Totally Spies! |
Revenir au test de Totally Spies!
Ce jeu est superbe ! 9/20 est exagéré ! Pour un jeu GBA, je trouve que les histoires sont bien faites et les décors aussi. Ce qui est dommage c'est que la durée du jeu est assez courte. On peut le finir en 2 heures (même moins pour les rapides) ! Mais bon sinon on retrouve nos trois espionnes préférées dans 5 aventures superbes ! Vivement un prochain jeu TOTALLY SPIES !
Ce jeu est assez bien. Ma petite soeur l'a eu pour Noël et franchement, il est passable sauf la durée de vie ! Je ne m'attendais pas à ce qu'il se termine en moins de 2 heures !! Mais tout de même, ma soeur ne l'a pas encore fini donc pour les petits c'est l'idéal. A recommander aux plus jeunes !
Ce jeu est génial ! On retrouve tout l'univers de nos Spies favorites !! Des gadjets géniaux et de superbes histoires à déverouiller ! Je pense que 9/20 est exagéré. Même si la durée de jeu est courte, ce jeu est un vrai jeu d'action !! Et après tout, ce n'est qu'un jeu GBA ! Je vous le conseille fortement car vous ne risquez pas de vous ennuyer.
Bon jeu, dommage que la durée de vie soit médiocre.