Avis des lecteurs - page 2 Splinter Cell Double Agent- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Splinter Cell Double Agent

• rachidox Voir le profil de rachidox / 09-06-2011 Avertir un modérateur

Se jeux est parfait pour quelqun qui découvre la seri splinter cell et magnifique pour un fan . Malheuresement 2 point faible le mode multiconsole et vides ( ya perssones ) et bienssure la duré de vie courte vous aver 6 h de jeux mais si vous profiter vous accomplisser tout les objéctifs et vous joué de temp en temp a l'autre (j'ai oubliait son nom) vous aurer 12 h de jeu . On aurer aussi appréssier un modes écran partager. pour conclur si vous aimer ou intéresser a l'action aventur VOUS DEVER VOUS LE FAIRE .

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:14/20 C'est joli, des vues impressionnantes et des décors détaillés. Cependant, Chaos Theory avait placé la barre très haut, aussi bien sur xbox que PC, et l'effet next gen est à moitié réussi, puisque si on s'approche un peu, on voit des textures belles mais pas non plus splendides. Et que dire des modèles clonés où l'on trouve cinq mêmes clones dans une seule pièce. De plus certaines tenues pour Fisher sont un peu trop déplacées, et le matériel qui laissé place au professionnalisme et remplacé par un short.JOUABILITE:15/20 La suppression d'indicateur de son et de lumière est une erreur et on se fait surprendre en marchant doucement, ou mieux encore, notre héro se retrouve visible, en plein soleil, à l'ombre et inversement, et le simple capteur à 3 couleurs est quasi inutile. Le jeu semble plus orienté action que infiltration avec l'arrivée de phases diverses non connues dans la série. Par contre, le système de « faction » oblige le joueur à des actions pas forcément voulues, un bon point. DUREE DE VIE:15/20 Les différents choix possibles dans la progression nous font revenir plusieurs fois, tout comme les multiples fins. BANDE SON:17/20 Une bande son de grande qualité et un doublage exemplaire. SCENARIO: 16/20 Bon en lui-même et grâce aux choix moraux.NOTE:16/20 Du nouveau, comme les jauges de confiances, des mouvements supplémentaires qui renouvelle l'intérêt, mais aussi un concept bien plus éloigné que le splendide Chaos Theory.

• pepere054 Voir le profil de pepere054 / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, il vaut mieux acheter ce jeu sur next-gen que sur PS2 ou WII car le résultat est là : Même si la durée de vie est malheureusement trop faible, les graphismes sont bien faits, l'histoire est acceptable même si on aurait espérer mieux. Certaint objectifs sont à faire si on veut gagner des gadjets bonus même si on peut très bien finir le jeu sans. Et il y a enfin des niveaux en plein jour. L'ambiance est très bien gérer surtout dans les missions au QG de la JBA. Le multi reste basique par apport au autre opus avec quand même pas mal de changement.

• Kira Voir le profil de Kira / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Hum, la série des Splinter Cell, que dire à part que c'est l'une des plus appréciables ? Il n'y a aucun défaut, ce jeu m'aura fait tenir en haleine durant des heures entières, sans jamais m'ennuyer, avec si je me souvient bien, différents choix de scénarios à certains passages du jeu, c'était jouissif, je ne sais toujours pas pourquoi je ne me suis pas encore procuré "Conviction" je vais rectifier le tire dans pas longtemps, merci Ubisoft pour certaines de vos licences qui sont à coupé l'souffle.

• crisis55 Voir le profil de crisis55 / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Je ne met jamais 20. Mais là, faut pas déconner, ce jeu est tout simplement une bombe ! Graphismes : 18/20 très bon, de très belles images et rendu d'ombre et de lumière parfait. Jouabilité : 20/20 c'est un plaisir incroyable de se déplacer avec Sam. Durée de vie : 17/20 certes le jeu n'est pas forcément très long, ça n'empêche qu'il a une rejouabilité énorme ! Bande-son : 19/20 toujours aussi bonne. Scénario : 20/20 là, ils ont vraiment fait fort, par un scénario très bien mis en oeuvre, puis surtout par l'influence du joueur sur le jeu par les choix qu'il entreprend. === Tout cela pour une jeu magnifique !

• bigbettta2 Voir le profil de bigbettta2 / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Un très bon splinter cell! avec des missions d'infiltration très varier et au top! :p Les graphismes sont toujours impressionnant! sachant qu'il est sortit en 2006. Acheter le! en occasion on peu le trouver a 10/15 euro.

• ChocolateSky Voir le profil de ChocolateSky / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble , les graphismes correct mais le scénario un peu dur dès le depart mais bien le style de faire des choix dans le jeu, choisise votre camp et le cours de l'aventure sera changé.Devenez membre d'un groupe de terroriste agressif .

• Rolalala Voir le profil de Rolalala / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Un splinter Cell très bon , j'ai été assez impressionné par la difficulté qui est assez élevé même en mode facile (Oui je l'avoue je joue en mode facile...) Les graphismes ne sont pas si mal malgré quelque textures pas très joli, la prise en main et loin d'être intuitive car aucune précision sur les touches ne sont indiquées a l'écran ... Mais malgré tout sa ce Splinter Cell est excellent. Je le conseillerai a ceux qui aime les défis plutôt corsé :)

• gottobe28 Voir le profil de gottobe28 / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, un très bon jeu d'infiltration. J'adore les missions, les graphismes. Ce jeu a vraiment une très bonne jouabilité. Ma mission préférer est celle ou on doit s'évader de la prison. Je le conseille à tout le monde

• Minotaurus Voir le profil de Minotaurus / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Il faut quand même avouer que ce Splinter Cell est assez différent des précédents étant donné que beaucoup de mouvements et d'équipement ont été developpés spécialement pour celui-là, car il se rapproche beaucoup du bourrin (c'est un peu le reproche au jeu car l'infiltration et le côté stressant est de plus en plus délaissé à chaque opus). Dans le reste les mouvements les plus célèbres et pratiques des trois précédents volets sont toujours là (s'adosser au mur, saut, ecart...) mais j'avoue qu'ils sont moins utiles dans celui-là même s'ils sont toujours aussi sympas à utiliser. L'IA cependant a de drôles de comportements parfois. Sans savoir comment, les ennemis nous endendent alors qu'on marche accroupis à deux à l'heure ou nous voient à travers des caisses et s'arrêtent de tirer après une série de raffales perdues dans le vide, c'est le seul défaut que j'ai trouvé important dans le jeu. Je vais conclure avec le point le plus noir de ce jeu : la durée de vie : 10 niveaux faciles à conclure, une fin assez brutale (même si on choisit de finir avec la meilleure fin, on apprend rien sur ce que devient la NSA après les dramatiques événements qui ont eu lieu et ça nous fait vraiment nous poser des questions sur ce qui va se passer dans Splinter Cell Conviction et ce que sam va devenir (Un nouveau héros ?

• Darkness-Riku Voir le profil de Darkness-Riku / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Vraiment moyen ! Moi qui voyais toutes ces bonnes notes, je l'ai acheté dès que j'ai vu son petit prix, et pourtant ... Aucune indication à l'écran quant aux commandes, faut vraiment se débrouiller tout seul pour comprendre comment fonctionnent les serrures ou les coffres (par expemple).Pareil pour les objectifs, il faut obligatoirement avoir une soluce voire des vidéos pour savoir quoi faire. Ne surtout pas oublier de sauvegarder, car les "Point de sauvegarde" nen sont pas en réalité. Néanmoins, pour l'année où il est sorti, les graphismes restent très bon.

• Anthein Voir le profil de Anthein / 10-04-2011 Avertir un modérateur

En voilà un bon jeu, certes pour moi il moins bon que les les précédents mais quand même il mérite le 15 que je lui ai mis, les graphismes sont joli, la jouabilité assez bonne, la bande son très bonne et le scénario super bien construit mais, la durée de vie elle n'est pas super bonne, une histoire un peut plus longue aurait été beaucoup mieux. Je met 15/20 a ce Splinter Cell Double Agent qui pour moi est une très bonne note.

• sasuke-hebi Voir le profil de sasuke-hebi / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu pourtant je deteste l'infiltration et ce jeu ma séduis, trés bonne histoire, les differents choix sont intéressents la durée de vie est trés bonne, la jouabilité est bonne et les voix française colle bien au jeux un bon 17/20.

• ExoDiuss Voir le profil de ExoDiuss / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Super opus. L'un des meilleurs, en tout cas le meilleur graphiquement et niveau scénario. La difficulté est cependant moins élevé que dans les autres opus. Des missions comme Island, Okshort ou encore Shangai sont de vrai régal pour les yeux. De nombreux gadjets utilz. Mais des gestes parfois un peut robotique qui gache quelque scènel mlails bon c'est jluste pour chippoter. Conclusion ce jeu est une excellente réussite, certainement l'une des meilleurs réussite de ubisoft récemment.

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:14/20 C'est joli, des vues impressionnates et des décors détaillés. Cependant, Chaos Theory avait placé la barre très haut, aussi bien sur xbox que PC, et l'effet next gen est à moitié réussi, puisque si on s'approche un peu, on voit des textures belles mais pas non plus splendides. Et que dire des modèles clonés où l'on trouve cinp même clones dans une seule pièce. De plus certaines tenues pour Fisher sont un peu trop décalées, et le matériel qui laissé place au professionalisme et remplacé par un short.JOUABILITE:10/20 La suppression d'indicateur de son et de lumière est une erreur et on se fait surprendre en marchant doucement, ou mieux encore, notre héro se retrouve visible, en plein soleil, à l'ombre et inversement, et le simple capteur à 3 couleurs est quasi inutile. Le jeu semble plus orienté action que infiltration avec l'arrivée de phases diverses non connues dans la série. Par contre, le système de "faction" oblige le joueur à des actions pas forcément voulues, un bon point.DUREE DE VIE:15/20 Les différents choix possible dans la progression nous font revenir plusieurs fois, tout comme les multiples fins.BANDE SON:17/20 Une bande son de grande qualité et un doublage exemplaire.SCENARIO: 16/20 Bon en lui même et grace aux choix moraux.NOTE:13/20 Du nouveau, comme les jauges de confiances, des mouvements suplémentaires qui renouvelle l'interêt, mais aussi un concept bien plus éloigné que le splendide Chaos Theory. Le jeu à pris une tournure différente.