Avis des lecteurs - page 1 Code Lyoko- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Code Lyoko

• Mathis_J Voir le profil de Mathis_J / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Il faut bien l'avouer, ce jeu est vraiment déçevant! Les fans de la Série de Code Lyoko ont attendu avec impatience ce jeu, mais franchement, les graphismes sont horribles, la jouabilité est naze, on ne peut presque rien faire dans ce jeu, le mode de vie est très limite, je suis vraiment déçu, je me retient de mettre 0/20 franchement, pour moi, ce jeu devrai partir à la poubelle.

• dark-link-45160 Voir le profil de dark-link-45160 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a rien d'extraordinaire à par le graphisme des vidéos. Celui du jeu par contre... Les musiques sonts un peu répétitives dans le 5ème territoire sauf la musique de la fin qui est super!!(dans le 5ème territoire souvenez vous!)

• SebanteySparda Voir le profil de SebanteySparda / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Quel intêret de jouer à code lyoko en solo ? Les amis en sont jamais présents, le jeu est ennuyant, les graphismes minables, le scénario inexistant, vraiment tout dans ce jeu est à gerber. Vu la qualité du jeu, il a du être codé par Odd en collaboration avec Sisi

• drake94230 Voir le profil de drake94230 / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Un fan de la série serat s'en contenter. Les graphismes propres aux lieux sont vraiment sympas et bien de que le jeu ne soit pas recherché on prend plaisir a incarner les personnages de la série dans des lieux fidèlement reproduits

• Diipergun Voir le profil de Diipergun / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bien et c'est un plaisir de voir certaine cinematique directement tirée du dessin animé. Les fans de la Saga seront ravis de ce jeu qui retrace la saison 1 & 2 car on retrouve l'histoire de l'animé. Le plus est que le college Kadic est tres bien reproduit et on retrouve le style de Lyoko (Terrain un peu vide mais donc reconnaissable facilement). La durée de vie n'est pas tres elevé, mais n'oublions pas que nous sommes dans un jeu a Licence. Ce jeu est conséillé a tout les fans.

• portal65 Voir le profil de portal65 / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu ne vaut pas plus de 6 car il est trop long et trop répétitif. La bande son est vraiment nase et les graphismes sont médiocre. Je ne le recommande pas... a personne. L'histoire est vraiment... nan sérieux pour moi ce jeu est nul.

• calinou2 Voir le profil de calinou2 / 07-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien par à port à : Code lyoko Plongez vers l'infini sur wii. Sur ce jeu, je note : Les graphismes : 20/20. La jouabilité : 19/20. Le scénario : 20/20. La bande-son : 19/20. La durée de vie : 20/20. Il y-a une étape où c'est dur (c'est pour ça que je note ce jeu 19/20) mais sinon les autres étapes, ça va. Je trouve la bande-son un peu agaçante parfois, car c'est un peu les mêmes mais quand même elle est assez bien. Ce jeu n'est pas du tout répétitif et ce que j'aime bien, c'est qu'on peut aller dans le monde humain. Alors, si vous êtes fans de Code lyoko et si vous le voulez en jeu, je vous conseille de prendre celui-là.

• worldsong Voir le profil de worldsong / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Je suis un petit fan de Code Lyoko, et je tiens à dire que le jeu restranscrit bien l'esprit du jeu. Les graphismes sont soignés sur Lyoko et ceux du monde réel sont tout simplement adorables, avec un côté "old-school" sympa. Le jeu est court, et on ne peut plus rejouer à notre partie lorsque le jeu est fini à 100% (bien évidemment, vous pouvez effacer une des 3 parties pour rejouer), mais le jeu m'a quand même conquis.

• Ghornet Voir le profil de Ghornet / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Parmi tous les jeux code lyoko, ce jeu est le meilleur! Alors que dans la version wii le jeu est hyper facile, on retrouve sur la ds un peu plus de challenge! Graphismes supers pour la ds: tous les lieux de la série sont là et des quêtes sur terre très bien faites. Jolie bande son (dommage qu'il n'y ait pas les voix des personnages comme sur la wii). La durée de vie est bien (8 heures ou plus environ). Je ne me lasse pas de ce jeu que j'ai terminé au moins 5 fois depuis que je l'ai acheté. Les chapitres reprennent parfaitement la série. Seul point un peu négatif mais qui ne m'a pas empéché de décerner un 20 à ce jeu: la caméra: pendant les combats il arrive que l'on ne puisse pas voir les ennemis. En plus, à la fin du jeu, vous débloquerez des codes à utiliser sur codelyoko.com En conclusion, un excellent jeu qui ravira les fans et que je recommande fortement!

• antoinedu10 Voir le profil de antoinedu10 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

code lyoko c'est un jeu magnifique ou l'on peut battre des monstres virtuelles avec des attaques spéciaux. Ce qui est aussi bien c'est que quelque fois les personnages ne sont tous pas la pour combattre les monstres.

• Diagnostique Voir le profil de Diagnostique / 18-11-2010 Avertir un modérateur

GéNIAL! Le jeu est genial le seul défaut est la durée de vie (seulement petit chapitre). Les vidéos de la série le 2d sont un petit peu moin bien car il faut toujours trouver quelque chose aussi; non, le jeu est magnifique. Ca mérite un 18/20 pour mes fans

• Maelito5 Voir le profil de Maelito5 / 08-08-2010 Avertir un modérateur

e donne un tout petit 10/20 parce que j'aime la série, mais le jeu n'est pas trop à mon goût. On peut voir des jeu débiles, mais Code Lyoko est très mal réalisé. Comparé à la série, les personnages de Lyoko ne ressemblent pas, sauf les attaques (flèches lasers, éventails, champs de force, sabre), et la chronologie n'est pas respectée(Aelita obtient son champ de force après sa matérialisation, en 2 temps). Les pouvoirs de Lyoko sont utiles mais les attaques des guerriers sont illimités, normalement. Je ne continue pas, il y a trop de choses. Bref : Le jeu n'est pas adapté à la série. Et je dis ça en grande amateuse de Code Lyoko !

• Lord-Eddie Voir le profil de Lord-Eddie / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Un jeu assez cool mais lassant à force,peu de boos, la maniabilité est souvent énervante dans Lyoko, les graphiques sont biens fait et ayant une bonne histoire. Il y a aussi quelques petites cutscènes pour le plaisir des joueurs.

• Maxime_du_1027 Voir le profil de Maxime_du_1027 / 20-03-2010 Avertir un modérateur

Code Lyoko est un bon titre mais qui aurait gagé a avoir une meilleure jouabilité. Sinon cela reste un très beau jeu mais la durée de vie est trop courte et il y a pas beaucoup de boss. Et le système de cartes est assez mal fichu, cependant si l'on fait l'abstraction de ces défauts cela reste une bonne aventure.

• sofiano10 Voir le profil de sofiano10 / 22-02-2010 Avertir un modérateur

le jeu est très bien. Les graphismes sont bien,la durée de vie n'est pas très longue,les musiques sont exelentes Je conseil se jeu à tout le monde. Je l'ai terminer plus que deux fois il est bien. Ses un deux mes jeu préfféré