vieux joueur en fin de carrière ! En conclusion, pour son prix et sa facilité d’approche, PESM vaut vraiment le coup !
Bon jeu !! Bons graphismes, les matchs sont trop longs car on ne joue pas et c'est très lassant. Sinon j'aime bien les réunions avec les joueurs et le président. Vivement Pro Evolution Soccer 6 pour pouvoir passer de bons moments avec mes potes !
Bonjour à tous. J'ai acheté pes management car je suis un grand fan de la série pes ! Je les ai tous et voyant qu'un nouveau jeu de la série pes est sorti, je me suis laissé tenter. Tout d'abord par son prix, puis par ses graphismes. Mais je trouve en réalité ce jeu très vite lassant. Je suis en plus très frustré de ne pas pouvoir jouer les matchs et faire gagner mon équipe. Je trouve le scénario trop répétitif malgré qu'il soit tout à fait original. Je déconseille donc ce jeu à tous les amateurs de pes, sauf ceux qui aiment bien sûr ce genre de jeu (management). Vivement pes6 que je mette une bonne raclée à tous mes potes.
Pes management est un bon jeu pour ceux qui commencent dans les jeux de simulation ! L'équipe de pes n'a presque rien oublié : ils nous montrent quand les joueurs sont en baisse de moral, nous pouvons avoir un rendez-vous avec le directeur pour lui demander des choses importantes ! Tout ça pour vous dire que pes management est un jeu complet et super ! Et pour le prix auquel il est : je n'ai pas hésité à aller l'acheter ! Vous aussi allez l'acheter ;)
PES Management est un très bon jeu de gestion pour les débutants. La prise en mains se fait au fur et à mesure du temps et il n'est pas trop difficile. Le spectacle n'est pas oublié : conférences de presse, réunions avec le directeur ou les joueurs, journal télé, interviews, même si les questions dans ceux-ci ne sont pas très poussées. Pour 30 euros, je vous conseille de l'acheter !
Je met 14 à PES management car malgré que la base de donnée soit médiocre comparée à celle de FM 2006 j'ai adoré les idées du jeu : interwiew réunion avec les joueurs recruteurs archi présents etc. Mais surtout la jouabilé et la prise en main est très simple, bon moi je suis un joueur aguerri vu que j'ai les FM 2004, 2005, 2006.
Excellent jeu, je ne m'en lasse pas. Un petit prix pour un jeu de gestion qui est très simple à utiliser, les matches sont agréables à regarder, il y a des tas de bonus à obtenir, dommage qu'il n'y ait pas les licences. Je recommande ce jeu à tous les fans de PES.
C'est un jeu avec de très bonnes innovations, déjà les graphismes (match, conférence, présentations de nouveaux joueurs etc), ensuite niveau tactique il est très complet. Et le système de jeu en lui-même est vraiment bien. Par contre il a beaucoup trop de défauts, je cite : trop peu de championnats, pas de licence officielle, faux noms d'entraîneur, non respect des forces en présence le jeu donne des matchs aléatoires sans vraiment tenir compte des joueurs (première saison en ligue 1 toulouse champion monaco et bordeaux relégués). Système de recrutement bizarre. Pas d'intervention dans la vie du club (prix des places, articles dérivés...). Les joueurs n'évoluent pas ? Et enfin au niveau économique, alors là c'est vraiment n'importe quoi avec Rooney à 80 M, Figo à 48, Adriano à 75 M, Menez à 22 M, bref à revoir mais l'idée est pas mal.
J'ai ce jeu depuis 5 jours et je ne m'en lasse pas plus qu'un autre jeu de management. Je suis un grand amateur de ce genre de jeux vidéo, et j'attendais donc avec impatience la sortie de PESM. En voyant la note de JV.com j'ai hésité avant d'acheter le jeu. Aujourd'hui, je ne suis pas déçu. Le graphisme est impeccable, l'interface de jeu bien pensée, aucun jeu ne pourra mieux vous prouver que vous avez un réel pouvoir sur votre équipe. La durée de vie n'est pas plus courte qu'un autre jeu du genre sauf si vous êtes allergiques d'avance aux jeux de management. Les matchs sont idéalement rendus, c'est le point fort par rapport à un football manager ou LFP qui est irréaliste. Il est perfectible en dehors des matchs, quoique beaucoup d'efforts ont été fournis pour rendre la saison intéressante. (Conférences, télés, réunions, VIP, entraînements bien pensés...). En résumé, ce jeu est loin d'avoir été bâclé par Konami. Si on le compare avec les autres jeux du genre, c'est pour moi le meilleur, le plus réaliste, le plus innovant, le mieux pensé, le plus beau, bien qu'il ne soit pas encore assez complet au niveau du nombre d'équipes et des licences. Un conseil : à ce prix-là n'hésitez plus ! Prenez la tête de votre équipe préférée, et faites vibrer les filets ! P.S.: Pour ceux qui disent qu'il est dur, j'ai fini 2ème avec Strasbourg, mais je n'ai pas écouté les conseils de l'entraîneur adjoint vu que dans un tel club il ne peut être que mauvais ;-)