Crackdown Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 5

Crackdown

Xbox 360

Revenir au test de Crackdown

• Rider02 Voir le profil de Rider02 / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Bon voilà je trouve que c'est un bon jeu mais pas le hit que beaucoup prétendent à croire qu'on ne voit pas ses défaults, certes il est trop fun mais à part ça le sénario est vraiment inexistant, les graphismes sont jolis mais faut t'il encore aimer le genre, la durée de vie est vraiment courte même s'il reste quelques missions secondaires elles ne sont pas vraiment prenantes, la bande sont est vraiment moyenne et pour terminer, la jouabilité est bonne mais quand il s'agit de conduire une voiture autre que celle de l'agence c'est vraiment folichon. J'avoue qu'on s'y amuse mais combien de temps moi ça ma vite lassé, le mode coop vient ralonger la durée de vie mais bon pour ma part, un bon petit jeu sans plus loin d'un Saints Row ou d'un GTA !

• [-snake-]7 Voir le profil de [-snake-]7 / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Crakdown, ce jeu est très beau. Les graphsimes sont genres COMICS, BD. C'est très réussie. L'espace de jeu est très grand comme GTA. Les armes sont très réalistes et bien faites. Le point fort du jeu est pour moi les sauts énormes que l'agent peut faire, de toit en toit. Spider-man avec un lance-roquette. Trop fun ! Pour ceux qui ont aimé GTA, je vous conseille de l'acheter. Le seul défaut c'est qu'il n'y a pas de scénario c'est fort dommage... ou du moins quasiment pas. C'est pour ceci que je lui attribue un 14/20.

• Mobigdick Voir le profil de Mobigdick / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Crackdown n'est pas un GTA-like. C'est un beat'em all. Et quel beat'em all ! Avec Crackdown, voilà le retour des jeux 100 0x1.4ecab08060c8p-895rcade. L'univers est immense, beau, (quelle profondeur de champ : du rarement vu) et on souhaite au prochain GTA de lui arriver à la cheville. C'est d'ailleurs le seul point commun avec GTA, on évolue dans une ville colossale qui grouille de vie. Mais ça s'arrête là. Avec Crackdown on commande un "super héros" qui saute, qui vole presque, de toits en poutrelles, de ponts en pic rocheux. On flingue, on tabasse, on écrase les vilains, on fait tout péter avec jubilation. Un pur jeu, comme il y a en a de moins en moins hélas. Crackdown utilise la puissance monstrueuse de la 360 pour le plaisir pur du gamer, du pur défoulement orgasmique dans une méchante claque graphique, car Crackdown en plus est beau et fluide. Le mode coop à deux est génial. Seul bémol, pas de mode multi où on s'affronterait entre gangs rivaux. Dommage, j'aurais mis 20.

• Organo Voir le profil de Organo / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Graphisme fabuleux avec aucun alliasing (ça change de GTA), ville de taille supérieure à Saint's Row mais pas aussi grand qu'un GTA : SA, mais c'est sûrtout la hauteur des bâtiments qui est incroyable puisque l'on peut monter partout. J'aime bien le petit côté RPG c'est sympa mais c'est sûrtout le mode coop qui donne tant de saveur à ce jeu, il est incroyable et prenant à souhait. Le seul défaut que je peux noter c'est que l'on ne peut pas jouer en écran splité sur la même consôle, mais qui sait peut-être que ça sera rajouté plus tard comme les motos. Voilà en somme nous avons là un très bon jeu qui est en plus d'être très beau, est très jouisif. Allez, à plus sur le xbox-live.

• Milesdoc Voir le profil de Milesdoc / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Pour ceux qui donnent moins de 15 à ce jeu, sont soit fous soit rageux. Très beau graphisme (qui aura fait un GTA like en pastel si ces producteurs ne l'auraient pas fait?), de très belles explosions (quand on est en possession du lance-roqiette on peut dire qu'on se regale) et les sauts inhumains, la force hulkienne et la rapidité de flash donnent au jeu encore plus de jouabilité, je le trouve vraiment excellent...Seul hic : je l'ai depuis 2 jours et j'ai presque tué tous les gangs, mais les missions pour deverouiller des succès Xbox vous permettra de jouer beaucoup plus longtemps.

• Trisixty Voir le profil de Trisixty / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super jouissif ! Franchement il est excellent et je ne regrette pas du tout de l'avoir acheté neuf. Après 2 heures de jeu, quand on a bien évolué avec le personnage, on s'amuse super bien et en Coop le plaisir est triplé ! Le cell-shading n'est pas vraiment mon genre, mais c'est une des premières fois que ce style graphique ne me gêne pas et enfin on a affaire à une bonne disatnce d'affichage ! Le seul problème c'est qu'il est trop court. Et le faite qu'on est un tiquet pour la béta d'Halo 3, cela donne encore une plus grosse raison pour acheter le jeu.

• Fabgoal Voir le profil de Fabgoal / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Je m'attendais à un jeu lassant et répétitif et c'est tout le contraire. On prend vraiment du plaisir à explorer les différentes parties de la ville qui mélange zone urbaine, zone industrielle, gratte ciel et montagne. La difficulté est bien dosée et l'intelligence artificielle est plutôt bien fichue. Sinon, que dire des explosions et des graphismes absolument magnifiques. En clair, un excellent jeu.

• Demislav Voir le profil de Demislav / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Maniabilité, jouabilité, liberté. Tel sont les symboles de Crackdown, un jeu, voire même une bizzarerie vidéoludique. Quasiment aucun scénario, la ville est à vous, vous êtes libre ! C'est d'ailleurs le plus gros point fort et le plus gros point faible du jeu ! Pas assez dirigiste, Une pointe d'ennui survient parfois, pendant qu'on saute entre deux gratte-ciels, une voiture sur les bras, pret à en découdre avec un malfrat. C'est bien dommage ! Crackdown est un très bon jeu à essayer absolument car il ne plaira pas à tout le monde. Je vous laisse, j'ai une envie de décrocher une cabine téléphonique et de la lançer depuis le 40ème étage d'un building ! A plus !!

• Mikael360 Voir le profil de Mikael360 / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Je suis fan des GTA-like en général, et Crackdown corespond parfaitement à mon attente de gamer, un environnement vaste, libre, varié, et un personnage aux pouvoirs incroyables, que du bohneur ce jeu, je le conseille à tous les fans de GTA-like et même aux plus rétractaires du genre, pour tous !!

• Swhao Voir le profil de Swhao / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien, la ville est vachement grande, les voitures de l'agence claque il y a pas mal de personnages jouables en comptant ceux qu'on peut télécharger, les personnages changent au fil du jeu et le mode coop agrandit énormément la durée de vie. Enfin bon pour tous ceux qui aiment le genre GTA achetez-le, vous ne serez pas déçus.

• Othons Voir le profil de Othons / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Ayayaya ! Ce jeu est tout simplement excellent, et représente pour moi la très bonne surprise de ce mois de Février ! Mélange de GTA, Spiderman, il me fait aussi un peu penser à COH avec sa possibilité de sauter d'un toit à l'autre et ses pouvoirs qui ne cessent de grandir. Graphiquement, cela me fait un penser à XIII, mais avec une qualité digne de la 360 ! Vraiment un très, très bon jeu, que je conseille à tous !!!

• xe-26 Voir le profil de xe-26 / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Après m'être ennuyé ferme sur Lost Planet (si, si je vous jure), je redoutais ce Crackdown. Les quelques vidéos péchos de-çi de-là m'avaient pourtant convaincu de l'essayer. Voilà chose faite. Conclusion : ce jeu est une bombe (pas tout de suite mais après une petite heure). Enfin on se marre, enfin on fait ce qu'on veut, enfin on savate à tout-va de la racaille, on fait tout péter, on flingue, le super-justicier de notre enfance enfin retrouvé. Pas de scéna disent certains ? Et alors, au lieu de nous les gonfler avec une histoire à dormir debout sur deux béquilles thermoépileptiques de trahison glaciaire terraformée, on taille dans le vif du sujet sans temps mort, sans cinématique foireuse à faire pleurer ta mère. Graphisme ultraclasse (dommage que je ne posséde pas la HD), animation fine et détaillée, saut gigantesque et de l'action comme s'il en pleuvait. Après Gears Of War, le jeu à posséder !

• Xavierarti Voir le profil de Xavierarti / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Certes c'est joli, ça tire dans tous les sens, le personnage évolue vite, et peut perdre sa puissance en tuant des civiles mais niveau scénario cela manque bref, vous voulez un défouloire achetez-le sinon attendez un new GTA !

• Ewanaska Voir le profil de Ewanaska / 22-02-2007 Avertir un modérateur

Crackdown , petard mouillé ou blockbuster du monde videoludique ? Et bien je pense et je vois (dans les commentaires) que ce jeu ne met pas tout le monde d'accord. Certains y verront un soft plein de possibilités là où d'autres le trouveront plutôt limités. Hier soir, un ami m'a appris que Crackdown était disponible en magasin, alors avec un sourrire jusqu'aux oreilles, je me suis rendu chez mon dealeur videoludique, afin de pouvoir mettre la main sur la precieuse gallette. Apres cette premiere etape, je cours jusque chez moi pour enfin inserez le jeu et le tester. Premier pas dans un monde de brutte, après une minute, je comprends que le jeu va m'en mettre plein le vue, les graphismes fin et colorée donne une ambiance assez rare pour ce genre de jeu. Le scénario est vite expedié au depart de la partie, on y explique le comment du pourquoi, et soyons honnête, autant cette phase d'histoire est courte, autant dans un jeu massivement bourrin, desfois le scenar gache un peu tout (en nous donnant des pseudo lien d'histoire entre les phases de bourrinage) .. ici c'est simple, une voix off en francais vous explique tout du long ce qu'il faut faire (surtout au debut) puis on est laché dans l'agence pour y choisir un vehicule et ce lancer à l'assaut des différents gangs. Et là c'est le drame, tout bascule. Les premières minutes en villes sont difficiles.. je m'explique : on demarre avec un personnage qui a toutes ces capacités au mini, et à peine le nez mis dehors, que l'on se fait canarder.. heureusement, les premières évolutions arrivent très vite, et bientôt à nous les sauts de plus de 20 pieds. Et voilà bien l'attrait de ce jeu, l'evolution du héros. Car là où certains vont regretter les missions annexes inexistantes, ou le manque de petit défis, trouveront leur compte en allant collecter les "orbes, sorte de power up boostant vos capacités, et avec 500 orbes a trouver sur les toit et autre endroit bien caché, il y a de quoi faire. Amphetamines contre le crime. Donc me voilà dans la ville avec mon perso un peu plus boosté qu'au depart, et après m'etre fais la main sur des petites frappe a la sortie de l'agence, je me décide à attaquer l'un des sbire d'un gang. Tout l'avantage du jeu reside non seulement dans les capacités du personnage, mais aussi et surtout dans le level design, qui vous offre énormément de possibilités pour eradiquer la vermine des rue. Un premier essais a la maniere bourrine (oui au debut on maitrise pas trop les subtilités ), et on comprend vite fais qu'il vaut mieux se la jouer fine... alors on grimpe, on lock, on vise la tete et paf en une balle, l'enemi est au sol, puis ca s'enchaine, encore et encore, mais toujours avec une approche differente. Libre, je suis Libre ! Ce jeu, nous offre une liberté totale d'action, et l'on se surprend a se la jouer spiderman tres facilement (meme atteindre cetain immeubles qui parraissent trop loin). A tel point que l'on preferrera la course a pieds que la conduite... La conduite, parlons en, certains la trouverons difficile, voir injouable, mais apres quelque niveau d'aptitude dans cette derniere (en écrasant des mechants par ex), les voitures deviennent plus simple a controller. A mon goût, c'est un bon compromis pour attiré le joueur a exploiter les capacités du héros et de plus, cela rend plus credible l'evolution, car comme tout un chacun, quand on debute en conduite dans la vrai vie, on ne va pas se faire une virrée a 200km/h sans risquer une belle sortie de route (croyez moi, je roule en celica, et la vitesse ca demande de l'experience). Bref du bon et du moins bon. Un ciel couleur vanille ne couvre pas tout les défauts. Au tableau des points négatifs, je noterais le système de lock, qui est assez peu pratique, car cela prendra l'ennemi le plus loin, mais cel se rattrape en partie par la possibilité de visée precisement les parties du corp en restant locké (avec le stick droit), ce qui offre la possibilité de faire des headshot en plein saut a une distance assez impressionnate. Sinon, j'ais beau cherche , je ne vois pas grand chose d'autre à reprocher à ce titre. A deux c'est mieux. Le mode Coop.. merveilleuse invention.. Vivant en collocation avec des amis possedant aussi la 360, nous avons pu nous essayé au coop multi-console, et la c'est le panard complet, ca shoot, ca saute a tout va, on opere suivan des tactiques mis au point (tu prends par le toit, et j'entre avec le 4x4) et le fun est multiplié par 10, nota, hier soir nous fesions entre nous un concour de celui qui shoot le plus vite les enemies, tres amusant et tres prenant... Bref, vers 2h du matin, nous nous sommes bien rendu compte du pouvoir immersif du jeu, et force et d'admetre que de ce point de vue, le pari des developpeurs est gagné. En bref. Crackdown est un bon jeu, il ne plaira pas à tous les affissionnados du script et autres jeux scenarisés, mais surprendra par sa possibilité de mouvement, c'est joli, très fluide et sûrtout très fun comme jeu.. un bon compromis en attendant des grosses pointure tel que GTa 4 (qui au vue des jeux actuels sur Xbox, promet vraimment de cartonner). 19/20 car le manque de scénario et le lock sont à revoir sinon, c'est un sans faute pour moi, avec mention spéciale pour le coop très bien fait.

• Franek59 Voir le profil de Franek59 / 22-02-2007 Avertir un modérateur

Courrez acheter ce jeu, c'est de la folie (et pourtant je ne suis pas fan des GTA-like). Un super héros dans une ville immense, avec une totale liberté, des sauts de toit d'immeuble en toit d'immeuble, des explosions comme j'en ai rarement vu dans un jeu video, une coop via le xboxlive très fun : du pure bonheur. Une sorte de mix entre Mario, superman et de GTA. Waouh quelle claque, moi qui avait pris ce jeu surtout pour la Beta d'halo3... Bon je vais laisse, je retourne jouer.