TimeShift Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 5

TimeShift

Xbox 360

Revenir au test de TimeShift

• Jeff_deadwater Voir le profil de Jeff_deadwater / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Non soyons honnête TimeShift était sur le papier une bonne idée et final il ne s'agit que d'un FPS moyen sans aucune envergure et limite frustrant. Non qu'il soit mauvais, il est juste moyen, graphisme moyen et dépassé, à la limite Half Life sur 360 est plus beau. Les combats sont brutaux et violents certes mais TROP répétitifs et en deviennent ennuyeux et ardus sans utilisation des pouvoirs temporels parce que même en niveau facile vider un chargeur dans le buffet de l'adversaire le fait juste chanceler au sol et naïvement on croit (enfin surtout moi) hors combat, mais non il se relève alors deux solutions soit on ralentit le temps pour l'ajuster à l'arme ou à la tête ou alors on stoppe le temps et on lui vole son arme pour la retourner contre lui et généralement on est très bien placé pour un headshot jouissif mais faire la même routine à chaque escarmouche... non merci. D'autre part : pourquoi le héros en armure ressemble tant à Grey Fox ? Sinon côté musique c'est très agréable et c'est même une bonne surprise. Le multi, bon bah voilà c'est du déjà vu sur PC, cela reste amusant, mais il ne restera pas dans les mémoires. Pour finir TimeShift ne s'adresse qu'à ceux qui n'ont ABSOLUMENT plus rien à se mettre sous la dent et qui cherche un petit challenge en attendant les futurs Hits.

• Gieller Voir le profil de Gieller / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Je donnerai moi aussi 15... Les combats sont plus nerveux que dans HL2, les graphismes sont plus élaborés, les textures plus soignées et les effets lumineux de toute beauté... Par contre c'est hyper scripté, on le sent encore plus que dans HL2. Le multi est aussi très agréable, il n'a pas été bâclé. Pour moi un bon FPS c'est celui que vous lâchez avec regret en ayant envie d'aller plus loin... Celui qui fait que vous bâclez le repas afin d'y revenir, et pour moi c'est mission réussie... Certes, il est un peu en deçà des standards de demain qu'on nous sert aujourd'hui, mais il est tout de même très sympathique et vous fera passer un bon moment en solo comme en multi. Notre testeur ne se baserait-il pas sur la première démo de TimeShift qui était plutôt ratée ?

• Ken-hom Voir le profil de Ken-hom / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Bonjour, voilà mon avis après 2 heures de jeu, je trouve TimeShift correct, je rejoins quelques critiques de jvc comme ce qui est mise en scène scénario etc, ça reste un peu flou, ainsi que le fait que le côté temporel n'est pas assez bien exploité. Sinon je trouve le reste assez bon, graphiquement, gameplay très sympa, prise en main assez rapide, bref un fps c'est vrai encore un et qui ne va sûrement pas créer la surprise mais qui remplit ça tache de passer un bon moment avec quand même un côté tactique, comment je vais gérer cette situation, je bloque là, je passe par là et hop ou je fais comme ça. Certes pour la difficulté ça enlève un peu de durée de vie, ça c'est sûr mais on n’est pas tous des pro de la gâchette et du coup ça pourra plaire à certains, bon jeu à tous.

• Superdiablo57 Voir le profil de Superdiablo57 / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve la note de JV.com vraiment pas méritée ! Ce jeu est vraiment bien, c'est un nouveau concept de pouvoir arrêter le temps, ralentir ou revenir en arrière, et en plus, c'est développé par "Sierra", qui à part les premiers Half-Life et quelques autres jeux bien, et une compagnie qui ne m'a pas vraiment marqué ! C'est un jeu inattendu, mais il m'a agréablement surpris ! Je lui mets 18/20, je trouve que c'est la note qu'il mérite. Je ne l'ai toujours pas fini, mais je trouve que l'AI est géniale, les graphisme sont nickels et l'histoire aussi, même si je ne l'ai pas fini ! Je conseille TimeShift à toute personne souhaitant passer du bon temps sur un jeu innovant et prenant ! Nah !

• Steff182 Voir le profil de Steff182 / 06-11-2007 Avertir un modérateur

C'est pas plutôt comment rater son test ? Honnêtement je crois bien que c'est vous qui êtes passés à côté du jeu et pas les développeurs. Malgré un gameplay simple le jeu tient largement la route, on prend un grand plaisir à contrôler le temps, avec beaucoup plus de profondeur que dans tous les jeux précédents qui permettaient un certain contrôle (ralenti dans Max Payne par ex.)... Bref, je crois que pour cette fois encore les lecteurs de JV.com feraient mieux de ne pas se fier à l'article et bien de tester le jeu par eux-mêmes (démo dispo).

• The_game57175 Voir le profil de The_game57175 / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas du tout d'accord avec le test de JV.com ,le fait de pouvoir ralentir, arrêter, revenir dans le temps est vraiment très fun, imaginez-vous tuer un ennemi, vous revenez en arrière et vous le retuez encore une fois, inutile mais très fun comme je l'ai déjà dit plus haut. Les graphismes sont vraiment pas mal, le scénario n'est pas très original mais combien de FPS en ont un bon, même Crysis qui s'annonce excellent comme jeu à un scénario bidon apparemment. Franchement ce jeu ne mérite pas 10/20, si vous aimez les FPS vous devez l'essayer, moi je le trouve excellent. Bon jeu à tous et ne juger pas ce jeu sur ce test qui a mon avis n'est pas très objectif.

• Pepsy Voir le profil de Pepsy / 06-11-2007 Avertir un modérateur

FPS banal et sans surprise certes mais loin de mériter un 10... Le jeu est soigné, les décors sont réussis, la modélisation des personnages est plus que correcte, l'ambiance assez travaillée, le tout est servi par un gameplay dans la moyenne des FPS sur 360. On peut reprocher au titre de ne pas assez exploiter les pouvoirs temporels mais on peut aussi considérer que c'est un plus que les autres FPS n'ont pas.

• GaMeR-_ Voir le profil de GaMeR-_ / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Bien que l'idée est plutôt bonne, "TimeShift" reste fade et sans grand intérêt. Le jeu est très linéaire et n'apporte rien au genre. De plus, la petite durée de vie nuit beaucoup au jeu. Si je lui attribue la généreuse note 13, c'est en grande partie grâce aux pouvoirs temporels.

• Rastaremi Voir le profil de Rastaremi / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas tellement la note sévère de 10/20 car je trouve ce jeu tout d'abord très joli et avec un gameplay très fun ! Bref, mis à part la durée de vie courte, ce jeu m'a beaucoup plu et je le conseille (pour les fans de FPS bien sûr).

• Shakur76 Voir le profil de Shakur76 / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Excellent titre ce jeu, je ne comprends vraiment pas la note du sites les décors sont très très beaux, le contrôle sur le temps apporte aussi une chose nouvelle dans le jeu, vraiment vous ne le regretterez pas, en plus le mode live est très bon, allez j'y retourne.

• Skidokiller Voir le profil de Skidokiller / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Tout à fait d'accord avec Dinowan, encore que je trouve que tu as été généreux côté graphisme, personnellement je trouve pas mal de textures assez grossières. Côté histoire, c'est vrai qu'on ne s'y intéresse pas du tout ; les développeurs ne se sont vraiment pas foulés, on a le droit à 3 minutes de cinématique pour 8h de jeu et ça rend le tout assez fade en fin de compte. Timeshift en lui même apporte bien sûr une bonne dose de fun à court terme via l'utilisation du temps, mais une fois qu'on en a fait le tour l'ennuie fait place et on n'exulte plus vraiment face aux divers utilisations du temps. Bref on pourrait en rajouter des lignes et des lignes mais je ne suis pas là pour faire un test mais simplement pour donner un avis alors en quelques mots je dirai, ultra linéaire, inégal graphiquement et desservi par une histoire aussi inintéressante et creuse que confuse. A se procurer d'occasion si vraiment l'appât de la gestion du temps est trop forte pour pouvoir y résister.

• Smik3 Voir le profil de Smik3 / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Bonjour à tous ! J'ai fini ce FPS (TIME SHIFT) en 5 jours intense en mode ELIT (solo), il est très bon dans l'ensemble, un peu court à mon goût tout comme (GEARS OF WAR ) et le mode multi très très bon aussi ! Bref le test de Mr Dinowan est très très dur car ce jeu ne vaut pas la note de 10/20 !!! Plutôt de se fier à des tests bidon comme celui-la, il vous faut essayer de vous même ce titre !!! Bon jeu à tous !!!

• Xanthraxx_ Voir le profil de Xanthraxx_ / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve la note de jv.com injuste car Timeshift n'est pas un hit mais pas une bouse non plus, il est assez distrayant, fun, et le contrôle du temps super amusant. Graphiquement ce n'est pas GOW mais il est bien réussi. Je le conseille vivement. CIAO et bon game sur TimeShift.

• Otodestruction Voir le profil de Otodestruction / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Je suis sûr que 10/20 est une note un peu faible. En effet je lui mets 15 car je trouve ce jeu très sympa, un gameplay très fun (certes celui-ci rendant le jeu plus qu'abordable), et une réalisation que je trouve très jolie par rapport à un certain jeu h*** 3 qui s'est vu attribé une note générale bien supérieure... Si ce jeu ne s'appellait pas h*** 3, sa note générale eut-elle était différente ? La question n'est pas là... Quoi qu'il en soit Time Shift reste un soft trés sympatique à consommer sans modération.

• Marcyjohn Voir le profil de Marcyjohn / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Je vais être bref. Ce jeu est vraiment trop bien : on arrête le temps et on prend l'arme d'un ennemi et on le flingue... Il est vrai qu'il est court, mais de là à dire que 8 à 10h, c'est mauvais, je trouve que jv.com n'est pas très honnète. Et puis ne vous laissez pas influencer par jv.com, et comme on dit "les goûts et les couleurs, ça ne se discutent pas". Foncer et acheter le jeu et après, faites-vous votre propre opinion. Moi, en tout cas, je le trouve excellent, à part la musique qui est un peu légère et manque de dynamisme à mon goût. Bon jeu et soyez TimeShift et non jv.com