Avis des lecteurs - page 2 Lego Star Wars : Le Jeu Vidéo- Gamecube |
Revenir au test de Lego Star Wars : Le Jeu Vidéo
Je sais ce que vous en pensez mais jeuxvideo.com sousnote ce jeu. Pour ma part, je le trouve génial avec des armes un peu plus variées et différentes de celles du 2 comme un double sabres pour dark maul, des pistolasers royaux, 4sabres pour mon personnage préféré grievous et les modèles de personnages sont plus variés que dans le 2 où il n'y a quasiment que des stormtroopers et des rebelles ainsi que des personnages inutiles comme bib fortuna et gonk alors que dans le 1 il y des personnages super comme les magna guards les droidkas. La seule chose que je reproche au jeu c'est que les personnages non jedi ne peuvent pas construire mais à part ça il est excellent.
Ce jeu est genial ! Quand on est fan de Star Wars on se mare à coup sûr. Quand on l'achète on se dit "j'aurais pas dû, il doit être nul" mais au fait, il est trop bien, le nombre de personnages en mode jeu libre est énorme. Le seul défaut, on le finit trop rapidement.
Ce Lego Star Wars est une petite merveille. Je suis très déçu de la note qu'a atribué jeuxvideo.com, 8/20 c'est vraiment pas suffisant pour un tel jeu. Les graphismes respèctent bien l'univers Lego et le scénario, quant à lui, repècte le déroulement du film.
En tant que fan de Star Wars, de Lego, et aussi de Game Cube je n'ai pu qu'être totalement satisfait de ce petit chef-oeuvre ! Me battre autant qu'avec Obi-Wan Kenobi que Chewbacca et Darth Maul m'a tout simplement enjôlé ! Ce jeu replace tout les moments marquants de la Trilogie ! La note de 18/20 est méritée ! (j'ai baissé la note pour la durée de vie...). Reste qu'il est un très bon achat !
Star wars lego est un jeu formidable, mais seulement pour les fans de Star wars. Il est vrai que le temps pour finir toutes les missions est au minimum, mais ce jeu est tellement plaisant que vous n'hésiterez pas à le refaire et à le refaire. Aucune maniabilité compliquée, apprentissage rapide ! Tous les personnages sont là, tous ! Tous les débloquer sera votre but principal. Et la dernière mission est top !
Lego StarWars est magnifique ! Ok, la durée de vie est très courte, mais regardez le possibilité de personnages à manier ! Les graphismes moche ? Ce sont des Legos ! Ça ne peut pas ressembler à des jeux comme Call Of Duty... Les musiques sont bonnes, le mode multijoueur est super divertissant. Pour conclure, je mets 19/20 à cause de la durée de vie du jeu ! Mais pour les fans de StarWars et de Lego, c'est un achat immédiat !
Il est vrai que pour les VRAIS fans de Star Wars, d'autres jeux plus réalistes vous divertiront plus, mais encore une fois c'est un jeu qui vise plus le divertissement que les stratégies et les gameplays compliqués. Qui n'a pas besoin de relaxer un peu ? Même si ce jeu n'est pas un jeu qui vous éblouira niveau graphique, il vous amènera un moment d'amusement même si vous n'aurez pas à vous dépasser pour terminer cette petite saga. Je ne dirai pas que ce jeu vaut 20, seulement pour la très courte durée du jeu. Pour tout le plaisir que j'ai eu à voir les célèbres personnages de Star Wars en LEGO, je mets un GROS 19/20 !
Lego stars wars est peut-être court à finir, mais le temps de débloquer tous les personnages, je vous assure que vous passerez plus de temps. Les graphismes sont jolis à voir et le fait de contrôler tous les persos célèbres de stars wars est un vrai plaisir, on contrôle tour à tour Dark Maul, Yoda, le général Griveous (et ses 4 sables), Jango Fett etc...
Le jeu vidéo Lego Star Wars est pas mal ! Je dirais même très bien ! En effet, on rigole bien de cette parodie de la grande saga. Cela se joue bien, les graphismes sont pas mal... Dommage cependant par rapport aux touches attribuées sur Gamecube. En conclusion, si vous voulez rire, vous pouvez le prendre (attention, si vous êtes vraiment fans, je pense qu'il vaut mieux préférer d'autres jeux STAR WARS).
Lego star wars ne vaut pas 8 ! Certes c'est un jeu court, mais j'ai trouvé que voir des legos se dandiner avec une vague apparence des personnages de G Lucas était drôle. Les actions sont diversifiées et l'univers 'LEGO' n'est pas moche. La caméra est un peu énervante par contre. Mais c'est un régal de jouer à plusieurs à ce jeu. A mon avis, ce jeu vaut 15 ou 16/20. Cependant, je met 20 pour remonter la moyenne.
Je ne pense pas être le seul à penser qu'un jeu vidéo a souvent pour vocation de distraire, d'amuser, de faire rire, et non de faire office de démo technique, d'être très long à finir. NON, les maîtres mots du jeu video, sont divertissement et immersion. Lego Star Wars remplit parfaitement son rôle sur ces points, même s'il y a plus beau, même s'il existe de meilleurs gameplay. C'est un jeu "délire", qui permet de passer de très bon moments. Je ne mets que 16 car l'éditeur aurait pu faire un effort sur le prix, mais après tout ce genre de geste se fait rare de nos jours... enfin pour le jeu ce n'est que du bon.
Très bonne surprise que ce Lego Star Wars. Le design surprend mais est très agréable, la maniabilité est très bonne et la durée de vie plus que correcte si vous voulez finir le jeu à 100 pour 100. La présence d'un mode coopératif bien que perfectible est toujours une bonne nouvelle. En espérant une suite au plus vite.
Ce jeu est génial ! Je ne comprends pas la note de jeuxvideo.com (8/20) car les graphismes sont comme les legos, le jeu est amusant même s'il n'est pas long, il retrace les 3 premiers épisodes. Il y a beaucoup de bonus et de personnages à débloquer. Pour tous ceux qui aiment Star Wars et les legos ils peuvent l'acheter. Maintenant j'espère qu'ils feront la suite.
Lego star wars est trop fun, avec plus d'une trentaine de personnages à débloquer (dont dark vador), mais aussi plusieurs bonus à débloquer et surtout un mode multijoueur super amusant. Lego star wars est un jeu à ne pas manquer, j'espère voir un jour LEGO star wars 2 sur l'épisode 4, 5 et 6.
Lego star wars est amusant, mais il devient vite lassant. Je l'ai depuis 2 semaines (7 novembre) et après une seule semaine j'étais lassé du jeu. Avec le code d'invincibilité, le jeu se finit trop facilement et sans le code le jeu est trop difficile ! C'est amusant à un joueur mais plus amusant à deux ^^. Voilà la raison de la note que je viens de mettre ^^.