Avis des lecteurs - page 1 Sonic the Hedgehog- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Sonic the Hedgehog

• The-Galette Voir le profil de The-Galette / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu plutôt médiocre, je m'attendais à beaucoup mieux. Si je lui donne la moyenne, c'est uniquement car j'aime beaucoup l'univers de Sonic. Il y a des bugs très régulièrement, la caméra bouge tout le temps, bref, quasiment aucun plaisir à jouer.

• Telekinesis-6 Voir le profil de Telekinesis-6 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment mauvais la caméra bouge de partout. Le gameplay de Silver est horrible il est très lent. Les étapes super vitesse sont contrôlable elles sont vraiment facile à prendre en mains. La Bande-son colle très bien à l’univers du jeu. L'histoire est très bien imaginé mais pourquoi avoir foutu une princesse qui est direct sorti des FF ? Les graphismes sont bien pour un jeu comme celui-la mais je peux rien dire de plus. Finalement je lui colle un 10/20 car il a beaucoup de bug,la caméra devient folle et autres.

• AnaeIIe Voir le profil de AnaeIIe / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu pas mal, ça se laisse jouer je trouve. C'est un peu une déception comme le dit le test, mais il est quand même pas mal c'est pas non plus une merde, je le conseille, mais pas très cher. 12/20 me parait être une note ok

• Xgame44 Voir le profil de Xgame44 / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu inspiré de Sonic Adventure, mais qui n'est pas du même niveau... Pour la simple et bonne raison qu'il n'est pas terminé ! Ce jeu est une énorme démo de ce qui aurait été le nouveau SA, mais là c'est plutôt un jeu bon, mais cours et avec des défauts récurrents... Je suis dégouté de m'imaginer le jeu "complet" avec les scénarios entiers de Rouge, Tails, Amy, Knux etc... Mais bon, le scenario est "sympatique", Mephiles est superbe et la difficulté est toujours au niveau de la Sonic Team. A acheter en connaissance de cause donc.

• evil-shadowx Voir le profil de evil-shadowx / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Trop d'action ce jeu par contre le scénario est trés bizarre et le nouveau méchant( mephiles ) et elise aussi le gameplay est bien les niveaux sont trés originaux et les graphismes sont bien et le meilleur c'est que cet fois plusieurs hérrissons sont jouables par contre le jeu est assez dur . Ce jeu n'est pas fait pour les débutants

• TuturSonic Voir le profil de TuturSonic / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien dans l'ensemble appart les quelques bugs que l'ont peut rencontré dans les niveaux, Le scénario est tres bon de plus, nous faisons la rencontre d'un nouveau personnage nommé Silver, Je conseille ce jeu seulement aux fans de la Saga

• megadriver9k Voir le profil de megadriver9k / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Sonic vérsion 360 a beacoup de qualitées et peu de défauts. Les cinématiques sont trés agréables a regarder et l'immersion dans l'univers de ce jeu est immense. Le jeu est long et varié, l'histoire est mystérieuse mais attractive et débloquer les vidéos est un véritable plaisir. Les sensations des sonic adventures de dreamcast sont de retour étant donné qu'il faut utiliser plusieurs personnages dans le mode aventure et le mode multi jouers est une belle surprise aussi. Il faut toutefois signaler que les voix auraient pu etre en option car certains personnages ne font que des bruits bizarres comme les pnj , Si toute la partie d'exploration en ville était suprimée afin de réduire les temps de chargements fastidieux Sonic the hedgehog aurait été plus agréable a jouer. Merci Sega

• miranoh Voir le profil de miranoh / 11-11-2011 Avertir un modérateur

16 : bon jeu. Ce volet de sonic est assez bien bien... De bons graphisme , un bon gameplay malgré les bugs. 1 nouveau personnage "SILVER" .Le mode 2 joueurs est très bien. Très bon jeu , je le conseille

• Rouge-souvenir Voir le profil de Rouge-souvenir / 10-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est énorme ! certes il est dur mais il le vaut bien , les graphismes sont bien , la musique super (notamment celle ci:http://www.youtube.com/watch?v=3VHnFwVskl0) seul gros défaut le jouabilité , mais on s'y habitue très vite Je conseil vivement ce jeu

• sonic-one Voir le profil de sonic-one / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Sonic revient sur 360 avec un nouveau jeu avec un gameplay assez facile mais aussi très sensible voir même trop,des graphisme superbe(surtout pour les videos) et un trés bon scénario avec sa voici un sonic servi sur un plateau d'argent ^^

• mattlc11 Voir le profil de mattlc11 / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Ben comment décrire un navet pareil, la honte du jeu vidéo sur console HD. Le 1 est juste pour les vidéos qui sont relativement, un minimum, travaillé. Mais le gameplay, la caméra et la durée font que ce jeu est véritablement pourri.

• Roidaguidou Voir le profil de Roidaguidou / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Sonic the Hedgehog, un jeu médiocre... on ne prend pas de plaisir avec la vitesse de Sonic puisque la caméra fait n'importe quoi, les phases véhiculées sont grossières, beaucoup de mission inintéressante. Les graphismes sont plutôt moche, surtout après avoir mis une superbe cinématique d'intro ! Ça manque de vie, ça bug ! Et des temps de chargement interminable viennent nous achever ! Le jeu est donc sauver de la nullité totale par un scénario intéressant, une bande son agréable et une durée de vie satisfaisante. Bref, je le recommande pour les TRES grands fans de Sonic. Sinon à éviter.

• peppy54 Voir le profil de peppy54 / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Je suis très déçu de ce Sonic sur onsole, je savais déjà que les Sonics en 3 D étaient loins d'être bien mais celui-là fait quand même fort. les graphismes sont bien là-dessus je n'ai rien à redire la musique est aussi bien mais le gameplay est décevant. Je n'ai jamais réussi à dépasser le premier niveau avec un ami du coup je ne peux pas me prononcer sur ce scénario.

• Boxer_santaros Voir le profil de Boxer_santaros / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Ce sonic partait sur de bonne base : prendre le gameplay de sonic adventure (phase libre ect ... ) sur console nouvelle génération . Mais c'est une grosse déception . Commençons par ses quelques qualités, comme les cinématiques jolies et le scénario pas si mal pour un sonic (malgré des cinématiques sonic/elise cucul la praline) ainsi que des musiques pour la plupart sympathiques . On notera aussi les environnement ouverts qui sont une initiative pas mal dans la tradition de sonic aventure premier du nom . J'ai dû mal à trouver d'autres qualités . Les défauts, eux, sont légions . La jouabilité tout d'abord, elle demande un petit temps d'adaptation avec les personnages principaux, mais avec les secondaires, c'est tout simplement injouable (faites voler tails pour vous en rendre compte) . On continue sur les défauts avec la caméra . Souvent mal placée, on se demande même parfois si ce n'est pas fait exprès qu'elle soit aussi mauvaise (cerberus ... ) . Ensuite, pour moi le principale défauts : les bugs ! Pourquoi vendre un jeu qui n'est pas terminé ? C'est tout simplement honteux, sonic ne peut pas faire deux pas sans qu'un bug apparaisse. Il y a d'autres défauts, comme la difficulté mal dosée (le combat contre silver est très difficile juste à cause des bugs ) et des environnements pas toujours au top graphiquement . Bref, ce jeux est à acheter seulement si il est vendu entre 0 et 5 euros ( et encore ), sinon, ne gaspillez pas votre argent ...

• Pipish Voir le profil de Pipish / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Grosse déception. Le jeu est très beau mais ça s'arrête la. Le point noir de ce jeu , la maniabilité et ça gâche vraiment tout. A coté les problèmes de cameras sur sonic adventure passent inaperçu. Allé je vais jouer a sonic sur master system je m'amuserai beaucoup plus.