Avis des lecteurs - page 1 Children of Mana- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Children of Mana

• Dazel Voir le profil de Dazel / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Pourquoi 14 alors que le jeu est trop répétitif (tu appuies sur un bouton pour taper, et c'est bon, tu peux finir ce jeu), le système des zones aussi, c'est chiant, on t'envoie quelque part, tu fais le ménage, tu reviens à illusia pour aller dans un autre etc, bref trop répétitif comme j'ai dis. Tout simplement car c'est mon premier jeu DS et donc, j'ai de bon souvenir avec. Une bande son sympathique, un scénario pas très évolué mais présent quand même. Une durée de vie un peu courte (20 heures environ).

• jvbaIthier Voir le profil de jvbaIthier / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Voici un jeu qui m'a bien occupé ! Outre ses graphismes parfaits, ses combats dynamiques, ses pnj pas très nombreux mais bien bavards (ils disent pas toujours la même chose), les boss gigantesques et son scénario sympa, ce jeu a quelque chose, une identité. Ça se voit déjà au seul village du jeu, suivit d'une musique pleine de nostalgie et de bons sentiments, j'ai complètement été subjugué par ce monde et ces visuels, complètement happé par les musiques réussites de par leur justesse et émerveillés par les combats. Le système de gemmes est simple mais efficace, les quêtes annexes sont nombreuses, mais malheureusement on peux les faire à l'infini (sans doute pour leveller), mais elles ont parfois de nouveaux cadeaux à offrir, la progression dans les donjons est aléatoire. Dommage que le jeu soit si facile (les deux derniers donjons sont horribles par contre, idem pour les deux derniers boss). Un jeu qui m'a fait une immense impression, sous le charme.

• roy-sims2 Voir le profil de roy-sims2 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeux, j'y joue presque Jour et Nuit, la durée de vie est superbe car même si on a fini le jeu, il y a la quête de toute les gemme, facultatif ! Les musique sont EXTRA-ORDINAIRE !!! Le scénario est sympa a suivre ! En plus, il y a un mode multijoueurs auquel on joue a 2 dans l'aventure ^^ J'aime aussi bien les graphisme ! Bon, j'aurais aimé visité un monde sur les moindre recoins au lieu de chercher la pierre pour arrivé la la zone au dessus, c'est pour cela que j'enlève 2 Pts ! Je joue a ce jeux depuis 10 jours et très longtemps et j'ai pas encore tous terminé ! La difficulté est sympa et dès fois, on dois se débrouiller de montrer de Niveau pour battre des monstres très fort (boss) !!! Je vous le conseille a TOUS !!!

• PKLaxx Voir le profil de PKLaxx / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Children of Mana a de jolis graphismes, une très bonne bande son, un bon mode de combat mais sa durée de vie est assée limité. Je pense que se jeux sora vous séduire mais ne vous attendez pas à acheter un long RPG.

• merlin61 Voir le profil de merlin61 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

pas mal les graphisme jaime bien cest pas facile LE JEU PAS FACILE il est pas trop cour a mon gout donc pour moi ca sera 18/20 pour les graphisme 17/20 pour la durée 16/20 pour le total.Et je souhaite un bon jeu a tout ce qui y joue

• tonyfdb Voir le profil de tonyfdb / 23-08-2011 Avertir un modérateur

• tonyfdb Voir le profil de tonyfdb / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Raté ! Mauvaise pioche. Pourtant a première vue, Children of Mana a tout pour etre un must : graphismes old-school ultra détaillés, bande son plutot aboutie, etc. Mais l'enthousiasme de la forme laisse place a la dure réalité du fond : le scénario est assez basique et la durée de vie est RI-DI-CULE. Alors quand en plus le jeu n'est qu'une succession de donjons/niveaux sans rapports entre eux et dans l'histoire et que, pour couronner le tout, on passe son temps a faire la meme chose, c'est sur, la recette est salée. 12/20, je me trouve bien généreux...

• Sebastien102 Voir le profil de Sebastien102 / 16-08-2011 Avertir un modérateur

C'est mon premier jeu sur DS donc je pense que je vais être assez sympathique. Children of mana possède un bon scénario avec des personnages assez uniques en leur genre. Une bande son vraiment bien, je ne vois pas comment on peut jouer à un jeu qui possède d'aussi jolies musiques sans son ! A côté de ça, le jeu est trop limité, on nous envoie faire des missions où on doit taper tout ce qui bouge ce qui est vraiment répétitif et lourd à la longue. On ne visite aucun endroit à cause de ça, enfin, ça fonctionne par "zone" ce qui est là encore assez limité pour l'exploration etc. Et pour finir, la chose qui m'a le plus déçu est le niveau du boss final ainsi que celui du "seigneur de mana"...alors que pourtant ce jeu nous offrait jusqu'à là des boss sympathiques...il nous donne un boss final vraiment mauvais ce qui est vraiment dommage car l'univers de ce jeu est attachant. Voilà, pour ceux qui n'y ont pas joué, prenez le d'occasion car vous allez y jouer qu'une seule fois ensuite il prendra la poussière.

• Tyui Voir le profil de Tyui / 11-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sympathique à finir mais ensuite ça s'arrête là, bien que les graphismes sont bien et que la bande son est vraiment bonne. En effet, le jeu est vraiment trop répétitif, on se sert que d'un bouton au final, on tape...on tape et c'est tout. Le jeu fonctionnant par zone également, il laisse peu de place à l'exploration... Pour finir, un scénario simplet, pas mauvais mais pas excellent quoi.

• raziel45 Voir le profil de raziel45 / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Comment ce jeu ose se prétendre être de la franchise de secret of mana. Les deux jeux ne sont absolument pas dans le même monde. Bien pendant approximativement 30 minutes, Children of Mana dévoile ensuite ce qu'il est réellement: un petit jeu sans prétention.

• Blaire Voir le profil de Blaire / 24-07-2011 Avertir un modérateur

• IceAngelx Voir le profil de IceAngelx / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu me rappelle de bons souvenirs. Les graphismes sont bien pour un jeu de ce type, un scénario plutôt accrochant et de plusieurs heures de jeu mêlant action et aventure. L'idée où l'on peut placer des gemmes n'est pas mauvaise et me plaît, il faut dire. Les dessins ont un petit côté manga dégage un côté sympathique, et la bande-son est plutôt agréable. Dommage que le style de jeu soit aussi limité... Si la suite sortirait, je me l'achèterais sûrement !

• gaugau121 Voir le profil de gaugau121 / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Children of Mana est un bon jeu mais sans plus. Tout d'abord, les graphismes sont bien réalisés et correspondent bien au scénario. Les musiques sont superbes et d'un style enfantin. En outre, la jouabilité est un peu difficile au début mais reste correcte. Cependant, la durée de vie du soft est assez médiocre : 15h à peine pour le finir. De plus, le soft est assez répétitif qui m'a soûlé au bout de 5h00. Heureusement que le mode multijoueur revient augmenter un peu la durée de vie du jeu. Donc on aime ou on aime pas, à acheter seulement en occasion ou si vous êtes fan de rpj.

• THIBAK Voir le profil de THIBAK / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Il ne faut surtout pas se fier à la boîte; en la regardant on a l'impression que le jeux est bien mais en faite il est extrêmement répétitif ! Et en plus il est très facile... au bout de 5 h de jeux il a déjà commencé à m'énerver ! Le système de combat n'est pas très maniable à cause de la projection des monstres lorsqu'on les tape, il rebondissent de partout ce qui est énervant à la longue. La durée de la quête principale est très faible... ce jeux est à faire que si on le trouve d'occasion pas chère et que l'on a vraiment rien à faire.

• [x-L-x] Voir le profil de [x-L-x] / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de combat est un de mes premier et je l'aime beaucoup , j'avoue qu'il assez simple mais je pense que c'est cela qui fait tout son charme et c'est ce jeu qui ma donné gout aux jeux de combats donc je le conseille surtout aux débutants dans les jeux de combats mais aussi aux amateurs de ce type de jeux !