Superman Returns Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Superman Returns

Revenir au test de Superman Returns

• Kanediel / 22 ans / Messac / France / 15-04-2008

Dans ma petite enfance, et même maintenant, Superman incarne le héros par excellence, l'être venu d'un autre monde, élevé comme un humain bien qu'il n'en soit pas un... Bref tout le monde connaît son histoire, mais là... les créateurs n'ont pas compris son histoire. "Je me couche ce soir, empli de désespoir devant ce jeu dérisoire, à une telle abération je ne puis croire..."

• Tedtous / 17 ans / Clermont-ferrand / France / 07-01-2008

Je trouve que c'est un super jeu pour les fan de Superman; il a de beaux graphismes, la ville est super bien modelisée, par contre ce qui est dommage c'est le ciel; il est assez moche mais sinon le reste est vachement bien.

• Flopsp01 / 14 ans / France / 31-07-2007

Trop durement noté 5/20, nan c'est trop durement noté. Une fois que vous avez bien pris le controle de superman, ça yai plus besoin de dire que la camera ne marche pas bien, vous avez pris l'habitude. Nan mais il est trop bien se jeux, les combos sont extraodinaires, c'est vrai que les graphismes sur ps2 n'est pas aussi bien que sur 360 mais si vous aimez vous sentir libres et invisibles prenez ce jeu.

• [net_surfer] / 14 ans / Sarcelles / France / 01-02-2007

Moi, je le trouve comme si comme ça, y'a des bons et des mauvais dans ce jeu. Il est si mauvais que ça parce que l'on peut voler où on veut, mais y a aussi le fait qu'on puisse pas bien mannier la manette alors moi je mets 11 dsl pour ceux qui aiment.

• prunix / 15 ans / Guerande / France / 22-01-2007

Ni bon ni mauvais...que dire. C'est sûr, venant du plus grand héros de tous les temps, celui qui nous a tous donné envie de s'habiller en bleu et rouge, le jeu est décevant niveau nouveauté. Mais pour la sensation de vol, de force, de rapidité, que dire, tout est là. Alors il est vrai que le jeu se répète (c'est sûr, vous ne pouvez pas y jouer 3 h d'affiler sous peine d'explosion de manette) mais c'est super agréable de casser du robot avec de la musique héroique aux milieux des grandes allées de Métropolis. Donc un jeu à réserver aux fans du Superman (ceux qui ont aimé Spiderman 2 par exemple comme moi s'y plairont beaucoup). Ceux qui recherchent un pur jeu d'action-aventure mais qui n'affectionnent pas le monde DC comics (certain diront que c'est trop iréel...) alors réfléchissez avant de l'acheter. Voilà, alors un jeu bon pour les fans !

• Paupaul3000 / 15 ans / Montivilliers / France / 22-01-2007

Ce n'est pas ce que vous croyez ! Superman Returns est mieux que Spiderman 2 car on peut voler où on veut, utiliser des pouvoirs de feu, vent et glace. Superman Returns a bien marqué des points en 2006 ! Cela fait que c'est un jeu extraordinaire !!

• Shadow-Dark2 / 13 ans / Antibes / France / 03-01-2007

Ne connaissant pas trop l'univers de SUPERMAN je me suis dit d'acheter le jeu pour découvrir cet univers. Mais même si le film m'a plu il n'en n'est pas de même pour le jeu. Ne disons pas que le jeu est une horreur même si le graphisme est plutôt médiocre et la jouabilité déstabilisante. Le jeu reste assez intéréssant dans la mésure où on est libre dans la ville de métropolis (même s'il n'y a pas grand chose à faire dans cette ville) et que le soft reste assez jouissif. D'acord, le jeu ne brille pas mais les idées que les réalisateurs ont mis en oeuvre aurait dû être apronfondies et dévelopées davantage. Dommage, il y a pourtant des atouts.

• jamba-80 / 14 ans / France / 29-12-2006

Ok, laissez-moi faire le point sur ce Superman Returns (aussi), je conclus direct que ce n'est pas mal du tout. Les graphismes dépendent réellement de la console utilisée, la version PS2 est moche, les textures sont fades, les effets sont laids, les animations sont acceptables (sauf dans les cinématiques), la cape qui est raide comme tout, en gros ce n'est pas très joli, LE point faible du jeu. ____6/20____ Le gameplay semble dur au 1er abord, on s'y fait rapidement, les coups sont variés et nombreux (une trentaine), les améliorations de pouvoirs etc... Mais l'intérêt est presque toujours le même, on se balade, des robots attaquent la ville (ou incidies, ou météorites, boss etc...) on les détruit et ainsi de suite, le concept n'est pas lassant au début mais il le devient une fois tous les coups, et améliorations obtenus (bref les 100%). ____14/20____ La durée de vie semble plutôt correcte, si on n'y passe pas tout son temps (ce qui serait malheureux), car en somme, trouver tous les chats dans la ville (au nombre de 100), finir les missions, débloquer les costumes prend assez de temps. ____12/20____ La bande-son est dans la moyenne, les effets sonores sont bien, mais les dialogues un peu kitsch. ____11/20____ Le scénario semble plus être pour le film, car ici, on se contente de sauver la ville. ____-/20____ Note Finale : 11/20. Le jeu est efficace, il ne coûte que 40€ en neuf, je le recommanderais plus à 20, 30€ par ailleurs. PS : La version 360 à de meilleurs graphismes donc je lui donne 2 points supplémentaires soit 13/20 sur 360.

• spidey01 / 16 ans / Dompierre sur veyle / France / 29-12-2006

Personnellement, j'ai toujours adoré incarner mes héros préférés en pouvant avoir une totale liberté de mouvements (spiderman 2 par exemple). Je trouve que ce jeu a un potentiel certain mais que la PS2 limite considérablement c'est sûr, il n'empêche que ce jeu est très bien ! Quant aux graphismes... C'est vrai qu'ils ne sont pas d'une incroyable finesse mais cela ne veut pas dire que le jeu est nul ! Regardez GTA San Andreas... Enfin bref chacun son avis moi j'ai donné le mien !

• byakugan1664 / 29 ans / Obernai / France / 19-12-2006

Bien...Je te trouve un peu excessif là...Ok c'est pas le jeu de l'année ok, il est difficile à prendre en main mais je me souviens d'un certain Spiderman où je me suis bouffé chaque mur de New York avant d'etre un tarzan des villes.^Je trouve qu'après un temps d'adaptation ça va. Faut prendre le temps c'est tout. Et puis voler au-dessus de metropolis (qui n'est pas super belle, il est vrai) je trouve ça agréable ; Des costumes, des trophées et des coups à débloquer. Non, moi il me fait un peu penser à la série des Spidey...A prendre comme une esquisse simplement et pas le massacrer de bout en bout. Au passage j'ai trouvé le film superbe pour une fois que quelqu'un ne retranscrit pas les super héros comme des tas de muscles sans cervelle et sans coeur (ça se voit là que je pense à wolverine?). Bon scénario, belles images, pas mal de clins d'oeil à la bd. Voilà.

• cedril / 18 ans / Massy / France / 18-12-2006

C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de variétés dans les missions, battre des robots & des dragons à force, ça devient pénible, ils auraient dû mettre beaucoup plus de missiond de sauvetage, du genre avion qui se crash, train qui déraille, chaufard sur la route, méchants en fuite etc...La ps2, pour ma part, en a encore dans le ventren il faut être indulgent, c'est une console en fin de vie. Pour finir, les combos ne servent à rien puisqu'à la fin du jeu 3 ou 4 coups sufisent pour venir à bout d'un ennemi & tout le reste du combos bah... se finit dans le vide.

• baptister / 16 ans / Equeurdreville / France / 18-12-2006

Personnellement, je suis un inconditionnel de Superman, donc quand j'ai eu le jeu entre les mains j'ai été super content, et ça continue encore maintenant. Après 80 134569656u jeu, je ne m'en lasse que très peu, même si certains objectifs sont assez répétitifs, c'est vrai. Mais pour les graphismes, même si la ville est pas extrêmement bien faite, je les trouve corrects pour un jeu PS2. Je ne comprends que le test soit aussi négatif, le système de vol n'est pas mauvais du tout à mon avis, et le plaisir que procure le jeu est bon aussi. Je ne comprends pas du tout le test.

• Dark-Vigor / 14 ans / Vertou / France / 18-12-2006

Même si les graphismes ne sont pas très beaux, ils conviennent largement à une PS2. De plus, même s'il est répétitif, on est pris dans le jeu, car on est dans la peau de Superman, ses pouvoirs ont un bon rendu et peuvent être amélioré et on les voit devenir plus puissants ! La jouabilité n'est pas mauvaise et facile à prendre en main, il y a de nombreux combots a débloquer et à faire, ce qui peut un petit peut ralonger la durée de vie. Ce jeu est bon pour la PS2, à essayer au moins !

• By_JUVE / 17 ans / Saint Michel sur Orge / France / 18-12-2006

J'adore Super Man, j'ai ce jeu et je le trouve particulièrement attachant, d'une part par les attaques toutes ressemblantes à notre super héros, d'autre part car c'est un jeu pour les plus matures d'entre nous qui demande une grande réflexion, mais également les graphismes que je trouve mieux qu'un célèbre Gears Of War, mais ce que j'aime le plus, c'est la durée de vie, époustouflante qu'a le jeu (je l'ai fini en 30H). En conclusion, ce jeu est pour moi le Hit de Fin d'année, et je le conseille à tous les joueurs pour Noël.

• plasmaboss / 21 ans / France / 15-12-2006

Graphiquement nul, aliasing plus qu'omniprésent, animations à se suicider, répétitivement linéaire, autant dire qu'investir dans ce jeu risque fort de vous faire regretter l'achat, ça s'adresse plus aux inconditionnels de Superman, et encore, même la majorité d'entre eux ne trouveront pas leur goût, direction la corbeille.