Superman Returns Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Superman Returns

Xbox 360

Revenir au test de Superman Returns

• Oztral Voir le profil de Oztral / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Tout d'abord emballé, j'ai été déçu au bout de la première demi-heure de jeu ! On prend seulement du plaisir à se ballader, les missions étant extremement répétitives, le scénario inconsistant. La bande son est nulle, les graphismes, c'est une honte...!!! Alors c'est après quelques minutes de vol, fatigué de se fracasser le crâne dans tous les bâtimens de Metropolis (on croirait manier un 747!!!)qu'on remballe le jeu dans son boitier pour aller l'échanger contre un "Spiderman le règne des ombres" exemple type de ce qui se fait de mieux pour un jeu de super-héros. Alors certains crieront au scandale pour ce misérable 3, mais le véritable scandale, c'est de vendre une telle merde 70 euros.

• AXEdu06 Voir le profil de AXEdu06 / 24-05-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu. Les temps de vol son super,la super vitesse est super^^. les combat son bien il y a de bon combo.les super pouvoir de kent son bien (le soufle,le soufle glaciale,les rayon brulen des yeux.).Le jeu est un peu court ses dommage mais j'ai bien aimer les differeants sauvetage(cytoyen,invasion ou immeuble qui brule.).franchement le 15 est bien meriter.

• Kika_2008 Voir le profil de Kika_2008 / 29-01-2009 Avertir un modérateur

1 pour la phase de vol et un autre 1 pour la modélisation du personnage,hé oui 1+1=2,ça ne sert à rien de perdre son temps à marquer un test lorsque il n'y a rien de bien dans un ***jeu,enfin si mais je viens de le dire mais ce n'est pas ça qui va en faire un bon jeu.Quand à la fausse sensation de liberté qui sert elle aussi à rien,j'espère que vous aimez les légos...Mais c'est quoi cette chose intitulée SUPERMAN RETURNS!Il y aurait tant de choses négatives à dire,comme les combats où on sent de suite la lenteur et l'inutilité de nos "combos".Hé oui,il y a une liste entière de "combos" inutilisables et inutiles puisque vu qu'ils ne font tous aucun dégàts et que l'on ne voit rien...A quoi servent-ils?On n'était censé se sentir puissant,être l'homme d'acier mais en fait on incarne le super-VILAIN HOMME QUI SERT A RIEN!!!Mais si vous êtes fan de ce gros vilain là et que vous adorez les légos qui servent à rien,achetez le jeu vous servirez aussi à rien!

• Devil-one Voir le profil de Devil-one / 25-01-2009 Avertir un modérateur

c'est le pire jeu auquelle j'ai pu jouer la maniabilité les graphisme sont horrible c'est une grosse daube je l'ai eu pour 15.fr pour ce jeu qui ne vaut même pas 1.fr mais comment peut-on faire quelque chose d'aussi affreux.

• Samgarceau Voir le profil de Samgarceau / 15-01-2009 Avertir un modérateur

Moi Jle Trouve Vraiment Hot Meme Si Ses (répétitif) !! Les Graphique Son Pas Trop Mal Ses Pour Cette Raison Les 18/20 Il Se Son Plus Forcer Sur La Ville Est Super Man Il A 1 Default les Voiture !Il Son Pas tres Realiste ! Mais Bon... Ses Pas Le Plus Important...=)

• Apocalypsy2015 Voir le profil de Apocalypsy2015 / 14-01-2009 Avertir un modérateur

1/20 pour la présence du super héros!!!! Bon, soyons clairs, j'ai eu ce jeu a prêter a un ami et la note de jvc.com (6/20) dans le test n'est pas dans l'exagération!!!!! Quand on regarde les monstres que la 360 possède dans sa logithèque (gear of wars par exemple) bon je sais rien avoir mai bon.....Superman returns est répetitif, sans interet et lassant a la longue. Bref, c'est une "SUPERDAUBE"ca c'est clair!!!!! Je suis content de ne pas l'avoir acheté!!!! Bravo JVC, ton test reflete vraiment la réalité de ce jeu (et encore, 6/20 c'est encore sympa!!!!!)

• War-cry Voir le profil de War-cry / 03-12-2008 Avertir un modérateur

Personnellement, je ne suis pas fan de superman mais je trouve que ce jeu se débrouille plutôt bien. Niveau graphisme le jeu n'est pas tout le temps sublime, mais lorsque l'on regarde la taille de la ville, cela ne pèse pas gros, en citant certains petits effets qui rendent vraiment le paysage sympathique. Quant à la maniabilité, jeuxvidéo.com est un peu sévère, car je trouve qu'on prend vite le jeu en main, et que l'on prend plaisir a voler dans Metropolis. j' ai aussi adoré le fait que l'on puisse jouer avec Bizzaro. Une petite précision quand même sur les pouvoirs de Superman qui sont non seulement très utiles mais aussi très cool a employer.

• Vince75012 Voir le profil de Vince75012 / 27-10-2008 Avertir un modérateur

Un jeu très bien réaliser, la sensation de liberté est infini tous métropolis nous et ouvert.De plus les objets de la ville son entièrement destructible des cabines téléphoniques aux voiture en passant par les caisses les entènnes et bien d'autre encore.différent costume sont aussi mis a notre disposition ainsi que l'utilisation de bizzaro.je recommande ce jeu a tous les fans de superman et a ceux qui adore la liberté

• Daniel-jackson7 Voir le profil de Daniel-jackson7 / 13-09-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! La sensation de liberté est immense, les personnage très biens modelé, le jeu jouissif, très grande durée de vie (comme Spider-man 3), scénario très bon, la sensation de vitesse très bien rendu aussi, bref, un très bon jeu 360 !

• Baups Voir le profil de Baups / 10-08-2008 Avertir un modérateur

super ce jeu est super je suis boucheber je ne sais plus quoi dire les graphique son correcte mais juste le fais d'être l'homme d'acier sais une sensation extraordinaire je vous laisse la dessus a plus

• Dantereve Voir le profil de Dantereve / 10-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu aurait pu être réellement novateur. Il avait tout. Les moyens financiers, une équipe de développeurs motivés, mais au final, on se rend compte que ce jeu n'est qu'une énième répétition de la malédiction Superman sur consoles. Le jeu est plaisant la première heure (si vous n'êtes pas trop difficiles...) mais passé ce laps de temps. L'ennui s'installe au même rythme que les missions répétitives. Bref, le jeu ne mérite pas beaucoup d'attention.

• Daxter_et_clank Voir le profil de Daxter_et_clank / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Pincez-moi, je rêve, c'est encore un des nombreux jeux qui ne vaut rien, c'est tt le temps la même chose, le décor est indestructible, on suit un scénario bidon, si on peut appeler ca un scénario. Superman c'était pourtant simple ça aurait pu être super, mais bon les créateurs en ont décidé ainsi.

• Spideykev13 Voir le profil de Spideykev13 / 19-12-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment super ! Les graphismes sont géniaux, la jouabilité rien à dire, mais dommage que ce jeu ne soit pas long malgré que les missions soient superbes ! J'ai mis une quinzaine d'heures à le finir et j'espère jouer plus longtemps ! Bref pour moi, super jeu et je ne regrette pas de l'avoir acheté !

• Kissyfrote Voir le profil de Kissyfrote / 23-10-2007 Avertir un modérateur

Je ne serais pas aussi indulgent que JV.com, c'est tout simplement une honte technologique. Graphiquement, c'est de la PS one en HD, la ville est pauvre et déserte. Les animations sont à la hauteur du titre dans son ensemble, comprenez par-là, hilarantes. Le gameplay est comment dire... Non je ne saurais pas dire, le seul mot qui me vient à l'esprit est pitoyable. Je ne suis même pas certain qu'un gosse de 6 ans serait susceptible d'être intéressé plus d'un quart d'heure par cette b**** vidéo ludique. Enfin vidéo tout court parce que pour ce qui est du côté ludique, faut vraiment gratter profond, avec un burin qui plus est. Comble de la stupidité déjà bien calibrée dont Lego Racer jalouse l'efficience, cela ne suit pas vraiment l'histoire du film, dans ces conditions impossibles de créer la moindre illusion de bonheur à manier Clark. Si jamais vous avez tout de même la chance unique de poser les mains sur ce jeu, essayer donc quand même histoire de rire un coup les pouvoirs spéciaux... ridiculus.

• Rey__Mysterio Voir le profil de Rey__Mysterio / 13-08-2007 Avertir un modérateur

Alors Superman a était attendu par tous et le jour de sa sortie boum retardée et retardée 3 fois je crois, et tout ça pour un jeu bien, mais banale. Des graphismes beau sans bavure, une jouabilité moyenne et une durée de vie minable, une grandeur de ville immense, des sensations immense et une ennuie intense des cinématiques superbes, des bonus sympa, mais encore et toujours une ennuie ultra présente. Dommage, ce jeu est bien par les sensations d’être superman.