Savage 2 : A Tortured Soul PC - Avis des lecteurs - Page 1

Savage 2 : A Tortured Soul

Revenir au test de Savage 2 : A Tortured Soul

• Bunget Voir le profil de Bunget / 23-10-2009 Avertir un modérateur

Nigos a écrit : "Bonjour. Alors j'ai testé ce jeu il y a de ça quelque mois, et je décide de faire maintenant mon brefing. A savoir que je n y joue plus. Le test de ce jeux est lacunaire dans une chose importante qui m'a justement fait arrété d y jouer. MOn test: Zone de combat énorme,plus de vingt joueur dans chaque camp sur le terrain , en effet c'est nous les unités de combat: très impressionnant, vrai sensation de conquête. Graphisme correct, capable de tourner sur de vieille machine. Jouabilité très bonne. Il y a des skills qui s utlise a la 3 eme personnes, d'autre en mode FPS lorsque on dégaine le gun. MAIS LE POINT noir : c'est que ce n'est pas un rpg comme wow ou je ne sais quoi. Car en fait durant UNE partie, on part du level 0 pour arrivé au level max durant tout la partie. Durant toute la parti , chaque kill fera des xp qui fera monter le perso est ainsi debloquera de nouvelle classe de combatant!! MAIS UNE FOIS LA PARTI FINI!!! ET bien On y plus iren et il faut recommencer l evolution dans la partie suivante!!! Resultat!! a chaque nouvelle parti vous repartez de ZERO!!!! Il y a aucun reel évolution!! Voila pourquoi ce jeu est ennuyant rapidement. Ceci n'est pas expliqué dans le test et c'est le point noir! A essayé , a savourer, à ranger. C'est gratuit donc,..." Je suis désolé Nigos, mais tu es vraiment un imbécile.

• PagesBlanches Voir le profil de PagesBlanches / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Je n'étais pas très enthousiaste lorsque j'ai vu des vidéos de gameplay du jeu mais en y jouant j'ai totalement changé d'avis : ce jeu est super, les graphismes sont beau, l'ambiance est excellente ( surtout lorsque l'adversaire a une créature infernal et que le ciel devient rouge ) ! on dirait presque que ce jeu est un Warcraft 3 mais en 3D ! Le seul défaut que je peux faire c'est qu'il n'y a pas de version française. Je conseille ce jeu à tout le monde et en plus il est gratuit

• XEON4 Voir le profil de XEON4 / 02-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Il est beaucoup mieux construit que le premier et les graphismes sont beaux, si on met a fond sur une bonne machine le rendu est superbe. Un petit défaut minime, les bruitages quand on touche quelqu'un au tir sont bizarres. Les Hellbournes sont vraiment sympas si on est assez fort et qu'on les maitrisent. J'avoue qu'au début, on peine un peut, mais maintenant, il y des serveurs pour débutants. Mais passé le niveau 30, c'est un plaisir de jouer, a présent dans une partie, je tue 30-50 personnes pour ne mourir que 15-20 fois. D'accord aussi sur les combats un peu trop brouillons sur les serveurs à 50. Il y a aussi la VoIP qui vient d'apparaitre et c'est un point fort. Très bon jeu, à essayer, et si vous n'aimez pas, et bien tant pis pour vous.

• rOoMm-56 Voir le profil de rOoMm-56 / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Un magnifique jeu a mon goût!!! Beaucoup de progrets par rapport au savage1, de nouvelles maps, des graphismes pour un jeu "GRATUIT" exceptionel!!! Un jeu que je conseil pour tous les amateurs de combats à arme qui mélange le FPS / Stratégie!!!

• Nigos Voir le profil de Nigos / 07-03-2009 Avertir un modérateur

• Lomendil Voir le profil de Lomendil / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Effectivement la prise en main n'est pas des plus simples, mais ensuite, quelle richesse dans ce jeu ! J'ai enchainé les heures de jeu et, franchement, je ne le regrette pas. Depuis le temps que je rêvais d'un jeu de stratégie où les combattants sont de vrais joueurs, avec Savage2 c'est carrément l'extase. Et en plus, il tourne sous Linux ! Tout ceci m'a rapidement convaincu de me fendre des 10$ pour le compte premium, et je ne le regrette vraiment pas, même si c'est plus pour leur donner des sous que pour les avantages qu'on gagne.

• Babwin Voir le profil de Babwin / 29-01-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu ,certes , les graphismes ne sont pas des plus beaux, mais le gameplay est fort riche et bien défoulant, on peu jouer stratégique et on tombe rarement sur des noob donc on peu faire du bon team-play ,les parties à 54 joueurs sont énormes et contrairement à d'autres jeux (COD4 en tête ) ce n'est pas un gros bordel . Quand on voit que des daubes comme le seigneur des anneaux : l'age des conquêtes sont vendus , on peut que dire du bon de SAVAGE , et encore plus de bien de SAVAGE 2 , une jeu au game-play aussi rare que divertissant , d'autant qu'il est pas trop dure de prise en main par son Didacticiel , malheureusement en anglais mais en anglais très simple . Un très bon jeu qui a beaucoup de mérite ,et qui pourrait se vendre en magasin ..

• Logigame Voir le profil de Logigame / 29-01-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu en multijoueur graphisme correct, la jouabilité et bien. Les combats sont trop confus pour ce qui est de l'apprentissage il faut un peu de temps pour y réussir. Sinon un jeu agréable il est gratuit pour moi c'est un jeu à ne pas raté.

• Julien1000 Voir le profil de Julien1000 / 13-12-2008 Avertir un modérateur

Et bien voilà, cela fait une vingtaine d'heure que j'y joue maintenant depuis que le jeu est devenu (presque) entièrement gratuit et franchement je ne suis pas du tout déçu, au contraire! Au début je ne maîtrisais pas vraiment les combats au corps-à-corps et je ne connaissais pas du tout les pouvoirs et je trouvais le jeu très moyen car je me faisais défoncer en un rien de temps et maintenant, avec un peu d'entraînement, que de jouissance! Je trouve que ce jeu est un mélange de Warcraft 3 et World of Warcraft au niveau des pouvoirs et ça me ravie ^^. Le jeu est graphiquement très jolie je le conseille vivement :).