FlatOut 2 |
Revenir au test de FlatOut 2
C'est un jeu de course excellent, les graphismes sont superbes mais parcontre je trouve que les parcours sont presque tous les mêmes, on passe souvent aux mêmes endroits c'est un peu ennuyeux mais sinon il est très bien
Si vous aimez les jeux de course arcade et où l'on se défoule un maximum. C'est un super jeu pour ça. Les graphismes sont très bien et il y a plusieurs challenges et événements à accomplir pour le fun.
C'est un excellent jeu de course avec une qualité superbes, et cascades et dégâts impressionnants. Je m'en passe pas mais par contre je trouve que les parcours sont presque un peu répétitifs, c'est à dire que dans des parcours différents, on passe souvent aux même endroits !
Excellent jeu de courses, la qualité des décors et des textures est remarquable sans parler des dégats sur l'environnement et sur les voitures très réalistes ! Un pur jeu de bourrin comme je les aimes !! De la pure rigolade en multi comme en solo, je me suis éclaté pendant des heures ! Petit bémol cependant pour les cascades (a mon avis c'est pas terrible les mini-jeux) et pour le mode carrière qui est un peu répétitif... Mais bon a quoi s'attendre d'autre d'un jeu de courses ? Mention spéciale pour les derby !
Je trouve ce jeu génial, il y a un grand choix de voitures et de circuits, le mode carrière est très jouable. La musique n'est pas très variée et c'est tout le temps les mêmes morceaux qui passent. je conseille ce jeu à tous ceux qui ne connaissent pas encore FlatOut et à ceux qui ont déjà d'autre version du jeu. Les graphismes sont à la perfection même si la voiture traverse parfois un poteau. Je mets donc 18/20.
super jeu avec des graphismes super réalistes pour qui a un bon PC super plein de modes de jeu notamment les minis jeux (les quilles le bowling) les derbys sont super avec plusieurs niveaux de dificultés franchement vivement le 3 eme
Franchement, super jeu, les accidents sont vraiment bien modélisés. Il y a juste la réception des sauts qui sont un peu précaires. J'aime beaucoup le mode derby. Même s'il est un peu facile quand on prend le 4x4. Si vous avez envie de vous défouler, ce jeu est pour vous.
Là, franchement un superbe jeu très bien optimisé pour les petites config (il devrait y en avoir plus souvent des jeux optimisés), l'effet de lumière est tout bonnement magnifique. Et tout ça en 1024 x 768, avec graphismes à fond et un anti crènelage x2 et tout ça à 35 FPS. Eh, bien, oui sur une petite config Celeron 2ghz 512mo de ram et la petite Geforce 6600 et sans ralentissement... Seul petit bémol : les véhicules auraient pu avoir plus de détails, malgré que les détails soient impressionnants.
Jamais je ne me suis autant marré sur un jeu de voitures. Je suis un addict de Quake 3 Starcraft Tfc, etc. (les jeux Skill) et franchement, j'ai trop aimé ce jeu. Il faut être vachement précis, car une petite erreur et on s'envole XD. Le contrôle est bizarre au début, mais à force on s'y habitue et moi personnellement j'adore, c'est très agréable à piloter, pas comme Trackmania (bien que Trackmania soit énorme pour ses tracks) ou Test Drive Unlimited où on est sur des rails.. De plus, ce jeu est très joué online et je trouve toujours des autres pilotes à cartonner ! Passez votre chemin si vous y voulez jouer en solo, il sera marrant les premières heures mais après on s'en lasse très vite ! Graphiquement, très réussi, j'ai cru que c'était un jeu next gen. Enfin voilà, achetez-le !
J'ose le 18, tellement ce jeu est défoulant. Enfin un jeu de bagnoles en ligne sur PC où on trouve des joueurs, et en masse ! Les circuits sont variés, bien pensés, les modes de jeux sont nombreux et tous jouables en ligne. Un petit concours de saut le plus haut en s'éjectant de sa voiture en fin de course, traversée d'anneaux de feu, destruction derby, c'est très fun et très varié. Le jeu est très beau, ce qui ne gâche rien, et vu qu'il date un peu, il est très fluide sur une config moyenne avec tous les détails poussés à fond. Un excellent jeu de bagnoles en ligne, un très bon jeu en solo, mais sérieux, faut le prendre pour jouer en ligne surtout même si le mode solo est riche en contenu.
Un jeu au final très moyen. Il met la barre haute avec des graphismes excellents, des décors riches et réalistes. Le bémol, qui en fait gâche tout, est la jouabilité pitoyable. Les voitures sont minables en matière de maniabilité et l'IA est celle d'un panda drogué. Les ennemis sont de vrais blaireaux en début de carrière et en début de course, puis au final, quelque soit la voiture ils prennent 1 tonne et 800 chevaux sous le capot : on sait pas d'où. En fait, ils deviennent impossibles à faire bouger, c'est vous qui sortez quand vous les percutez ; et même avec la meilleure voiture, ils prendront à l'accélération et en vitesse de pointe, une avance digne d'une F1. Pour finir, ce soft n'est donc pas amusant du tout et devient la source d'énervement tellement c'est désagréable de batailler pour être premier puis au dernier tour de se faire sortir de la piste par un type qui arrive d'on ne sait pas d'où deux fois plus vite que vous et qui vous fait sortir comme un ballon. Ce qui est pour vous bien évidement impossible. Bref, un jeu à proscrire, passez votre chemin et procurez-vous Trakmania United qui est de loin, mais à des années lumières de là, plus abouti et fun.
Un bon petit jeu de bagnoles bien sympa et surtout, bien défoulant ! On adore défoncer les caisses des adversaires et on se fiche un peu de terminer les courses en premier tant que l'on détruit tout sur son passage ! Les images sont plutôt jolies, la bande-son est petite mais sympatique et la maniabilité est très correcte je trouve, sans parler des minis-jeux très originaux. Point négatif ... euh ... pas assez de variétés dans les courses et on se casse souvent la gueule en prenant un tremplin, mais bon, c'est vraiment pour chipoter hin.
C'est pas mal, simple comme bonjour, ultra défoulant car tres bourrin, vraiment tres jolis vraiment amusant. Detail qui est revanche regrettable, une maniabilité completement naze... On a vraiment la sensation de conduire des véhicules en carton qui partent en vrille des qu'ils entrent en contact avec un simple plot de signalisation... c'est n'importe quoi, il m'est même arrivé de voir ma voiture décoller et se retourner sans qu'il n'y ai aucun objet de visible sur la route. J'y connais rien en voiture mais, de toute façon, dans un jeu aussi arcade ou l'objectif principal, en plus d'arriver premier est de tout defoncer sur son passage... ça fait tout de même super tache ! C'est bien le seul problème que j'ai trouvé à ce jeu, mais bon sang, ça lui vaut bien 6 points en moins tant c'est mauvais et enervant.
On peut jouer en solo et en multi sans problème, il n'y a que 8 joueurs maxi par salon, on peut aussi chater mais la voix ip semble ne pas fonctionner. Il y a pas mal de jeux à exploiter avec différents mods, et même si la conduite des véhicules est bizarre et que je suis habitué à Trackmania :gni:, pour 20 euros je ne regrette vraiment pas.
Introduction : voici un très bon jeu, que je vous conseille fortement d'acheter ! Contrairement à son prédécésseur, FlatOut 2 est super. Graphismes : 16/20. Ils sont jolies, les effets (blur, bloom, reflets...) sont très beaux et rendent le jeu tout simplement sublimes. Les voitures sont diversifiées et vachement bien modélisées. Les déformations de la carroserie sont très bien faites et se déforment ni trop ni pas assez. Ca change du 1er FlatOut. Jouabilité : 18/20. Les voitures se conduisent facilement, et on s'y adapte tout aussi facilement aux voitures Derby, Course, mais celles de la catégorie Rue sont plus difficiles à manier. Dommage que le Nos nous fait ressortir indemne des 3/4 des virages pris torp vite ou trop en couille. Durée de vie : 19/20. Le jeu est assez long à faire pour voir le petit chiffre 100 et le petit signe "%" dans le profil du joueur. Presonnellement, j'ai dû refaire plus de dix fois le jeu, et j'y accroche toujours autant. Bande son : 17/20. Quand on aime pas ce style de musique, on a pas le choix, y a que du Rock. Dommage que les musiques se soient pas plus bourrines. Marilyn Manson, HateCreed ou même SlipKnoT rendraient le jeu encore plus bourrin. Côté "bruits" : Les bruits d'inpacts quand on bouffe un truc sont bien faits. Dommage qu'on entend des bruits de planches qui tombent par terre quand on rentre dans des cactus. Les bruits des moteurs sont plutôt bien fait, même si le bruit saute sans arrêt ! Le moteur va gueuler, lacher, gueuler quand on passe dans des bosses, et c'est vraiment emmerdant au bout d'un moment. Résultat : 17/20. Très bon jeu dans l'ensemble. Même si des petits hic sont présents, ça empêche pas au jeu d'être votre occupation préférée.