Sonic the Hedgehog |
Revenir au test de Sonic the Hedgehog
je n'ai pas trouvé le jeu trop dur c'est vrai que les touches sont sensibles mais on s'y habitue et les cinématiques sont magnifiques les niveaux marrant. Le futur est un peu plus dur et les runs de fin de niveaux aussi mais un jeu n'est pas un jeu sans un peu de difficulté! Je conseille ce jeu sur lequel je me suis régalée du début à la ou mon frêre a tenté de mettre les sauvegarde d'un autre disque dur et ça a tout éffacé T-T
J'ai adorer ce jeux, plus que sonic unleashed qui n'est pour moi,pas un jeux sonic... Dans sonic sur next-gen, je me suis vraiment amuser et les graphismes sont super et je pensse que celui qui à mis les note pour le test à un peu mal noté la durée de vie... Sonic unleashed dur moin longtemp et il à la même note note! La durer de vie de sonic nouvelle génération est assé impréssionante et vous dites que beaucoup de joueur ne finiront pas se jeu, et vous, avez vous fini le jeu? Si oui pourquoi avez vous mal noté la durée de vie qui est pour moi tres bonne par rapport aux autres jeux qui dure 8h et qui sont noté pareil, voir mieux...
Très Bon jeu, joli graphisme; maniabilité très hasardeuse mais on fini par s'habituer, histoire très "Sonic". Musique ennivrante, on prend plaisir a se balader dans Solleanna. Bref un très bon jeu a possedé dans son étagère
Je viens de terminer ce jeu et je pense vraiment qu'il vaut un 15. Certes, il n'est pas facile (le mot est faible) et il y a quelques bugs mais c'est un bon jeu. L'histoire est chouette, les graphismes sont jolis... Bref, il en vaut la peine !
je viens de me procurer ce jeux en déstockage a 10 euros neuf & je dois dire qu'il est loin des anciens en tout points.graphiquement c'est plutôt jolie, l'histoire est très bonne & la musique dans l'esprit des sonic.par contre le jeu a une jouabilité plus que décevante avec ces bugs de collisions plus qu'énervant,de l'aliazing très violent & du climping plus que présent.
Moi, je trouve que ce jeu est très bon! Les graphismes sont beaux, surtout dans les cinématiques! Pour le gameplay, c'est vrai que c'est un peu compliqué pour un débutant, mais on finit par s'habituer. Le seul point faible est la durée de vie de chaque scénario. Pour le scénario de sonic, c'est assez long, mais après c'est très vite avec shadow et silver! Finalement, ce jeu mérite d'être acheté.
Personnellement, j'ai trouvé le jeu tout à fait acceptable, voir même assez bon (le fait que je sois un grand fan du hérisson bleu ainsi que le fait d'avoir déniché ce jeu à un prix très bas doivent beaucoup aider). J'ai trouvé le jeu vraiment fun, l'histoire assez sympa, les graphismes vraiment jolis et colorés, les phases de vitesses prenantes (mais très difficiles) et les trois héros jouables sont réellement charismatiques. Cependant j'admets que le fait d'être fan de Sonic aide beaucoup à apprécier le jeu étant donné qu'il y'a de très gros défauts qui rebuteront le joueur qui cherche avant tout un jeu de plate-forme, et non pas de retrouver le hérisson bleu (citons le cliping omniprésent en ville, certaines missions subsidiaires inintéressantes et malheureusement difficiles, la vitesse de Sonic et de Shadow qui semblent clairement avoir été revue à la baisse), ainsi que l'inintérêt total de Knuckles dont le gameplay est complètement raté dans le jeu (alors que ce personne était assez fun à jouer dans SA2 et Heroes...) Bref un bon jeu qu'il est possible d'apprécier seulement si on est fan de Sonic et si l'on est pas trop exigeant, il va tout de même de soi que ce jeu est nettement inférieur aux Sonic Adventure sur dreamcast...
Ce Sonic qui devait etre une révolution, est en faite une grosse déception, peu jouable, moins amusant a joué, moins de vitesse... Mais ce jeu se ratrape avec une durée de vie assez longue et une aventure sympatique avec le personnage Siver et de réussir toutes les missions en rang S qui vous donera du fil a retordre.
De très beaux graphismes hauts en couleur qui sont malheureusement très et trop souvent sujets au clipping (on en meurt parfois d'ailleurs). Des personnages quasiment incontrôlables qui partent dans tous les sens et qui prennent plaisir à tomber dans les ravins (ce qui énerve vraiment au bout d'un moment ! ). A part ce gros défaut, Sonic the Hedgehog est un jeu qui se laisse apprécier. Les niveaux sont variés et la durée de vie, déjà assez longue, est rallongée du fait que l'on puisse jouer avec SONIC, SILVER ou encore SHADOW (trois personnages différents et attahcants). La musique est aussi excellente tout comme la qualité des doublages en anglais. Le scénario est sympa à suivre et les cinématiques se regardent avec plaisir. Ennuyant par contre, le passage de chargement longs et trop nombreux. Au final, ce Sonic est plutôt réussi (pour ma part) même si certains défauts sont vraiment barbants et rendent le jeu bien moins plaisant.
ce sonic est trés loin d'etre raté. Certe,il n'est pas irréprochable ,loin de là mais pas injouable. Ce sonic reprend les formes des excellents sonic adventure.Ce jeu est tout simplement génial avec une durée moyenne de 10h pour chaque personnage.Alors si ce jeu ne vous plait pas,ne le critiquer pas et encorager sega a faire mieux.
De jolis graphismes, une vitesse quand même assez bien, pas mal de persos jouables, de longs niveaux : bref franchement pas trop mal. On peut en plus compter sur un gameplay très drôle et très reposant avec Silver ou plus agressif avec Shadow. Il y a néanmoins quelques défauts : le temps de chargement est quand même long, on remarque des problèmes de caméra (comme sur les toits de Soleanna ou dans les niveaux dans la neige pour aller chez Eggman) et puis les étapes de vitesse ne sont pas forcément très maniables (ça surprend la première fois, après on s'y habitue). Un bon petit jeu à petit prix, perso j'ai eu ma version pour 12€ donc si vous vous ennuyez c'est toujours un bon choix même s'il est moins bien que les légendaires Sonic Adventure 1 & 2. Un petit 14 pour encourager SEGA.
! Moi je trouve que ce jeu est géant !!! Dès la première fois où j'y ai joué, j'ai adoré. Je ne trouve aucun problèmes de caméra vraiment gênants, il faut juste savoir qu'il y a un stick pour diriger la camera Niveau vitesse c'est parfait, les niveaux : vraiment magnifiques et intéressants ! Je trouve que les personnages sont faciles à contrôler. Et l'idée des niveaux de shadow a pied et dans un véhicule est vraiment géniale ! Les pouvoirs de Silver sont trop biens et notre hérisson bleu a toujours la forme !! C'est le meilleurs jeux Sonic aux quels j'ai joué Je met 19 car un jeu ne peux pas être parfait et qu'il y a des petits défauts quand même, mais vraiment minimes. Les graphismes sont excellents ! )
Je donne 4 et en plus je suis GÉNÉREUX! C'est une ABOMINATION ce jeu ne mérite même pas le nom de Sonic...À vrai dire c'est un jeu ANTI-FAN de Sonic!(ceux qui ont joués a ce jeu savent de quoi je parle)
Bref ce jeu est pas mal, sans seul defaut c'est la camera et le temps de chargement pour aller dans une nouvelle etape ( stage ou mission ou autre . Sinon ce jeu mérite d'etre acheter surtout que maintenant on le trouve a 15 voir 20 euros. en gros j'ai enlever 2 points pour le problème de camera, 2 points pour le temps de chargement.
Je vous dire une bonne chose, toute les personne qui on mal noté ce jeu ne mérité pas de l'achetai car si vous aimé les jeux sonic(avec un grand A)vous ne-pouvais-pas-mal-noté-ce-jeu!car il MER-Ve-IL-LEU!par contre g enlevé un point a cause du fait que je ne trouve pas comment avoir se satané mode libre!et j'ajoute que je ne dis pas pourquoi il est merveilleux car d'autre personne long déjà fait...