Avis des lecteurs - page 1 Sonic the Hedgehog- Playstation 3 |
Revenir au test de Sonic the Hedgehog
Plutôt mauvais jeu qui se trouve dans la moyenne pour moi car les graphismes sont beaux voir superbes à des passages mais il est trop court et un peut soulant! Les musiques sont bien personnellement j'adore celle du démarrage .Je vous le conseille juste pour ça donc achetez le même si vous serez deçus. Bon jeu !
J'ai ce jeu depuis longtemps et je dois dire que plus le temps à passé et plus mes appréciations ont changées ! Ce jeu n'est pas horrible mais est bourré de défauts. Je souhaite attribuée 10 car le jeu me déçois pour plusieurs raisons. Il est remplit de bug, les grafismes sont ratés, les videos sont défectueuses, la jouabilitée est mauvaise. Mais le jeu n'est pas complètement raté, car il renferme un très beau scénario malgré qu'il est été mal adapté. Le nouveau personnage Silver The Hedgehog qu'ils sont incarnés avec l'histoire de Blaze est très bon ( même si Silver est décevant par la suite avec son caractère et son image qui en prennent un coup. ) Je n'est pas grand chose à rajouté envers ce jeu, mais je trouve ça bien dommage que SEGA n'est pas mieux développé son tout premier jeu PS3.
Houla ! Ce sonic n'est pas comme les autres sonic . La fin du monde , c'est violent , et un peu bete comme histoire , et surtout de nouveaux persos comme silver , blaze , mephiles . Et n'oublions pas que sonic reste un jeu de plate form pour tout le monde alors que celui la limite . Mais les graphismes sont super et au moins shadow reste encore jouable et le nouveau perso jouable ( silver )Ce jeu n'est pas pour les jeunes public car cette histoire est difficile a comprendre et ça reste violent .
un jeu avec des graphismes a s'en mettre plein les yeux, jouabilité reprenant les opus dreamcast (mais amélioré),une durée de vie n'est pas mauvaise et la bande son SUPER(comme les anciens opus)et personellement je prefere le style plate-forme (de SONIC ADVENTURE) que le style course (de SONIC UNLEASHED)qui est reprit pour tout les sonic de maintenant. Bref un jeu indispensable pour les fans de sonic sur dreamcast.
Ce jeu et tout bonement merdique oui il ne faut pas avoir honte de le dire oui les jeu sonic sont a chier.Ses une deception total le jeu nest pas interessant du tout .bon courage a se qui l'achete.On espere tous que le prochain volet soit plus convaicant que celui si.Bon jeu a tous
Je suis fan de Sonic depuis tout petit et je dois dire que s'il faut un exemple dans le dictionnaire pour le mot "Déception", on peut citer ce jeu. Sans déconner ; entre les lags pendant les cinématiques et la prise en main hasardeuse... Certes, on y trouve des musiques sympas ("His World" :bave: ) et des graphismes sympathiques pour l'époque. Mais c'est loin de suffire.
Un jeu décevant. Graphismes ni beaux ni laids, musiques plutôt sympa, durée de vie normale, mais alors la jouabilité est un désastre ! La caméra est insupportable, le jeu est rempli de bugs et le jeu est un calvaire à contrôler. J'ai aussi moyennement accroché au scénario à la Retour vers le Futur. Mais le pire c'est les missions en ville ! Toutefois il n'a pas que des mauvais côtés, comme certains niveaux comme Crisis City qui sont corrects. Mais ce Sonic est très décevant, mais heureusement ce mauvais pas sera vite oublié avec Unleashed qui est bien meilleur, et définitivement effacé avec l'excellent Colours, puis Generations. Sonic a un chemin difficile lors de sa carrière.
A sa sortie, ce jeu à été cassé par la critique, dans un premier temps a cause de ses lags (qui je le reconnait sont vraiment chiant mais n'atteignent que les cinematiques) ensuite parce que celon eux il n'était qu'un vulgaire copier/coller du sonic adventure sur dreamcast, aujourd'hui je viens de jouer au jeu dreamcast, et franchement c'est entièrement faux, les déplacement sont moins confortables sur dreamcast et les graphismes moins beaux. Je suis sûr que ceux qui ont fait ses affirmation se sont arrètés au premier niveau ou n'ont même pas joué au jeu. Je lui donne 15
Je lui donne que un 16/20 sachant que je suis un très très grand fan de ce Hérisson bleu. Pourquoi 16/20 et pas plus... alors premièrement c'est le 1er opus sur la next gen, très réussi avec un graphisme convenable pour un Sonic. Deuxièmement, défault de caméra comme chaque Sonic, vitesse de Shadow the hedgehog extrêment diminuer comparer a l'opus précédent qui est l'excellent Shadow The Hedgehog(là j'ai été sidérer) Troisièmement, découverte d'un nouveau hedgehog Silver, l'histoire suit vachement l'arc du scénario: Sonic Adventure(dreamcast), Sonic Adventure 2(dreamcast), Sonic Heroes(PS2, Gamecube, xbox) et Shadow the Hedgehog(PS2, Gamecube, xbox) ça c'est bien au moins ça ce suit car notre Sonic est vachement agé je trouve sur cet opus et il a la classe, la BO du jeu est vraiment bien en plus(on sent qu'on joue a un Sonic), et dès que j'ai jouer la première fois avec le premier monde direct j'ai eu l'impression que je refaissait le 1er stage de Dreamcast avec l'orque qui nous poursuis enjoy(et en plus on revoit l'egg carrière de Eggman encore un élément de Sonic Adventure), et le scénario de cet opus je trouve est une merveille. Donc c'est un bon Sonic.
argh ! ce jeux avais tout pour être génial ! de bonne musiques et des belle cinématiques ,mais il est bâclé et mal fini, trop de défaut , trop de bugs, mauvaise jouabilitée! avec un ans de développement en plus , il aurais pu être bien ! si il avais ressembler un peu plus a sonic adventure sa aurais pu donner quelque chose !! il y a trop de personnages inutile ,les dialogues son bébête ,le village et ses habitant est chiant et ennuyeux, sa casse tout le rythme du jeux! c'est dommage parce que je suis sur que le gameplay et l’univers de Sonic pourrais être mieux exploiter ! il faut absolument retravailler le gameplay des Sonic en 3d! apres avoir jouer a l'unleashed je sent qu'on commence a trouver le truc (pour les phases jour) bientot Sonic Generation ! serait-il le messie !?
C'est un excellent jeu ! Bon d'accord, c'est vrai que ce n'est pas le "jeu du siècle" et que ce n'est pas le jeu parfait, mais quand je joue à ce jeu, j'oublie ses inconvénients. Surtout les cinématiques. Le Scénario était bon , et la coop était marrante avec plusieurs personne. 16/20 , c'est mérité .
Le Sonic que j'ai le moins aimé de tous. Ses graphismes sont laids sauf au niveau de la modélisation des personnages qui reste raisonnable. La maniabilité est affreuse, impossible de courir 2 minutes s'en se prendre quelque chose dans la face ! Il y a un nombre incalculable de bug ! Ce qui fait de ce Sonic sûrement le Sonic le plus bugué de l'histoire ! L'histoire est étrange pour un Sonic. Elle fait plus penser à un Final Fantasy mais elle a le mérite d'être originale ! Et le gros point fort du jeu, ses bandes-sons qui sont, je trouve, excellente ! Donc, un Sonic que je conseille à un prix aux alentours de 15 euros ! Un Sonic qui aurait pu être bon si il n'avait pas autant de bug...
J'ai franchement été decu de cet opus de Sonic. Je suis un grand fan de Sonic et de ses jeux,mais je n'ai pas vraiment aimé "Sonic : The Hedgehog". Je trouve que le mode histoire est mal mené,que certains niveaux sont peu interresants... Pour moi,ce jeu est une deception.
Je reste pas mal déçus de ce Sonic même si le jeu est très beau et très fun mais manque d'originalité et les décorations sont pitoyables . Les graphismes sont quant à eux impressionnants même si les couleurs sont pas trop naturelles voir artificielles dans certains endroits ,l'envergure du jeu est tout de même appréciable et on retrouve Sonic qui court toujours aussi vite. Le jeu est bien dans l’ensemble malgré ses petits bémols mais manque de tactique et d'innovation .
Malgré toutes les critiquent qu'il a subit, c'est tout de même un bon jeu, avec une très bonne histoire. Dommage que les créateurs ne se soient pas mis d'accord pour le jour de sa sortit, il aurait pu être vraiment parfait.