Avis des lecteurs - page 4 Crackdown- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Crackdown
Le premier mot qui me vient à l'esprit en jouant à ce jeu est: bof.Pendant la première heure de jeu j'ai tripé comme un malade à tué les civils, volé des voitures, sauté partout, défoncé des gangs et regardé le graphisme bd qui me plait bien ...mais passé une heure on s'ennui ferme: toujours les même mission, présentation du chef de gang tué des gens et buté le chef... et c'est tout
Je ne vois pas le rapport avec Bigard mais bon, ce jeu est tout simplement un très bon jeu. C'est vrai que c'est pas LE jeu ultime, excellent ni rien de tout ça, mais l'aspect graphique particuliers donne une identité propre au jeu, la bande son fait péter le caisson de basse, la prise en main est intuitive est immédiate et on ne se fait pas chier. C'est vraiment poilant de prendre n'importe quel objet et de l'envoyer dans la tronche des vilains ! Et il y a encore une multitude de manière de faire respecté la loi toutes plus délirantes les une que les autres. Pour ça a été une très bonne surprise, pas un jeu culte, mais un très bon jeu.
mouai, pas gégé tout ça, un des premiers jeux que j'ai acheté mais bon... ce jeu est aussi profond qu'une vanne de Bigard...Puis à part tirer sur des types, euh c'est vide tout ça, on se fait ch*** quoi ...
Ce jeu est terrible, je ne sait pas par ou commencer, mais dès les première minute de jeu j'ai accroché. Voila déjà 3 ans que je joue à ce jeux et je ne m'en lasse pas :). Pour les fans de Super-Héros/GTA-Like, c'est un incontournable.
tres bon jeu avec des graphismes tres agréables ! Ce jeu est un bon défouloir qui est assez long d'ailleurs car on doit trouver les meneurs de gang, ce qui nous prend un peu de temp, puis aller les shooter quand ça nous chante ! Elle est pas belle la vie ?
Ce jeu ressemble beaucoup a gta'mais je l'ai plus accrocher. Il y a que 2 chose qui sont negatif.C'est les graphismes et le scenario.Les autrs choses sont positifs.Un jeu ou on s'en lasse pas trop quand trouve des choses a faires.
Je sais,pour certain ça fait beaucoup 20/20,mais parfois,le plaisir de jouer est tel que je ne me base que sur un seul critére...donc,quand je m'éclate à en rester scotché à la manette,je met 20,point barre !
Les point positif pour moi : une multitude d'arme, géré les super pouvoir du mec (sauter de plus en plus haut; de ramasser des objet plus ou moin lour; avoir plus d'endurance et de force...)Une liberté total; pouvoir amélioré ces 3véhicule (voiture de course; Cheep; camion) Et de tout détruire. les point negatif: Pas assez long il n'y a que 3gang mais la difficulté est au rdv; une fois le jeu fini plus de très gros groupe de gang (y reste les flic); les bruitage ne sont pas très bon et il n'y a pas d'histoire tu n'est qu'un flic en patrouille. Je met un 17 car ce jeu et sinon très bon agreable puisque nous pouvons presque tout faire exploser donc voila je vous le conseille car c'est un très bon jeu.
personellement ce jeu ne m'a pas vraiment emballé c'est marrant au début mais on s'en lasse vite. Les graphismes sont très enfantins ils font trop dessin animé. en revanche l'évolution du personnage est assez bien faite tout comme l'avanture ce qui lui vaut quand meme un 13.
Crackdown c'est du fun à l'état brute, un plaisir de jeu immense mais dans une ville manquant cruellement de détail.La réalisation tout d'abord est correcte, sans pour autant nous décoller la rétine, la bande-son est les doublages sont de bonne facture, le gameplay bourrin mais efficace(quel plaisir de soulever des voitures pour les balancer sur les passants).On déplorera juste une durée de vie un peu juste, due au manque de quêtes annexes, et l'absence de mise en scène.Néanmoins la liberté totale prime et crackdown se veut comme un jeu très bon et fun.Pas un grand jeu donc, mais une belle réussite.
Résumé de çe jeu: shootes des mecs (qui se ressemblent tous) et...bah c'est tout.Ah si j'oubliais la jouissance d'une liberté totale! Le seul pb c'est que si tu sais pas quoi en faire à part sauter d'immeuble en immeuble, et bien...tu te fais vite chier. Enfin si, on peut quand même conduire des voitures, c'est déjà ça!
Crackdown est un open world à la façon d'un GTA. Mais dans ce jeu au graphisme selshading vous incarnerez un policier et non un malfrat souvent sollicité dans ce genre de jeu. Le but est simple, il faut détruire tous les gangs qui hantent les différentes Iles déblocables au cours de l'aventure. Pour cela vous disposez d'un arsenal complet : fusil, pistolet, grenade et d'une combinaison très pratique qui vous permettra de faire des sots vertigineux et d'acquérir une force surhumaine. Le Xbox live permet de vivre l'aventure en ligne à deux avec un ami, il est aussi possible de jouer en écran partagé si vous possédez un disque dur. Vous aurez à disposition un contenu supplémentaire régulier, gratuit ou payant. A conseiller à tout possesseur de Xbox 360. signe pablus
Pourquoi 19? Pareque ce jeu est génial les graphisme sont bof mais passable pas comme un pokémon en 2d^^ Super fps le fait de pourvoir porté des voiture de sauter haut tous sa est génial!!! Donc je le recommande a tous le monde qui adore spiderman mélanger avec gta
Un tres bon jeux, ce n'est pas le truc exptionelle qu'il faut avoir mais c'est vraiment un jeu auquel on y joue avec le sourir, une bonne durée de vie, des graphisme moyen mais pas vilain non plus, c'est un obn defouloir surtout, on s'ennuie un peu , hop un peu de crackdown et on se met a balancé des bagnole dans tout les sens, on balance des mec une centaine de metre plus loin par un simple coup de pied (bien sur il faut etre bien avancé quand meme pour) et on s'amuse a trucider gentiment comme aucun autre jeu nous le propose ,il n'y a aucune prise de tete avec le jeu, on est jamais bloqué puisque dés environ 3 heure de jeu, on est deja apte a sauter de toit en toit en fesant des aut de 50 metre, c'est exellent, c'est unbon jeu qui vaut bien 15, ce n'est pas une mauvaise affaire :)
Ce jeu n'est peu être pas ue merveille graphiquement, la bande son n'est pas non plus excellente mais je trouve ce jeu très sympa (c'est pour ça que je lui attribue un 15/20). Le gameplay change un peu des GTA-like avec le système de compétence evolutive ce jeu n'est pas pour tout le monde mais de là à mettre un 6/20 c'est être un peu trop critique mentalement parce qu'il vaut au moins un 10/20