Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2 : La Bonne Affaire- PC |
Revenir au test de Les Sims 2 : La Bonne Affaire
16/20Encore un disque additionnel de la série Sims 2 réussi ! Ah ! EA est fort pour nous pondre des add-ons comme celui-là ! Ils ajustent tout pour qu'on soit satisfait. Le fait de gérer son commerce paraît assez complexe au départ mais une fois l'outil maîtrisé, cela devient une joie de voir les clients arriver est acheter vos objets soigneusement crées ou achetés dans le catalogue. Mais j'ai été également bluffé par les nouvelles possibilités en matière de construction surtout au niveau de l'outil toit. Je suis une nouvelle fois satisfait. Les Sims c'est pas finit chez moi. :)
C'est probablement le meilleure opus de cette série, j'ai tous les sims 2 sauf la vie en appartement mais celui est très intéressant ont ouvre son propre commerce on engage des employer que demander plus ? Je ne sais pas très bon jeu peut-être même mieux que les sims 2 que j'ai essayer très différent
L'extension est certes mal organisée, et difficile d'accès, mais offre au jeu une nouvelle possibilité et une nouvelle façon de voir le jeu. Le seul problème est qu'à cause de sa difficulté d'accès, on oublie vite son existence et il perd de son intérêt. Il a ses qualités et défauts, mais il vaut le détour.
Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !
Un petit 13 pour cet add-on qui n'apporte presque rien si ce n'est la possibilité de posséder un terrain communautaire. Le nouveau quartier n'est pas très intéressant, et, pour ma part, je trouve qu'on s'ennuie assez vite. Même si l'add-on est très amusant, il reste quand même très vide !
Les sims 2 : La bonne affaire est un très bon add-on. Depuis que je l'ai je ne peux m’empêcher de faire un magasin pour la plupart de mes familles ! Le seul gros problème est que c'est très long d'avoir assez de simflouz (monnaie du jeu) pour pouvoir faire son propre magasin sans utiliser de codes... Mais bon les gens patients pourrons sans problème faire leur magasin et gagner beaucoup de simflouz avec ! Je le conseille à tous les gens qui aime bien Les Sims 2 !
Je mets 11/20, parce que je trouve que ce jeu a de très bons côtés comme de mauvais... En effet, par exemple, il est très bien au niveau des nouveaux objets, coiffures, habits: Il y en a beaucoup. Par contre, la prise en main de ce jeu est très difficile: C'est très dur de faire un beau magasin!!! De plus on ne peut pas diriger un terrain communautaire déjà crée: " le centre commercial Rivazur", " le café des Pygmées".. Dommage, donc 11/20.
En effet je trouve aussi que c'est vraiment un très bon add-on.On ne risque pas de s'ennuyer avec le commerce, les dépenses, les employés à gérer ! Je crois que le + du jeux c'est vraiment que tu peux tous vendre, tu n'est pas obliger de choisir une catégorie prédéfinis, tu faire un magasin de toilette si tu sa te tente ;P. Ou même un hôtel !
L'un des meilleur add-on pour les sims 2 la possibilité de faire ouvrir un commerce est juste enorme ainsi que son coté pratique si on ne trouve pas de job adapté a votre sim. l'ajout d'ascenseur facilite vraimment la vie avec cet extension.
Je trouve ce jeu très sympa parce que nous avons beaucoup plus d'objets que je l'avais prévu et que j'adore diriger des commerces et gagner de l'argent mais un tout petit peu décu pour deux raisons: 1)Il y avait beaucoup de commerces que je voulait mais qui le ne sons pas comme pharmacie,chiurgien,etc 2)Quand je fais un salon de coiffure et que je mets le prix a 1 simflouz,personne ne veux se faire une coiffure sauf quand c'est gratuit. Sinon le jeu est genial.
Je trouve que cette expension des Sims 2 a bien etait reussi car elle ouvre une nouvelle porte vers le Monde de l'argent qui nous permer de profiter plus vite de notre argent gagner dans la Vie de tout les Jours. Je donne un beau 18/20 pour cette expension des Sims 2
Cette add est parfait si vous commencez à vous lasser des sims (quoi, c'est possible O.o !?) il apporte une touche de fraicheur avec vraiment un plus de nouveautés les plus géniales les unes que les autres, ce qui est génial avec cet add, c'est que vous pouvez le mettre dans votre vie quotidienne (contrairement au sims voyage, et autres ajouts ou vous n'y jouez qu'a un moment bien précis, celui-ci, vous pouvez y jouez tout le temps si vous décidez qu'il soit le travail principal de votre sims)...bref tout est dans la parenthèse et je n'ai plus rien à dire (rire)...ha si, achetez-le ! Ce n'est vraiment pas de l'argent perdu ♥
Plutôt plaisant d'ouvrir sa boutique à domicile, ou son restaurant. Quoiqu'il en soit, même si cet add-on ne plait pas à tout le monde, je le trouve très réussi. :D Le principe est d'ajouter des qualités, et c'est franchement réussi. On choisit ses employés, on les contrôle presque, on fait faillite, on fait une bonne affaire...
Moi, j'ai particulièrement apprécié ce jeux. J'aime bien le fait de pouvoir avoir un commerce a domicile. Mais je suis un peu déçue parcequ'il n'y a pas une grande diversité de commerce. J'aimerais qu'il y ait un peu plus de commerce. Mais j'aime le fait que nos sims peuvent avoir des badges et qu'ils puissent construire leurs propres objets (ceux qu'ils venderont).