Avis des lecteurs - page 1 Yakuza- Playstation 2 |
Revenir au test de Yakuza
Mis à part les mouvement de caméra qui peuvent vraiment être lassants, Yakuza est un très bon jeu au niveau de la jouabilité et des graphismes. L'histoire est longue et tient debout, et le style de combat avec des vélos, barre de fer...m'a ravis.
J'ai pas aimé. Ce n'ai surement pas ce Yakuza qui m'aurait fait aimé la série. Les graphismes sont pas mal mais le scénario n'est pas génial et la durée de vie assez courte. La bande son est pas très bonne. Les combats ne sont pas réalistes. Les voix ne collent pas aux persos. Non je n'ai pas vraiment aimé ce jeu !!!
Ambiance de fou , les gars ! Attention , ça envoie du lourd ! L'histoire se suit vraiment sur tout le long et les personnages attachants , je trouve le scénario très travailler pleins de trahisons comme dans tout films Asiatiques . Le gameplay est très travailler et on a en gros besoin que de 6 boutons . Les sons sont assez bien enregistrer les doublages MON DIEU , que les doublages sont bien fait ! Je déplore juste les combats qui ont lieu dans la ville toutes les 20 secondes , c'est assez chiant ! Un bon jeu , qui a une bonne douzaine d'heures devant lui . A faire absolument !
Tout d'abord, je pense que le principal c'est de savoir sur quoi l'on met les mains. A savoir un beat'em all, et non un jeux d'aventure pur jus. Ensuite je tiens a dire que j'ai adoré l'ambiance. Bon revenons en au fait je vais me baser sur 5 critère. (Devinez lesquels) Graphismes: Disons que sans être éblouissant ils font le nécessaire. Jouabilité: Même si en commençant les coups disponibles sont peu nombreux. Je dois avouer que j'ai pris beaucoup de plaisir a débloquer de nouvelles technique et a découvrir de nouveaux coups Durée de vie: Assez bonne (Si vous ne faite pas l'aventure en ligne droite.) Bande son: Je sais pas vous mais moi j'ai trouvé sa plutôt bon. Scénario: Personnellement le meilleur coté de ce jeu a mes yeux. si vous n'avez pas encore lu ou vu d'élément concernant le scénario je vous conseillerai plutôt de le découvrir par vous même
La note de la rédac' est parfaite. Ce jeu est très bon, rien à redire là dessus, les graphismes sont corrects, le gameplay est bon aussi, il y a beaucoup de combos, j'ai bien aimé me battre avec des barres de fer ou des vélos en main. Cependant, les mouvements de la caméras peuvent agacer à la longue.
Un jeu exceptionnel et immersif sur thème des Yakuzas: Graphismes géniaux, bande son géniale, scénario captivant du début à la fin, des phases de baston mémorable, un équipement dantesque pour se battre, des tonnes de techniques de combat à acquérir. Pleins de sous quêtes variées. Un environnement général super immersif on se croierait au Japon. Le premier volet d'une super saga, qui n'est pas assez connue en France. Un jeu à conseiller à tous les fans de Yakuzas et du Japon en général !!
Beaucoup de choses à dire sur ce Yakuza fort bien ficelé : outre une ambiance de polar à l'asiatique et une narration redoutable, les développeurs ont raffiné leur bijou pour lui conférer une esthétique remarquable tant dans le graphisme que dans le style. Très cinématographique, le jeu se joue presque comme un film interactif. De plus il possède une durée de vie plutôt conséquente et parvient à captiver son joueur grâce à la force d'attraction de ses personnages charismatiques. Ajoutons à cela des mini-jeux à foison, des combats dynamiques et une gestion relativement RPG du personnage de Kazuma. Quoi d'autre? Ah oui! Les fans de Shenmue blasés ou frustrés de ne plus avoir de nouvelles de leur jeu devraient se jeter sur celui-ci : on y retrouve une pléiade de points communs comme les mini-jeux, les boutiques SEGA, une atmosphère parfois oppressante. Seul petit bémol : le doublage n'est qu'en anglais. Fort heureusement des pointures comme Mark Hamill ou Michael Madsen sont là pour tenir la barre. En bref un jeu incontournable à essayer. Et il fonctionne parfaitement sur PS3.
L'ambiance de ce jeu est touts simplement exceptionnelle. L'histoire est passionnante est on accroche tout de suite. Les personnages sont charismatiques,les musiques sont envoutantes et les graphismes sont excellent.Bref une perle a ne rater sous aucun prétexte.
Par ou commencer ? AU point de vue technique ce jeu ne crains pas ! Les graphismes très bien réussi mais le contrôle du joueur est un peu lourd.Les combats sont trop répétitif à mon goût .L'histoire est exellente, ont s'attend vraiment pas des choses qui arrives , les unes après les autres.Le fond est tout de meme banal , Des yakuza mmafieux etc... Soit, ce jeu est vraiment bien construis et c'est un jeu au quelle vous vous ne lâcher pas jusqua ce que vous ayez terminer le jeu .
Vraiment excellent ce jeux ! Sa a était une bonne surprise pour moi ! Quand je l'ai acheté, c'était comme sa, j'avais de l'argent en trop... me suis laissé tenté... et je ne le regrette pas ! L'ambiance est son gros point fort autant le dire tout de suite et son gros point faible est les combats beaucoup trop répétitive. Graphiquement c'est superbe. La durée de vie est d'environ une quinzaine d'heure ce qui est largement au dessus du standing actuel. Le gameplay est aux 1er abords "lourd" mais on s y habitue très vite, quand aux scénario il est plus que travaillé, je dirais même excellent ! Si vous voulez un jeux ou il y a vraiment une trame de fond ce jeux est pour vous. Bref un titre incontournable de la PS2.
Un jeux ou l'on se balade dans une ville dans la quel on se fait arrêter a chaque rue pour un combat qui devient vite répétitif. Lorsque que la caméra change de vue, on a un moment de latence assé long qui ma plus qu'énervé. bon il y a aussi les bon coté: bon scénario, graphisme pas mal du tout, pas chère même en neuf... mais bon pour ma part les défauts on pris le dessus sur l'amusement et n'est pas terminer le jeux.
moi je trouve que ce jeu est bon mais... il manque un petit quelque chose, ensuite pour les trous du c** qui tape dans le vide essayer de verrouiller l'ennemi (R1) sa sera peut être mieux nan? bon pour le reste même si l'ambiance est magistral on ressent un manque de liberté,dommage le scénario et pas mal. bref je vous conseille ce jeu a part si vous avez déjà un bon beat'em all
Etant un fan inconditionel de Tokyo et du Japon, de sa culture, et ayant fait un voyage la bas, j'ai trouvé l'ambiance de ce jeu absolument magnfique et rès réaliste de l'ambiance Tokyo. Il ne faut pas oublier que ce jeu date de 2005, donc niveau graphisme il ne faut pas lui en demander des masses mais déja belle réalisation pour l'époque. Et quelle plaisir de retrouver des petits coins existants du Japon modélisé comme le Don Quijote (pour les connaisseurs ^^)! Un vraiment bon achat, si l'on veut attaquer une série et trouvable très peu cher en magasin tout comme sa suite. Enjoy!
Ce jeu est tout simplement exceptionnel ! Je ne pourrais dire ni ses points forts, ni ses points faibles, tellement le jeu me rend fou. Cet univers, cette histoire, tout est unique. Ce jeu est un merveille, il me tard de tester le 2 puis le 3 plus tard. Chacun a son avis, c'est comme les gens qui préfèrent Pes à Fifa, et inversement, ceux qui préfèrent Saints Row à Gta, ca ne se discute pas. Certains vont adorer, d'autres vont le jeter par la fenêtre, le mieux, c'est de tester, et vous risquer, si vous êtes dans un état normal et concentrée, d'en devenir acro. 19/20, Bravo !
c'est un jeu excellent avec une histoire trés passionante. L'univers et bien fait. cependant de petit défaut, d'abord la caméras qui est pas toujours super et je trouve que la difficulté n'est pas trés bien réparti certain combat sont trop facil alors que d'autre tré difficile. Sinon a par sa rien à dire il est vraiment bon