Avis des lecteurs - page 5 Alone in the Dark- Xbox 360 |
Revenir au test de Alone in the Dark
Bon tout d'abbord je tiens à dire que j'ai acheté le jeu que 3 euros et que son prix est emplement suffisant à ce jeu pourquoi? Car déjà c'est pas un "survival horror", c'est un "survivor" tout court, car le gameplay est horriblement mal fichu... La maniabilité du jeu est afreuse, il y a beaucoup de problème de caméra aussi... les combats sont vieux et manque de punch j'ai envie de dire... Mais l'ambiance et la et on a droit à des bonnes sons tous simplements bluffantes, le personnage principale ne donne pas envie de le jouer, le scénario est pourrit mais il a quand meme quelques points positifs comme les nombreuses armes qu'il y a... mélanges des bouteilles d'explosif avec scotch etc combiné dans le pistolé bref... c'est pour sa que je lui mets un petit 13... Ah et j'ai oublié la difficulté, est trop dosé, sur ce jeu le pire c'est quand tu dois t'échapper de central park avec une voiture et que à chaque fois que tu te prends un seul truc la fissure te ratrappe et tu dois te refaire toute la mission... Enfin bon je vous le conseille pas, peut etre juste aux chasseurs de succés.
Ce jeu est magnifique,un temple du jeu vidéo :) graphismes somptueux,musiques envoutantes,action a foison.tout est la. quel dommage qu'il y ai si peu de jeux de cette qualité de nos jours... Je ne me lasse pas d'y jouer et je ne regrette pas de l'avoir !
y a dur pour et du contre, ça reste une question de gout vraiment, y en a qui adore Gears of War ou call of duty, d autre non comme moi, pour ma pars, c est pas du graphisme qui casse des briques mais ça me va, l aspect film thriller et paranormale et tout a fait la; gameplay huuu vus qu on a rarement le meme ça vasille, pour les combats pas de difficulter majeur, la bonne son BRAVO DU BEAU BOULOT, et le scénar me plais beaucoup, surtout que la version collector et bien jolie et ma couté attention meme pas 15euros(EN NEUF!) donc a ce prix la...je me fais plaisir et le jeux me le rends bien, jpe comprendre que a ça sorti on aurait pus s attendre a mieux, mais vus que j ai jamais fait des alone in the dark précédement, celui la me plais beaucoup^^
J'ai du mal à trouver un qualificatif poli pour décrire ce jeu. Excrément de pigeon serait sans doute approprié. J'ai trouvé ça injouable, tout simplement. Déjà, les contrôles sont difficiles, la caméra qui brusquement toute seule mais surtout des bugs... ça tue! ça aurait certainement pu être sympa comme jeu mais là, j'ai joué environs une demi-heure avant de ranger le truc sur mon étagère.
J'ai été très étonné par ce jeu, en bien, car j'avais vu un gaming live et un test assez mauvais, pourtant, j'ai acheté ce jeu, et même si il est court, c'est un très bon jeu, avec de bonnes énigmes, j'ai adorés les associations d'armes, et ne suivez pas le gaming live car, la fissure que logan dit invincible, on en vient à bout avec une seule balle enflammée, et la jouabilité n'est pas si catastrophique, si on reste en 1ere personne.
je lui donne 14 sur 20 ses pas une super bonne notes.le graphisme pas moche mais ses pas se qui a de plus beau. gameplay beaucoup de travail.Des moment en voiture pas male mais tros tros tros simple. Pour autant, le travail d'Eden est très honnête même si on regrettera que l'aventure connaisse pour chaque "haut" un "bas" malgré quatre longues années de développement.
Edward que t'ont-il fait ??? Toi qui était si fringuant sur Shadow Island pour dégommer du zombac et autres créatures de l'ombre ? Toi qui ici est réduit au rôle d'un "porteur de lumière" dont l'histoire est aussi obscure que la fin de ton aventure ? Et qui est cette gourde que tu te trimballe et qui se fait appeler Sarah ? Mademoiselle Cedrac avait beau ne pas avoir un QI de 120 elle était attachante mais changement d'histoire oblige à ce que je vois ... Aaaah Alone In The Dark, précurseur du Survival-Horror, tu vis bien mal ton entrée dans l'ère des console HD avec un jeu comme celui-la : Les graphismes oscillent d'un coté entre des décors superbes tel Central Park de nuit et une modélisation à la ramasse de l'autre, dommage aussi pour notre bestiaire si terrifiant dans les précédents Alone tel The New Nightmare, ici les "Humanz" font uniquement peur quand ils te sautent dessus sans prévenir, tu sursaute, tu te retourne, tu rigole un bon coup, bam ! Un coup de feu et c'est fini ! C'est ça la magie de ce Alone, arriver à faire du survival-horror qui fait pas peur, quel dommage quand ont se rend compte que la bande son de ce jeu est probablement une des meilleurs jamais rencontrée, si seulement elle avait servie pour un BON jeu mais c'est déprimant, c'est d'ailleurs pour la bande-son que je note ce jeu 15, d'ailleurs la note du test de JVC à l'encontre de celle-ci et une injure au cœur Bulgare et au talent de monsieur Oliver Derivière !
Alors voila avis mitigé des joueurs ce qui est en soit entièrement normal mais bon dieu !! je n'ai jamais vus un jeux qui essayé d'innové autant( bon maintenant y a silent hill shattered memories) !! dans chaque scene il y a de la nouveauté, et sa du début a la fin ! puis la musique....sa c'est de la musique!! je dit bravo a olivier deriviere pour nous avoir mijoté une musique qui nous prend au trip! tout est bon (dans le cochon) dans le jeux sauf..la jouabilité qui sait vrais et assez dure a controler mais on s'y fait assez rapidement! c'est vrais que comparais a RE5 ( qui est une grosse daube vus que les concepteur se sont reposer sur leurs lauriers) alone in the dark est largement mieux !! alors je lui met 18 car il n'y a pas beaucoup de devellopeurs qui veulent innover de peur de decevoir et de ne pas se faire de blés, mais si la plupart des devellopeurs penséz a nous joueurs et non pas a " comment se faire le plus de fric sur le dos des joueurs qui ont confiance en nous " le jeux vidéo aura fait un grand bond en avant . merci alone in the dark.
De bon graphisme dans ce AITD un univers qui prête à la peur de temps en temps seulement ... La bande son est géniale ! Les coeurs hongrois sont magnifiques, et nous plongent dans une atmosphère saisissante .Dans ce jeu nous explorons la plupart du temps Central Parc c'est une sorte de mini GTA dans ce parc rempli de monstre le stress est souvent présent dans ces phases d'exploration du fait que l'on a pas beaucoup d'arme et que l'on doit faire avec ce que l'on trouve ! Ce qui est pas mal du tout. La maniabilité est rigide et mal pensé c'est un des points noirs du jeu. Le 2ème étant ça non rejouabilité ! AITD reste quand même un bon jeu, honnête à petit prix.
quelle déception ce Alone in the dark, pourtant j'était vraiment motivé a rejouer avec carnby ,mais putain quel gameplay! mais quel gameplay!a trop vouloir en faire, on en fait trop c'est bien connu, trop mal foutue ,trop foireux, trop rigide, au final dès qu'on sort du bâtiment en feu on éteint sa box, on prend le Cd et on en fait un boomrang! seul point positif, les graphismes qui sont vraiment très sympa! le scénar avait l'air prenant aussi, mais franchement faut être enfermé en cellule pour 20 ans avec comme seul et unique jeu "alone in the dark" pour avoir envie de le finir...je suis déçu. donc 05/20
L’un des aspects originaux du jeu est son traitement épisodique, sous forme de série tv. Au-delà de cette tricherie consentie par les développeurs, cette construction assure un vrai rythme à la narration, fluide et intense. Chaque reprise de jeu conduit à un rappel des événements, afin de ne pas perdre le fil de l’intrigue. il y a une réelle volonté de livrer une aventure complète, en variant les phases de jeu, passant du Beat’em’all au shoot à la première personne en passant par la plate forme ou de conduites dans un New York sous le coup d’un tremblement de terre. La variété est au rendez vous, et l’ennui semble absent. Malheureusement, la jouabilité très rigide a rebuté plus d’un joueur et provoqué l’ire de la critique. Bien sûr, on s’habitue à ce personnage balourd, mais la comparaison avec d’autres titres ne plaide pas en la faveur du jeu. Autre défaut, alors que le récit était fluide, et le rythme trépidant, le dernier épisode impose une visite approfondie d’un Central Park en ruines ce qui casse totalement la narration et nuit à l’intérêt. C’est bien dommage, car la conclusion sans concession est à la hauteur. Abrupte et sèche, elle laisse un goût amer aussi voulu que bienvenu, même si beaucoup de joueurs ont été déçus de ne pas voir leur happy end arriver. En fin de compte, « Alone In The Dark » est plus un grand jeu d’aventure épique à tendance horrifique qu’un véritable survival horror.
Une assez bonne surprise à mes yeux, tant au niveau du scénario (je m'attendais à un truc bateau), un gameplay assez lourd au début, mais on trouve toujours un système pour combler les faiblesses de celui-ci. Une durée de vie correcte, graphismes assez sympathiques à la rétine (pas non plus à la déchirer). J'y ai pris un grand plaisir à jouer. Par ailleurs, l'édition collector est vraiment excellente pour le genre, entre livret, artbook, figurine, OST, coffret, j'avoue qu'ils ont fait fort. Bravo à l'équipe pour ce Xème épisode d'Edward (même s'il ne va pas à la cheville du 4 hihi)
Alone in the dark ... Un jeux par atari et moi qui ai toujous eu une dent contre atari je commence a changer d'avi Franchement depuis Tomber Raider je n'ai pas vu beaucoup de jeux ou on avait souvent droit a des enigmes plus ou moin prenantes mais pas moin interessante, tout en dégomant du zombie ou du monstre. Les Jeux NG sont maintenant trop facile, rarement bloqué par une énigme ou il faut se servir des éléments aux alentours pour la résoudre ! Le klaxon les phares la boite a gant disponible dans une voitures sont des petits détails éxcellent ! Je pense que ce jeux a été mal noté il faut absolument y jouer et pas dire stop au premier echec il est vrai que quelques problèmes de gameplay viennent parfois énerver le joueur mais on fini par s'y habituer ! Ce jeux mérrite au moin un 15 - 16 Bon jeux à tous ne vous fiez pas trop aux gaming live, essayez le a tête reposée ...
Ce jeu est le pire jeu auquel j'ais joué sur Xbox 360 ! Commençons par les défauts qui sont beaucoup trop nombreux : avec en premier les séquence en voiture, elles sont incontrôlable, elles se retourne à la moindre petite bosse ! La première séquence est impressionnante certes avec des explosion de partout, les bâtiments qui s'écroule mais tout est gâché par des bugs de collisions impardonnable ! Aussi passons au gameplay à pied : c'est l'enfer !!! le personnage est raide comme un piqué, il est mou, ses déplacement sont imprécis !! C'est pourtant dommage car il est bourré de bonnes idées ce jeu : assemblé le moindre objet que l'on trouve avec un autre pour en faire une arme, il y a beaucoup d'interaction possible, ... Aussi le moteur Havok fait des merveilles et est bien exploité pour certaines énigmes, ajoutez une très bonne gestion du feu, qui est primordiale dans le jeu du fait qu'il faut absolument brûler ses ennemies pour qu'ils disparaissent, ce qui est très pénible au bout d'un certains temps ! Voilà je n'ai acheter ce jeu que 15 euros et je regrette fortement cet achat, je le déconseille ce Alone in the dark d'autant plus que côté survival-horror il y a un choix plutôt vaste !
Une honte, ce jeu est sans doute un des pire jeux que j'ai pu joué sur la 360 il fait honte a la série des alone in the dark,tout est a revoir une mise en scene douteuse un doublage plus que moyen et une jouabilité catastrophique, une vue a la 3eme personne injouable, le systeme de combat avec les objet completement foiré, les bug de collisions,les passage en voiture enervant sans interer, les égnimes n'en parlons pas,le seul point positif: la gestion le l'inventaire.