Crackdown Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Crackdown

Xbox 360

Revenir au test de Crackdown

• Black_Hat_29 Voir le profil de Black_Hat_29 / 29-11-2009 Avertir un modérateur

Je sais,pour certain ça fait beaucoup 20/20,mais parfois,le plaisir de jouer est tel que je ne me base que sur un seul critére...donc,quand je m'éclate à en rester scotché à la manette,je met 20,point barre !

• Me-just-me Voir le profil de Me-just-me / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Les point positif pour moi : une multitude d'arme, géré les super pouvoir du mec (sauter de plus en plus haut; de ramasser des objet plus ou moin lour; avoir plus d'endurance et de force...)Une liberté total; pouvoir amélioré ces 3véhicule (voiture de course; Cheep; camion) Et de tout détruire. les point negatif: Pas assez long il n'y a que 3gang mais la difficulté est au rdv; une fois le jeu fini plus de très gros groupe de gang (y reste les flic); les bruitage ne sont pas très bon et il n'y a pas d'histoire tu n'est qu'un flic en patrouille. Je met un 17 car ce jeu et sinon très bon agreable puisque nous pouvons presque tout faire exploser donc voila je vous le conseille car c'est un très bon jeu.

• MiniMat2 Voir le profil de MiniMat2 / 05-10-2009 Avertir un modérateur

personellement ce jeu ne m'a pas vraiment emballé c'est marrant au début mais on s'en lasse vite. Les graphismes sont très enfantins ils font trop dessin animé. en revanche l'évolution du personnage est assez bien faite tout comme l'avanture ce qui lui vaut quand meme un 13.

• TheSoulOfSalm Voir le profil de TheSoulOfSalm / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Crackdown c'est du fun à l'état brute, un plaisir de jeu immense mais dans une ville manquant cruellement de détail.La réalisation tout d'abord est correcte, sans pour autant nous décoller la rétine, la bande-son est les doublages sont de bonne facture, le gameplay bourrin mais efficace(quel plaisir de soulever des voitures pour les balancer sur les passants).On déplorera juste une durée de vie un peu juste, due au manque de quêtes annexes, et l'absence de mise en scène.Néanmoins la liberté totale prime et crackdown se veut comme un jeu très bon et fun.Pas un grand jeu donc, mais une belle réussite.

• Lio632009 Voir le profil de Lio632009 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Résumé de çe jeu: shootes des mecs (qui se ressemblent tous) et...bah c'est tout.Ah si j'oubliais la jouissance d'une liberté totale! Le seul pb c'est que si tu sais pas quoi en faire à part sauter d'immeuble en immeuble, et bien...tu te fais vite chier. Enfin si, on peut quand même conduire des voitures, c'est déjà ça!

• Mario77777 Voir le profil de Mario77777 / 15-07-2009 Avertir un modérateur

Crackdown est un open world à la façon d’un GTA. Mais dans ce jeu au graphisme selshading vous incarnerez un policier et non un malfrat souvent sollicité dans ce genre de jeu. Le but est simple, il faut détruire tous les gangs qui hantent les différentes Iles déblocables au cours de l’aventure. Pour cela vous disposez d’un arsenal complet : fusil, pistolet, grenade et d’une combinaison très pratique qui vous permettra de faire des sots vertigineux et d’acquérir une force surhumaine. Le Xbox live permet de vivre l’aventure en ligne à deux avec un ami, il est aussi possible de jouer en écran partagé si vous possédez un disque dur. Vous aurez à disposition un contenu supplémentaire régulier, gratuit ou payant. A conseiller à tout possesseur de Xbox 360. signe pablus

• Juikil Voir le profil de Juikil / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Pourquoi 19? Pareque ce jeu est génial les graphisme sont bof mais passable pas comme un pokémon en 2d^^ Super fps le fait de pourvoir porté des voiture de sauter haut tous sa est génial!!! Donc je le recommande a tous le monde qui adore spiderman mélanger avec gta

• Trois_lames Voir le profil de Trois_lames / 20-04-2009 Avertir un modérateur

Un tres bon jeux, ce n'est pas le truc exptionelle qu'il faut avoir mais c'est vraiment un jeu auquel on y joue avec le sourir, une bonne durée de vie, des graphisme moyen mais pas vilain non plus, c'est un obn defouloir surtout, on s'ennuie un peu , hop un peu de crackdown et on se met a balancé des bagnole dans tout les sens, on balance des mec une centaine de metre plus loin par un simple coup de pied (bien sur il faut etre bien avancé quand meme pour) et on s'amuse a trucider gentiment comme aucun autre jeu nous le propose ,il n'y a aucune prise de tete avec le jeu, on est jamais bloqué puisque dés environ 3 heure de jeu, on est deja apte a sauter de toit en toit en fesant des aut de 50 metre, c'est exellent, c'est unbon jeu qui vaut bien 15, ce n'est pas une mauvaise affaire :)

• Pascal-jr Voir le profil de Pascal-jr / 07-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est peu être pas ue merveille graphiquement, la bande son n'est pas non plus excellente mais je trouve ce jeu très sympa (c'est pour ça que je lui attribue un 15/20). Le gameplay change un peu des GTA-like avec le système de compétence evolutive ce jeu n'est pas pour tout le monde mais de là à mettre un 6/20 c'est être un peu trop critique mentalement parce qu'il vaut au moins un 10/20

• MiLkA-K47 Voir le profil de MiLkA-K47 / 28-02-2009 Avertir un modérateur

Nan mais je rêve ? Je dois pas avoir le même Crackdown ! Mon avis ? Un mélange de spiderman ultimate et de GTA 3 raté. J'ai beau essayé, je peut vraiment pas m'accrocher a un jeu comme sa. 6, parce qu'il y a bien plus pire, mais franchement, avec un le même narrateur que dans spiderman, ça craint...

• Crepys Voir le profil de Crepys / 15-01-2009 Avertir un modérateur

quand j'allais l'acheter dans le magasin je fais " jespere qui va etre bien ".Je joue pendant quelques heures et le jeux commence a devenir fun est vraiment interressant je lai finis en 13 h ce qui est vraiment pas mal .J'ai pas trop accroché pour les graphismes mais le jeux s'en tire bien.Pour la bande son le jeux est assez bof le scenario est pas mal est le multi dechire le mode quon debloques rajoute encore plus de fun et les courses sur les toits sont vraiment genial si vous aimer les gta et saints row essayer ce jeux pour son originalité jai adoré

• Christian5928 Voir le profil de Christian5928 / 18-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment pas mal est nous laisse une grande liberte d'action sur cette grande carte.La duree de vie est plutot pas mal. Dommage que les graphismes doient plutot "moyen" pour une console telle que la 360.

• Chewbawik Voir le profil de Chewbawik / 05-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment original et a le mérite de sortir des sentiers battus. On s'amuse à devenir de plus en plus fort au fil du temps. Le gameplay bourrin est super sympa (bien que sa manque parfois de subtilité, mais c'est voulu) et on s'éclate toujours lorsque l'on s'y remet. Des graphismes plutôt bien trouvés. Pour ceux qui trouve GTA trop soft, Crackdown est fait pour eux. J'ai beaucoup aimé.

• Maitrepoul Voir le profil de Maitrepoul / 12-10-2008 Avertir un modérateur

gameplay basique mais addictif level design vraiment travaillé et impressionnant un jeu vraiment plaisant sans prise de tête a essayé absolument pour les fan d'action pure !!! pas de skill mais du fun

• Ugodelpiero Voir le profil de Ugodelpiero / 27-08-2008 Avertir un modérateur

waaahou,c'est plutot rare que sur 6 pages de coms,il n'y a pas une note en dessous de la moyenne ^^,bref,mon avis: bon jeu bien sympa (au graphisme ps2) qui se laisse prendre facile,j'aime beaucoup le principe des orbes (comme tout le monde) mais sinon,c'est très répétitif.