Avis des lecteurs - page 2 Crackdown- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Crackdown
J'accroche pas du tout et de plus, la difficulté est trop grande. La jouabilité est très moyenne. Je sais vraiment comment j'ai fais pour acheter un jeu pareil. Ce jeu a pas du tout réussi à me convaincre.
Un très bon jeu, je vous le recommande. Franchement il serait dommage de passer à coter de se jeu que dire de se jeu ? Et bien qu'il est tout simplement fun on flingue tout se qui bouge. On à une ville totalement ouverte et accessible, on peut faire n'importe quoi. Bref un open-world magique.
Un défouloir gigantesque dangereusement addictif qui fait partie des titres 360 à avoir fait au moins une fois (ou pas). Pour le coup, c’est sûr, Crackdown n’est en aucun cas constructif. Un concept de jeu digne de la fin des années 80 (sur fond de GTA-Like et saupoudré d’infimes éléments RPG) illuminé par un magnifique cel-shadding et un gameplay où trois touches au plus seront utiles obligeront les plus intelligents d’entre vous à fuir rapidement. Oui parce-que Crackdown, c’est avant tout de l’action. De l’action, de l’action et voir même de l’action. Alors que choisissez-vous ? Moi en tous cas, je crois que je vais choisir l’action. Ou peut-être l’action. J’hésite…
Un très bon jeu avec un bon gameplay vite pris en main, des beaux graphismes (je ne conaissais pas ce style graphique mais c'est pas mal réussi), le scénario n'est pas long et alors au moins on ne se creuse pas la tête avec une histoire à dormir debout. L'idée d'un agent génétiquement modifié est très bien pensée, le fait de sauter d'immeuble en immeuble est très fun. Le petit bémol c'est la durée de vie mais on peut la prolonger grâce au multi et si on recherche tous les orbes et on peut continuer à sauter d'immeuble en immeuble. Voilà, je pense que ce 17 est amplement mérité car c'est un bon jeu.
Un jeu tout simplement jouissif. Bons graphismes, bon gameplay, difficile de décrocher la manette. Cependant, tuer les membres d'un gang... il n'y a que ça à faire. Il aurait été préférable de faire un effort sur le scénario.
Très bon jeu pour ce qui aiment les jeux bien bourrins. Même si son gameplay est assez basique, le système d'amélioration du personnage est très bien penser. Ainsi, plus l'on avance dans le jeu, plus votre perso pourra sauter plus haut, être plus précis, etc.. Le seul gros défaut du jeu, c'est son manque totale de missions secondaire et de scenario (on avance, on tue un lieutenant d'un gang, on repart). Mais il reste tout de même très drôle. Alors, si vous aimer ce genre de jeu, n'hésiter pas, de plus on le trouve a petit prix.
Un énorme jeu bourrin sauce explosifs et meurtres. C'est pas du Red Dead mais c'est pas non plus du Lego Batman... Un 17/20 mérité car le jeu, addictif, beau (pour l'époque), etc... ca donne du plaisir a jouer. Et dézinguer les chefs de gang, quel plaisiiir!
Crackdown est un jeux drôlement sympas. En tous cas, quand j'y joue, je m'arrête pas ! Je rajouterai juste que j'ai été touché par les graphismes de ce jeux. M'enfin bon, il existe tout de même des jeux du même type, qui surpasse de loin celui-ci.
Un GTA-Like qui manque de charme, trop bourrin, aucun plaisir d'avancer dans l'histoire à part le fait d'améliorer ses aptitudes, qui à mon avis est la seule chose intéressante à faire dans le jeu!! Je lui met 7 tout de même car il reste plaisant de se ballader d'immeuble en immeuble mais bon pour ça, vaut mieux prendre L'incroyable Hulk...
Crackdown est un jeu dont la sortie est restée dans l'ombre, pour ne pas dire confidentielle... c'est dommage car ce jeu n'est pas trop mal, il est amusant, et on peut passer des heures rien qu'à s'amuser à sauter sur les bâtiments :) Si vous vous sentez intéressé par ce jeu, achetez-le :)
Bon jeux avec un bon potentiel et de bonne idées. Mais elles ne sont pas assez approfondi. Les graphisme sont simple et assez efficace. Mais le déroulement des missions est un peu trop répétitif. Bref bon jeux qui peut vous faire passez un bon moment.
Crackdown est l'exemple même du jeu qui avec beaucoup de défauts procure un plaisir de jeu intense. Crackdown se déroule dans une ville se composant de 3 îles entièrement ouverte. Le but ? Liquider les 3 gangs qui sème la panique dans les rues de la ville en éliminant leurs chefs. Un principe simple mais ultra répétitif. Car oui les missions principales se résume qu'à ça. A côté on devra augmenter nos capacités de notre super héros ( agilité, force, conduite etc ), en ramassant des orbes vertes pour l'agilité, ou encore se battre à main nu pour augmenter notre force. Autant dire que la progression se fera doucement, mais quel plaisir de jeu lorsque les capacités seront au maximum. Car oui, l'intérêt du jeu, est de foutre le dawa dans la ville, tout exploser, sauter de toit en toit, jamais un jeu n'auras était aussi fun. Au dela des mission de ça, il y a également des courses de toit et de voiture pas franchement intéressante puisque la conduite des véhicules n'est pas très bonne. Il y a également un mode co-op et un mode à acheter : les clés de la ville, qui permettre d'avoir plein d'objets à l'infini ( barils explosifs etc )? Crackdown est donc un jeu spéciale mais terriblement accrocheur si on accroche au concept, ne cherchez pas un jeu sérieux, scénarisé ( il y a juste une cinématique de début et c'est tout, et pas de dialogue ), mais si vous recherchez un jeu barré et fun, foncez !
Crackdown est un jeu bourrin où l'on prends du plaisir à y jouer, surtout pour le prix auquel on le trouve aujourd'hui. Question durée de vie, le jeu n'est pas super long et assez répétitif, compter 6 - 7 heures de jeux. Le jeu est encore plus marrant quand on le fais avec un ami, et c'est toujours bien amusant d'être dans la peau d'une sorte de super héros qui peut très bien combattre dans les rues où sauter de toit en toit. Les extensions n'apportent aucun intérêt au jeu par contre...
J'ai mis du temps avant de me l'acheter mais au final pour seulement 10€, c'est difficile d'être déçu. Le jeu est vraiment sympa, surtout en coop ou selon moi il prend toute son ampleur parce que c'est toujours plus marrant à deux. Le fait de contrôler un super agent capable de faire des sauts gigantesques, de soulever des bagnoles, les envoyer valser en donnant un simple coup de pied... c'est assez jouissif. Graphiquement aussi j'ai été assez sous le charme, le style cell shading est vraiment bien utilisé. Bref, vu le prix qu'il coute en ce moment, ce serait bête de passer à coté surtout que niveau durée de vie il faut au moins compter 20h.