Sonic the Hedgehog Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Sonic the Hedgehog

Xbox 360

Revenir au test de Sonic the Hedgehog

• obimatt Voir le profil de obimatt / 17-11-2009 Avertir un modérateur

Sonic reste exellent comme jeu d'action, j'ai aucun problème avec la jouabilité, sauf pour les passages oû je peux me déplacer que de droite à gauche. mais ce que je trouve décevant sur ce sonic c'est un peu le gameplay, sonic est un peu lent cette fois (dans sonic heroes ça aller vite pourtant). aprés l'intègration du personnage Silver est pas mal ça fait un nouveau personnage dans la série. par contre sonic et la princesse qui s'aime là je dit : mais c'est quoi ce bordel?! c'est n'importe quoi, on perd la nature de la série. (désoler pour ce spoïl à ceux qui n'ont pas encore le jeu)

• sonicballz Voir le profil de sonicballz / 03-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai eu le jeu sur Xbox 360 et je le trouve pas mal pour un premier jeu sonic next gen meme si la camera fait des fois n'importe quoi mais sinon les graphismes sont geniaux,on peut controler des nouveaux personnages comme Silver et des véhicules pour Shadow ce qui est top.Cepandant,je ne vois pas pourquoi que certains disent que les niveaux se corse en difficulté,j'ai quand meme réussi à finir le jeu complet.

• Tamilucis Voir le profil de Tamilucis / 25-10-2009 Avertir un modérateur

En fait, les seuls défauts que je trouve au jeu sont hélas rédhibitoires, à savoir un gameplay infaisable avec une caméra qui nous dessert la plupart du temps, et des temps de chargement encore plus long qu'oblivion, les raisons en moins. C'est d'autant plus dommage que le jeu était prometteur, de beaux graphismes, un bon scénario, des cinématiques magnifiques... Mais pour un jeu où je n'arrive pas à dépasser le quatrième niveau de l'aventure de sonic, c'est pas suffisant. Vraiment déçue

• snake-18 Voir le profil de snake-18 / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Pourquoi nous font-ils ça. Camera nul, pouvoir de Silver chiant, temps de chargement long et fréquent=jeux raté. Je préfère Sonic:Adventure sur dreamcast. En plus des princesses à sauver il y en a TROP. Je conseil à Sega et Nintendo de plus s'appliquer pour les prochains Sonic

• Shadowtod Voir le profil de Shadowtod / 29-06-2009 Avertir un modérateur

je n'ai pas trouvé le jeu trop dur c'est vrai que les touches sont sensibles mais on s'y habitue et les cinématiques sont magnifiques les niveaux marrant. Le futur est un peu plus dur et les runs de fin de niveaux aussi mais un jeu n'est pas un jeu sans un peu de difficulté! Je conseille ce jeu sur lequel je me suis régalée du début à la ou mon frêre a tenté de mettre les sauvegarde d'un autre disque dur et ça a tout éffacé T-T

• angmalben Voir le profil de angmalben / 09-05-2009 Avertir un modérateur

J'ai adorer ce jeux, plus que sonic unleashed qui n'est pour moi,pas un jeux sonic... Dans sonic sur next-gen, je me suis vraiment amuser et les graphismes sont super et je pensse que celui qui à mis les note pour le test à un peu mal noté la durée de vie... Sonic unleashed dur moin longtemp et il à la même note note! La durer de vie de sonic nouvelle génération est assé impréssionante et vous dites que beaucoup de joueur ne finiront pas se jeu, et vous, avez vous fini le jeu? Si oui pourquoi avez vous mal noté la durée de vie qui est pour moi tres bonne par rapport aux autres jeux qui dure 8h et qui sont noté pareil, voir mieux...

• K3ikoku Voir le profil de K3ikoku / 26-04-2009 Avertir un modérateur

Très Bon jeu, joli graphisme; maniabilité très hasardeuse mais on fini par s'habituer, histoire très "Sonic". Musique ennivrante, on prend plaisir a se balader dans Solleanna. Bref un très bon jeu a possedé dans son étagère

• Fye0879 Voir le profil de Fye0879 / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Je viens de terminer ce jeu et je pense vraiment qu'il vaut un 15. Certes, il n'est pas facile (le mot est faible) et il y a quelques bugs mais c'est un bon jeu. L'histoire est chouette, les graphismes sont jolis... Bref, il en vaut la peine !

• Segastyle79 Voir le profil de Segastyle79 / 21-01-2009 Avertir un modérateur

je viens de me procurer ce jeux en déstockage a 10 euros neuf & je dois dire qu'il est loin des anciens en tout points.graphiquement c'est plutôt jolie, l'histoire est très bonne & la musique dans l'esprit des sonic.par contre le jeu a une jouabilité plus que décevante avec ces bugs de collisions plus qu'énervant,de l'aliazing très violent & du climping plus que présent.

• Sam360 Voir le profil de Sam360 / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que ce jeu est très bon! Les graphismes sont beaux, surtout dans les cinématiques! Pour le gameplay, c'est vrai que c'est un peu compliqué pour un débutant, mais on finit par s'habituer. Le seul point faible est la durée de vie de chaque scénario. Pour le scénario de sonic, c'est assez long, mais après c'est très vite avec shadow et silver! Finalement, ce jeu mérite d'être acheté.

• Hyuuga_kaioshin Voir le profil de Hyuuga_kaioshin / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Personnellement, j'ai trouvé le jeu tout à fait acceptable, voir même assez bon (le fait que je sois un grand fan du hérisson bleu ainsi que le fait d'avoir déniché ce jeu à un prix très bas doivent beaucoup aider). J'ai trouvé le jeu vraiment fun, l'histoire assez sympa, les graphismes vraiment jolis et colorés, les phases de vitesses prenantes (mais très difficiles) et les trois héros jouables sont réellement charismatiques. Cependant j'admets que le fait d'être fan de Sonic aide beaucoup à apprécier le jeu étant donné qu'il y'a de très gros défauts qui rebuteront le joueur qui cherche avant tout un jeu de plate-forme, et non pas de retrouver le hérisson bleu (citons le cliping omniprésent en ville, certaines missions subsidiaires inintéressantes et malheureusement difficiles, la vitesse de Sonic et de Shadow qui semblent clairement avoir été revue à la baisse), ainsi que l'inintérêt total de Knuckles dont le gameplay est complètement raté dans le jeu (alors que ce personne était assez fun à jouer dans SA2 et Heroes...) Bref un bon jeu qu'il est possible d'apprécier seulement si on est fan de Sonic et si l'on est pas trop exigeant, il va tout de même de soi que ce jeu est nettement inférieur aux Sonic Adventure sur dreamcast...

• His-world Voir le profil de His-world / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Ce Sonic qui devait etre une révolution, est en faite une grosse déception, peu jouable, moins amusant a joué, moins de vitesse... Mais ce jeu se ratrape avec une durée de vie assez longue et une aventure sympatique avec le personnage Siver et de réussir toutes les missions en rang S qui vous donera du fil a retordre.

• Touching Voir le profil de Touching / 26-12-2008 Avertir un modérateur

De très beaux graphismes hauts en couleur qui sont malheureusement très et trop souvent sujets au clipping (on en meurt parfois d'ailleurs). Des personnages quasiment incontrôlables qui partent dans tous les sens et qui prennent plaisir à tomber dans les ravins (ce qui énerve vraiment au bout d'un moment ! ). A part ce gros défaut, Sonic the Hedgehog est un jeu qui se laisse apprécier. Les niveaux sont variés et la durée de vie, déjà assez longue, est rallongée du fait que l'on puisse jouer avec SONIC, SILVER ou encore SHADOW (trois personnages différents et attahcants). La musique est aussi excellente tout comme la qualité des doublages en anglais. Le scénario est sympa à suivre et les cinématiques se regardent avec plaisir. Ennuyant par contre, le passage de chargement longs et trop nombreux. Au final, ce Sonic est plutôt réussi (pour ma part) même si certains défauts sont vraiment barbants et rendent le jeu bien moins plaisant.

• Sonic-the-kid Voir le profil de Sonic-the-kid / 23-12-2008 Avertir un modérateur

ce sonic est trés loin d'etre raté. Certe,il n'est pas irréprochable ,loin de là mais pas injouable. Ce sonic reprend les formes des excellents sonic adventure.Ce jeu est tout simplement génial avec une durée moyenne de 10h pour chaque personnage.Alors si ce jeu ne vous plait pas,ne le critiquer pas et encorager sega a faire mieux.

• Hak Voir le profil de Hak / 15-12-2008 Avertir un modérateur

De jolis graphismes, une vitesse quand même assez bien, pas mal de persos jouables, de longs niveaux : bref franchement pas trop mal. On peut en plus compter sur un gameplay très drôle et très reposant avec Silver ou plus agressif avec Shadow. Il y a néanmoins quelques défauts : le temps de chargement est quand même long, on remarque des problèmes de caméra (comme sur les toits de Soleanna ou dans les niveaux dans la neige pour aller chez Eggman) et puis les étapes de vitesse ne sont pas forcément très maniables (ça surprend la première fois, après on s'y habitue). Un bon petit jeu à petit prix, perso j'ai eu ma version pour 12€ donc si vous vous ennuyez c'est toujours un bon choix même s'il est moins bien que les légendaires Sonic Adventure 1 & 2. Un petit 14 pour encourager SEGA.