Avis des lecteurs - page 1 LocoRoco- Playstation Portable |
Revenir à la fiche de LocoRoco
Ce jeu est super. Les locorocos sont mignons et rigolos. Niveau graphismes c'est bien, musique aussi, et la jouabilité est bonne aussi. Je met 18 car le jeu est, je trouve, trop simple mise à part pour collecter tout les objets, d'avoir 20/20 à chaque niveaux mais sinon je trouve que c'est facile. Je le conseille quand même.
Tiens, un petit 13. Un jeu sympa, assez facile, riche coulour avec des musiques rigolotes. Je n'ai pas terminé le jeu mais jusqu'ici c'est pas mal sans être très accrocheur à mon goût. C'est pas un jeu que je conseille haut la main mais si vous chercher un jeu facile et drôle pour vous détendre sans vous creuser la tête et bien je dis achetez-le.
Avec son style graphique puissant et un principe vraiment agréable, LocoRoco devrait s'octroyer sans difficulté la palme du jeu de l'été sur la portable de Sony. Réussi à de très nombreux égards, le titre se dévore littéralement, si bien qu'on en voit aussi arriver la fin un peu trop vite... LocoRoco est donc aussi un jeu facile et pas bien long qui souffre peut-être un peu de la volonté de ses concepteurs d'en faire un titre destiné à un large public.
C'est mignon et attachant, un jeu pas prise de tête et qui met de bonne humeur, même si il y'a tout de même du challenge pour ceux qui veulent le finir à 100% ! Les Loco et leurs chansons sont irresistibles, on prend beaucoup de plaisir à jouer et à découvrir les bonnes idées disséminées un peu partout : ) Sans le qualifié d'oeuvre d'art, c'est frais, c'est accéssible et cest très bon : )
Pour ceux qui aiment les jeux drole , amusants et simple et ben c'est celui qui vous faut . Dans ce jeux il y a beaucoup de monde et beaucoup de mini jeux a deploquer . Sinon il mérite la note qu' il a . Franchement ceux qui n'aiment pas ceci c'est qui sont plutot du genre Monster Hunter Freedom Unite.
Excellent jeu. Les graphiques sont très beau et les mouvement du locoroco qui roule dans les niveaux sont très bien pensé. Les niveaux sont tous assez bien même si quelques niveaux sont assez dure à passer. La durée de vie est assez grande et on prend même plaisir à refaire les niveaux. Bref, un super jeu que je vous recommande!
Alors Loco Roco, pour certains ça va être le coup de foudre mais pour d'autres ça va être ennuyeux à mourir. Donc c'est un très bon jeu pour les fans du genre mais un jeu sans intérêt pour les autres, les barbares ! Mais forcément, tout le monde n'est pas toujours pour un jeu de ce genre (malgré que ce soit le premier comme ça !aussi fou et marrant) donc c'est pour ça qu'il a 15:10 pour ce qui sont pas très emballés par cette idée et 20 pour les fous de Loco Roco. Perso je lui mets 17 mais c'est pas juste moi qui note... Ps : notez la folie des musiques avec des paroles folles elles aussi
Plébiscité par la critique spécialisé, LocoRoco divise les foules. D'un côté, les joueurs prient par ce mélange jap original oscillant entre humour et style graphique original et de l'autre les joueurs déçus par ce jeu vite lassant et pas si inoubliable que cela. Personnellement, je me situe entre les deux. LocoRoco propose des graphismes et un style très attachant avec un humour bon enfant mais son véritable point noir vient de sa lassitude qui vient au bout de quelques heures de jeux. On aime ou on aime pas, cela ne tiens qu'à vous.
J'ai pas trop aimé LocoRoco. C'est pas du tout mon style de jeux vidéo. Mais j’avoue qu'au début ce jeux ma bien amusé mais rapidement sa ma saouler. Les graphismes sont beaux , La bande son est enfantin mes cool.
J'accroche pas aux jeux il cible un public trop précis, Les graphismes sont corrects les niveau un peu lassant à force enfin je conseille se jeux pour le jeune public !!
Incarnant pour moi cette "originalité nippone", LocoRoco serait à placer entre Katamari/Patapon et tout ces jeux bizarres mais pourtant excellents. Des graphismes 2D superbes, aux couleurs chaudes. Des voix jolies, presque poétiques, on prend plaisir à faire rouler notre petit boule (Katamari... ?) à travers les niveaux, à travers les passages cachées. Bref, de l'amusement à revendre, même si il n'y a rien d'extra dans le gameplay : on fait toujours le même, mais ça reste amusant. Le tout avec une bonne BO et une durée de vie correcte, ce jeu est une petit réussite.
Coloré et bon enfant, LocoRoco restera sans doute la meilleure surprise de la console portable de Sony. Une bande-son soignée et un gameplay simple mais efficace font de ce titre l'un des petits bijoux de la PSP. LocoRoco est une bouffée d'air pur venue du soleil levant. A essayer obligatoirement si ce n'est déjà fait.
LocoRoco c'est tout simplement une bouffée d'air pur, un coktail survitaminé de bonne humeur concentrée dans un umd de plaisir. Un design franchement irrésistible, associé à des musiques et bruitages simplement adorables. Parfois un brin de psychédélisme sucré nous emporte dans un vent de folie. Ce monde rose bonbon, ô combien doux, moelleux et confortable est pourtant menacé et qu'il est bon de le parcourir pour le sauver! Jamais on ne pourra allier l'utile à l'agréable comme en incarnant ces locorocos! Le job d'aventurier était taillé pour moi, il me va comme un gant (mais alors un gant tellement agréable...). J'arrête là, si vous ne l'avez pas fait, et que sous des dehors de brute épaisse se cache un cœur tendre n'hé-si-tez-plus! LocoRoco, c'est comme une tasse de chocolat chaud fumante, un gâteau qui sort du four et transpire la gourmandise, une soirée d'hiver dans son lit à écouter la pluie tomber sur les tuiles. LocoRoco, c'est le bonheur concentré dans un umd que jamais plus vous ne reposerez! Bon jeu. :)
Jeu tout simplement magnifique. Les couleurs vives de certains pays sont très jolie. Certe c'est très simple comme jeu, mais geniale. Un jeu sans bagarre, sang, arme... De temp en temp sa fait pas de mal !
Vraiment bon comme jeu simple mais efficace c'est l'un des meilleurs jeu de PSP c'est mignon comme tout la prise en main est très rapide la bande son est bien bon la durée de vie est bonne pour moi A acheter c'est vraiment du bonheur.