Resident Evil : Deadly Silence |
Revenir au test de Resident Evil : Deadly Silence
Tout d'abord ce jeu est une trés bonne adaptation.la cinématique de début est bien reproduit mais en plus il y a des dialogues(ce qui est rare sur DS).Graphismes et bande son excellente, identique a la PS1 (les musiques peuvent etre quand meme soulente).La durée de vie est un peu courte pour ce qui ont joué a la 1ere version et le mode renaissance n'apporte pas grand chose de différent a l'histoire.Heureusement qu'il y a un mode multijoueur.Pour ce qui est de la jouabilité rien dire,une trés bonne prise en main. Graphisme:17/Jouabilité:19/Durée de vie:15/Bande son:16
Le mode de jeu original est vite ennuyeux, seul le mode Renaissance a de l'interêt avec ses ajouts très bien pensé. Sinon le jeu est pas trop mal, mais on s'amuse beaucoup à le refaire. Conseiller à se qui souhaite découvrir la série, les connaisseurs n'en ont pas besoin.
Tout bonnement exellent, je l'ai fini au moins 15 fois tellement il est bien. Je me suis vraiment éclaté avec ce jeux, de bon graphismes, bonne prise en main, jeux pas trop dur et puis; c'est un grand classique. Ce jeux est merveilleux et a essayer d'urgence, un hit pour la DS
resident evil premier du nom à eu de nombreux portage sur différentes console et les fans de resident evil ne sont plaigne pas, dans tout les cas moi je ne m'en plain pas. pour avoir fait resident evil deadly silence, je peux dire que ce resident evil m'a considérablement bluffé, graphisme pratiquement mieux que la PlayStation, le couteau à utiliser via l'écran tactile, la santé via la couleur de l'arrière plan de l'écran du haut ( que l'on était obligé de voir dans les menus que ce soit sur gamecube ou playstation ), les différents mini-jeux pour progresser dans l'aventure sont assez simple et basiques mais ont le mérite de casser un peu le côté exploration et action. Côté durée de vie, faire le mode classique et le mode renaissance avec les deux protagonistes du jeu vous tiendront en haleine pour de nombreuses heures du jeu, je le conseil vivement aux possesseurs de la Nintendo DS, pour les nouveaux-venus dans la saga resident evil ainsi que pour ceux qui l'a déjà fait.
Resident Evil : Deadly Silence C'est, pour une nintendo ds, un bon jeu... La difficulté est bien dosée et le scénario est crédible, les graphismes sont très bons... La bande son est exellente, c'est d'ailleurs elle qui nous plonge dans l'ambiance et le stress !! Attention !! Les macabres découvertes et le suspenses sont au rendez vous !!
ce jeu est une parfaite reprise de la version PSone vraiment resident evil dearly-silence m'a bluffé autant par rapport aux grafismes qu'au senerio bien que le mode renaissance ne sert a rien. bref ce jeu m'a fait retrouver toute le sensations de la version PSone a acheter d'urgence si vous possedez une nintendo DS.
Vivien_ / 15 ans / evry / France / 22-04-2009 ![]()
Je trouve que ce jeu est un assez bon jeu, les graphismes sont assez bien mais sans être parfait, le son, sa peut aller, j'aime bien mais ce qui m'as décu, c'est la manière dont marchent ou courent les personnages, c'est pas trés évident mais bon... Sinon c'est un assez bon jeu...
Avec son cachet si particulier, je dois dire que Resident Evil s'adapte vraiment bien sur DS. Le mode classique étant identique à la version originale de 96, tout l'intérêt de cette mouture se porte évidemment sur le mode Renaissance, qui met à profit les capacités tactiles et vocales de la DS le temps d'énigmes repensées pour l'occasion et bourrées de charme, ainsi que pour quelques phases de combat au couteau (aléatoires pour conserver une part d'imprévu). La maniabilité ayant subit quelques retouches bienheureuses, nous tenons là la version la plus fluide et rejouable de RE1. Le seul gros bémol pour moi reste d'ordre musical. On notera avec regret l'absence de deux ou trois thèmes, et la présence d'un remix du thème de sauvegarde, infiniment moins efficace que l'original. Dommage, car sinon c'est du tout bon, tant on retrouve dans les grandes lignes le charme inouï de cet épisode inégalé!
L'embiance est bien là,les sons sont supers,surtout les petits bruitages,Bon il a quand même des défauts et la durée de vie est plutôt faible.Mais qui pouvait si attendre?Un Resident Evil sur DS!Quelques moments qui font peurs?Quelques uns,oui.La sans fil est là,mais pas la wi-fi.Le mode renaissance ne sert à rien.Bref:bien,mais plusieurs défauts.Graphisme:4/5,son:4/5,maniabilité:3/5,durée de vie:2/5,total:13/20.
Pour un jeu de DS,je l ai trouve moyennement bien fait.Il presente 2 modes:renaissance et classique.pour chacun des 2, on peut prendre Chris Redfield ou Jill Valentine.En mode renaissance,on a plus d enigmes et de monstres,donc plus de difficultes.En mode classique,comme son nom l indique,vous commencez une partie classique avec un nombres normal de zombies et d enigmes.Tout au long du jeu,on a plusieurs sortes de creatures,comme de gigantesque plantes ou un tyran .En gros,jeu de survival horror edite par capcom d assez bonne qualite,possedant cependant qelques defaut comme les graphismes ou la jouabilite.
parfait le fait de mettre resident evil 1 sur DS ma tout de suite fait penser que il y'aurait des bugs etc ... car le jeu est extremement long et le manoir gigantesque je voiyai plutot ce remake sur PSP mais tout de meme rien n'a changer depusi la version ps1 qui etait exellente et surtout en integrant les mini-jeux assez fun un conseil : a avoir
Franchement jeux vidéos.com n'a pas été généreux , resident evil Deadly silence méritait un peu plus pour son action , ses graphismes et sa ressemblance a la ps1 en mieu fait ! bref pas mal pour passer un peu de temp .
J'ai ce jeu et cette version ds est totalement superbe, graphisme vraiment sympa, le gameplay est le même que sur la version psone (bien pensé ^^), lefait de pouvoir passé les cinématique c'est pas mal du tout... bref un jeu que je regrette pas d'avoir.
Ce jeux je l'ai connu sur la défunte Saturn. C'est avec plaisir que je le retrouve sur DS. Le passage sur la portable est très bien fait. L'ambiance est parfaitement retranscrite et le jeux est toujours aussi savoureux. On retrouve bien entendu les points noirs de la version originale a savoir des déplacements un peu "pénibles". Dernier point noir, les ajouts de phases aléatoires au stylet qui se révèle imprécise et trop répétitive. Dommage car les premières fois on se surprend a sursauter du fait que ce soit aléatoire. Point point pour la possibilité de sauter les "portes qui s'ouvrent" qui étaient très pénible sur la version originale.
Les graphismes sont pas mal du tout (on est sur ds quand même), la jouabilité est dure au début mais on s'y habitue très vite. La durée de vie me semble pas mal (si on veut débloquer tout à 100%) et côté histoire ce n'est pas mal comme le premier quoi, avec une belle petite intro au début. A acheter d'urgence.