Avis des lecteurs - page 1 Naruto : Clash of Ninja 4- Gamecube |
Revenir à la fiche de Naruto : Clash of Ninja 4
Naruto : Gekitou Ninja Taisen 4 est un bon jeu de baston tiré du manga de Kishimoto: Il est facile à prendre en main,en effet même un néophyte peut prendre du plaisir à effectuer les différentes techniques propres aux protagonistes.Il est également très dynamique,les combos s'enchainent,et les substitutions sont faciles à placer en combat. On dispose également d'une bonne clique de personnages,une vingtaine au départ et une vingtaine de personnages cachés. Toutefois,aucun jeu n'est parfait,et c'est même le cas pour cette nouvelle mouture de Naruto.Quelques personnages me semblent totalement inutiles comme Karasu ou Akamaru. Le mode Mission utilisé pour débloquer les personnages est lourd,on sent bien que les gars de chez Tomy ont inclus ce mode pour rallonger une durée de vie pas très longue... En conclusion,on peut donc dire que ce nouveau Naruto sur GameCube est un bon jeu de baston tiré du manga qui aurait gagné à ne pas sortir prématurément,c'est dommage car c'est tout de même un jeu de baston très dynamique ... Bon,sur ce,je file me refaire une partie !!!
Ce naruto 4 est juste ENORME !!! On peut varier les enchainement en les inventant sois-même. Il y a pas mal de perso, je mode multi est juste Délirant ! enfin bref j'ai adoré ^^ dommage qu'il soit en import seul point négatif ^^
Naruto Gekitô Ninja Taisen 4 couvre toute la première partie du manga (jusqu'à Naruto vs Sasuke donc). Il est tout de même consternant de voir que depuis le premier opus, le gameplay n'ait pas franchement évolué. Il est vrai que les bases sont bonnes mais on n'a jamais vraiment eu de grosse évolution depuis le début ! Le mode histoire est catastrophique, il se permet des énormités (les 4 du sons qui débarquent pendant l'examen Chuunin...) et se termine en 30mn pour laisser place à un mode mission des plus rébarbatifs... Heureusement que le gameplay sauve tout, on se plait ainsi à passer des heures entières en mode arcade ou multijoueurs. Dernier épisode NGC, il est dommage d'avoir conclut la série de la sorte...
Je n'épiloguerai pas, ce Naruto sur GC est actuellement le meilleur de la lignée des Gekitô (dernier en date, Ex 3!). Que ce soit au niveau des personnages ou bien encore des nouveautés apportées (les cancels, les combats en 3vs3, ...), je suis heureux d'avoir compté ce jeu parmi les miens ! Il clôture la période pré-Shippûdden à merveille, et domine de loin les deux premiers opus sortis sur Wii.
Ca fait un bail que je possède le jeu(2005) et à ce moment là, la gamecube possédait sans doute 3 gros jeux de baston : smash bros , soul calibur et naruto. Du fun à l'infini quelques ajouts notables dont team fury, jouable à quatre , pleins de perso. Excellent en multi.Peu de jeu aujourd'hui peuve proposer autant de fun.
Je tiens à noté ce jeu car c'est certainement le plus beau jeu de combat auquel j'ai pus joué jusqu'à present ... 19/20 pour les personnages : Je ne m'est pas 20 car il n'y a pas le 1er, 2e et 4e Hokage qui sont sur PS2 . 20/20 pour les musiques : Très bonnes avec les arènes . Arènes : 20/20 : Fidèles à l'animé et au manga en plus . Scénario : 19/20 Pas toujours le même que le manga mais très bon à jouer . Verdict : 20/20, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai joué .
Si vous êtes vous et vos amis des fans de Naruto et que vous avez la GC alors oui ce jeu vaut le coup. Connaître un minimum le japonais serait également le bienvenue ! Mes souvenirs sont vagues concernant le mode solo, mais alors le mode multijoueurs !!! Les journées passées devant ce jeu avec les potes, avoir son personnage attitré, s'entrainer pour le maitriser à 100%, tout ceci devant de jolis graphismes et des musiques qui vont très bien avec l'univers du manga.