Mass Effect Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 8

Mass Effect

Xbox 360

Revenir au test de Mass Effect

• Kirara Voir le profil de Kirara / 11-10-2008 Avertir un modérateur

Jeux tout bonnement excellent, avec de tout bon graphisme et un très bon mélange de rpg et de jeux d'action :D Que du bonheur :p .

• Chasseurdragon Voir le profil de Chasseurdragon / 10-10-2008 Avertir un modérateur

Je trouve très bien Mass Effect, je m'amuse à détruire les ghets idiots mais, je suis décu de pas pouvoir pendre d'autre véhicules que le mako et je suis peu un décu de pas pouvoir prendre un turien un krogan asari ou autre chose q'un humain. J'ai hate de pouvoir jouer à Mass Effect 2 et j'espère de nêtre pas décu.Mais j'aimerai pouvoir acheter un véhicule dans Mass Effet.

• Shinzon3 Voir le profil de Shinzon3 / 10-10-2008 Avertir un modérateur

Magnifique ! J'adore ce jeux ! On peux y jouer des centaines d'heures, et on continue à être surpris parfois. Le jeux est fluide, le gameplay bien pensé (sauf la touche de grenade mais il fallait bien la placer...), le scénario est génial, bon, les décors secondaires se ressemblent, mais on ne peut pas tout faire. Seul point noir pour moi, la trame principal un petit peu court. Mais je pense qu'il vaut bien un 20 !

• Cottigny Voir le profil de Cottigny / 07-10-2008 Avertir un modérateur

ce jeu et parfait tout simplement les dialogue son excellent les graphisme aussi surtout la création des personnage bref excellent

• Wl[a]lw Voir le profil de Wl[a]lw / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Magnifique jeu un des meilleurs rpg auquel j'ai jouer même si je n'aime pas les console et que je préfére la version pc.

• Chewbawik Voir le profil de Chewbawik / 30-09-2008 Avertir un modérateur

Si vous êtes un fan de star wars et que le genre RPG aventure vous tente, essayez Mass Effect. Le début est un peu pénible car vous êtes un peu laissé à la dérive mais une fois ce premier stade franchie, l'expérience qui suit est passionnante. Histoire riche en rebondissements, personnages attachant (surtout les aliens), graphisme très honorable vu le nombre de zones à visiter, action très spectaculaire, un grand jeu comme il ne s'en fait pas assez et qui est un classique pour Bioware. A essayer.

• Coldfather Voir le profil de Coldfather / 24-09-2008 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux du genre, un scénario intéressant mais une IA effectivement un peu limite. L'interactivité dans les réponses aurait à mon propre avis gagné à être poussé a l'extrême. Reste que le jeu est beau et immersif...

• Masster Voir le profil de Masster / 21-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est unique et la note de 20 n'a rien d"éxagéré ! En Jeu entre FILM, Jeu de rôle et Actions. Une réussite TOTALE, avec un scénario qui vous plongera dans une aventure qui n'a rien à envier à Star Wars, Stargate ou Starstrek. En achetant ce jeu vous allez être plongée dans une Aventure Inter galactique qui vous marquera assurément.

• Titicoco9494 Voir le profil de Titicoco9494 / 16-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime, c'est le meilleur que je n'ai jamais vu. Le scénario bien ficeller; C'est du beau boulot les gars. Je suis impatient de voir le 2.

• Hebus1903 Voir le profil de Hebus1903 / 13-09-2008 Avertir un modérateur

Wahou !!! Ce jeu est une petite merveille. En terme de scénario, on est très proche des meilleurs films de SF. Les dialogues sont très bons, le gameplay vraiment bien foutu (même si encore perfectible) et l'ambiance...sublime ! Ça faisait bien longtemps que je n'étais pas rentré comme ça dans un JDR moi...

• Xaxa45 Voir le profil de Xaxa45 / 05-09-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu avec de très bon graphismes, même si j'ai été déçus par le derniers combat avec Saren. En revanche j'ai adorer le fait de pourvoir changer le cour de l'histoire.

• Leon-corleone Voir le profil de Leon-corleone / 03-09-2008 Avertir un modérateur

vous disiez 50 heures pour voir tous les recoins. Je l'ai fais en 27 pile poil. C'est la première fois que je joue à un jeux de rôle car c'est pas vraiment mon type de jeux et j'ai été vraiment surpris. Bravo, il m'a scotché. Dommage qu'il y est tant de problème d'affichage. Maintenant j'attend le deuxième opus.

• Abbe78 Voir le profil de Abbe78 / 31-08-2008 Avertir un modérateur

Trop bon ce jeu !!! Il n'y a vraiment rien a redire ! J'attend avec impatience le 2. Pour moi c'est un des meilleur jeu pour le moment. Ceux qui hésiterai a l'acheter, n'hésitai plus !

• Licchie Voir le profil de Licchie / 27-08-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement GENIAL !!!!!!!! un des meilleur jeux de la 360 malgré peu de quètes annexes et la durée de vie un peu trop courte !!! Les dialogues sont incroyables, les personages attachants et le scénario prenants

• Energy-gamer Voir le profil de Energy-gamer / 12-08-2008 Avertir un modérateur

Note totalement méritée!L'histoire et tellement complète, bien ficelée et prenante qu'on lui pardonne de petites erreur de gameplay. C'est pas un jeu vidéo, mais un véritable film qui vous attend, et on va pas s'en plaindre.