Taito Legends Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Taito Legends

Revenir au test de Taito Legends

• Pascal9 Voir le profil de Pascal9 / 28-12-2006 Avertir un modérateur

Pour ma part, l'une des meilleures compils à laquelle j'ai pu jouer ! Rien que de retrouver des jeux mythique tels que Bubble Bobble, The New zealand story ou Rainbow Islands justifie l'acquisition de cette compil ! Mais d'autres jeux sympathiques que je ne connaissais pas m'ont laissé une bonne impression tels que Plump Pop (style Arkanoid), Battle Shark (jeu de shoot), The Ninja Kids (style Double Dragon), Plotting (jeu de réflexion) ou des jeux que je connaissais mais qui se révèlent encore amusants quand on a 5 minutes à perdre (Super Qix) ! Une bonne surprise que cette compil !

• gchris42c Voir le profil de gchris42c / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Je trouve cette compilation superbe, surtout ne pas comparer avec des jeux récents, ce n'est pas le but de cette compilation. J'ai surtout voulu ce jeu pour Operation Wolf (la vitesse de curseur se règle dans les options du jeu). Et j'en suis ravi. Avec 29 jeux, ce CD n'est pas prêt de sortir de ma console.

• Tazdiablo Voir le profil de Tazdiablo / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Je viens d'acheter ce jeu et j'en ai presque les larmes aux yeux. Bien sûr que les graphismes sont d'un autre temps mais l'intérêt est resté intacte. A 25 ans, pouvoir rejouer à Operation Thunderbolt ou Rainbow Island qui sont, parmi tant d'autres, des classiques du jeu video, est un trésor inestimable. Je le conseille à tous les joueurs de mon âge, qui ont eu dans leur prime jeunesse (lol) un amstrad 6128 ou un autre support de cette même époque, et qui en sont nostalgiques.