Avis des lecteurs - page 3 Crackdown- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Crackdown
Je vais peut être paraitre méchant mais ce jeu est mou, court, moche,y'a plus d'intéret après 10 min de jeu on s'ennuie vite bref j'accroche pas, guns fights sans aucun punch et surtout le jeu n'est pas addictif du tout vu que les déplacements les "acrobaties" les compétence n'offrent quasiment aucune jouissance.Ce que le jeu a quand même réussi a attirer mon attention aussi brève soit elle c'est le dernier niveau qui est le seul qui soit passable. Je ne parlerais pas de de la conduite en véhicule enfin de ce que l'ont pourrait appeler "conduite". Je lui attribue tout de même un 9/20 après cette déferlante de défauts car il est relativement ancien pour un jeu de 360 et je passe de prototype un bon jeu très jouissif dans le genre accrobaties en haut d'immeubles vertigineux a crackdown qui contrairement a ce que pensent certains la ressemblance n'a aucunement lieu d'être
J'ai adoré ce jeu, surtout pour les graphismes originaux, l'histoire très prenantes, la transformation de véhicules, et la possibilité de booster son armure, un jeu génial à avoir obligatoirement pour s'éclater :p
Dans un GTA-like, le minimum est d'avoir des missions et des missions annexe. Ici, non, on se balade, on trouve le repère d'un mafieux, on le tue et puis c'est tout. Dans un GTA-like, le minimum et d'avoir des magasins où acheter des armes et des soins. Ici, non, on tue les ennemis on prend leurs armes et on doit allez les déposés dans un point de ravitaillement. J'en demanderais plus pour le deuxième opus, beaucoup plus. Les points positifs sera l'absence de sexe et de sang, idéal pour les enfants qui aiment le genre. Le jeux est très simple aussi, donc c'est tout bon pour les dix ans et plus :)
Very simphatique ce jeu ! Tres jolis graphismes originaux ! Malgré le manque de personnalité des personnages et, beaucoup de monde sera d'accord avec moi, le manque de motos ! Le jeu est bien foutu avec pas mal d'endroits a explorer, un bon pack d'armes a collectionner et des ennemis a faire valser par dessus les toits ! C'est un parfait défouloir ! Mais il ne faut pas chercher l'histoire, car il n'y en a pas.
crackdown, quel bon souvenirs, un gameplay simple rapide, une action instantané, jouissive bourrine et tactique. Finir le jeu dans son niveau de dificulté le plus élever a été un vrai chalenge pour moi, daileur les aproche des bopss dans ce niveau de difficulté n'ont plus rien a voir que dans les difficulté inférieurs. Il y a plusieurs maniere d'arriver au boss, c'est l'une des force de crackdown, l'autre force c'est sa jouabilitée, et bien entendu l'évolution du peronnage.
un bon petit jeu sur lequel on revient de temps en temps avec plaisir tellement il est bon de se balader de toit en toit à la recherche d'orbes de plus en plus haut perchées. Perso très maniable, nombreux ennemis. La partie conduite n'est pas terrible et les piétons ont la facheuse manie de se jeter sous vos roues. Pacific City, une ville suicidogène ? Un jeu pour déstresser un peu et planer haut.
Jeu très répétitif et donc ennuyeux. Ca se résume à tirer, à tirer et à tirer. C'est triste et j'ai vraiment du prendre sur moi pour le terminer. En plus pour un GTA-like on ne peut rien faire, pas de boutiques, pas d'activités, juste tirer sur tous ce qui bouge et récupérer des orbes. Une grande déception.
Au début je trouvé se jeu nul mais au fil du temps je me rend compte qu'il est vraiment bien,avec une qualité graphique cell-chading bien maitrisé;un bon gameply,une idée d'incarné un agent sur-dévellopé est bien pensé donc très bon jeu et le prochain crackdown a l'air encore mieux.
Les graphismes sont très moyen, aucune histoire on fait toujours la même chose on tue on tue on fait un pas et on croise des ennemis qui sont beaucoup trop nombreux, jeu a ne surtout pas acheter mais a la rigueur a ce le faire prêter.
Dégoûtant !!! Exceptionnellement mal fait !! les graphismes sont dépassés !!! A ne pas acheter !!! Y a rien à faire dans le jeu, la ville est mal faite, les personnages sont à pleurer !! C'est quoi ce jeu ???!!! Une horreur.
Crackdown est un trés bon jeu défouloir,c'est d'ailleurs son premier but.mais il reste un jeu de trés haut niveau malgré les critiques des joueurs sur ses graphismes en cell shading.les joueurs oublient tout de même que le moteur physique est excellent pour un GTA-like (les véhicules qu'on utilisent ne disparaissent pas).malheureusement il y a un gameplay assez basique et l'absence de cinématiques en plus d'un scénario pas assez travaillé font de crackdown un jeu qu'on a vite envie de finir.la maniabilité est bonne a pied mais les véhicules sont in-pilotables.la bande son n'est pas parfaite et certains bruits d'armes et d'explosions pas trés jolies pour nos mirettes.le jeu en solo et sans add-on est vite lassant pour ma part,mieux vaut le jouer en coop avec le contenu téléchargeable.crackdown reste tout de même un trés bon jeu mais en coopération uniquement.
Excellent jeu défouloir superbe des graphismes simples et épathant,aucun problème de fluidité,prise en main rapide,très fun et donne une impression de puissance lors des sauts et des fusillades mais trop répétitif et sans intérêt une fois fini à part les orbes.Un multi pas assez épais, sans local. Un must-have.
Bons graphismes, bande à vomir, les aptitudes progressent trop lentement et on a ce constant sentiment d'ennui ou de néant quand on joue au jeu compte tenu de l'absence de trame scénaristique. Le mode "Clés de la ville" procure cependant un plaisir instantané puisqu'il nous permet de pousser tous vos skills au maximum. A essayer tout de même.
Crackdown est un jeu bien sympathique, mais a petit prix. C'est un gros défouloir assez fun, on peut faire des sauts gigantesque, on a des armes bien explosives, mais cependant il lui manque quelque chose, une ambiance, et surtout une bonne mise en scène, car le jeu se résume simplement a assassiner les chefs a la suite, sans rien de plus... Ah si, la collecte d'orbes, qui peut se révéler sympathique bien que très longue, et sauter un peu partout sur les toits a quelque chose de sympa. Bref, un défouloir pas trop mal mais pas transcendant pour autant, dommage, avec un peu plus de travail le jeu aurait pu se retrouver bien meilleur.
Comment dire? Ce jeu est tout d'abord fait pour les non-pensant. On tire, on saute et on tue le maximum de gens, gentil ou méchant... C'est ce que vit le joueur les premiers instants. Puis à force d'explorer la ville pour trouver les chefs à détruire, de sauter de toits en toits pour trouver les bonus, de zigouiller avec armes, paluches et véhicules on découvre un autre aspect jouissif du jeu: se défouler pour améliorer ses compétences, débloquer l'agent ultime et se prendre pour un super-héros. La ville est géante: en long, en large, en travers et en hauteurs ce qui donne un bon terrain de chasse. Le gameplay innove surtout dans les phases de saut sur les hauteurs en offrant une expérience assez inédite de "la mort vient du ciel!" mais reste basique pour tout le reste. Les coups au corps-à-corps s'avèrent souvent délicats à placer et surtout bien trop puissants, mal équilibré devant certaines armes inutiles. Reste un soft bourrin où la moindre tentative d'infiltration se finit en bain de sang, assez limité donc. Prenez tout ça et passez-le en multijoueur pour s'éclater encore plus avec un ami ou un collègue le temps d'une partie afin de bien se défouler ou encore avancer dans le scénario car les ennemis devenants tellement coriace au fil du jeu que réussir seul tient du miracle devant la puissance de feu qu'on nous oppose. Un titre qui défoule mais qui s'il lasse un moment devient bien vite creux. A voir.