Def Jam Icon Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Def Jam Icon

Xbox 360

Revenir au test de Def Jam Icon

• Backstabber Voir le profil de Backstabber / 29-03-2007 Avertir un modérateur

Pas mal en général, je suis un grand fan de cette série dommage que le solo soit si court (acheté le jeudi et fini le vendredi...) enfin je m'attaque au mode difficile qui est légèrement plus hard mais bon on verra. Sinon je regrette les blazin et les attaques personalisables de malade ainsi que la combinaison de plusieurs styles de combats..... vivement DJ 4 !

• American Voir le profil de American / 29-03-2007 Avertir un modérateur

Moi, je conseille ce jeu à tout le monde, franchement la bande son, elle cartonne c'est sûr, si vous aimez pas le rap ça sert à rien mais le style de combat a peut être changé mais c'est l'un des meilleurs jeux de combat, je trouve qu'il est même mieux que les deux premiers opus, enfin bref, c'est un très bon jeu.

• Venom67 Voir le profil de Venom67 / 28-03-2007 Avertir un modérateur

En jouant pour la première fois, je me suis dit "où sont passés tous les bons points de DEF Jam Fight for N.Y !!! " mais après en jouant de plus en plus j'ai constaté ben qu'il est génial !!! Et que même si beaucoup de choses ont disparu (Blazing, combat à 2vs2,...), ben le jeu s'affirme différemmant !!! En d'autres termes si vous êtes un fan de Def Jam ou de Rap US, n'hesitez pas, ce jeu est fait pour vous !

• Tetrapikaflam Voir le profil de Tetrapikaflam / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Comme beaucoup, je suis déçu ! Première impression, c'est lent ! Ensuite la palette de coups de chaque personnage est très limitée et du coup se trouve vite très répétitive ! Où sont passés les super coups qui éclataient les os de nos adversaires. Et si vous comptiez vous ratrapper en vous faisant plaisir aves les "Blazing", ben perdu car ils ont été suprimé... Par la suite j'ai continué de jouer en me disant : "Oh je vais bien débloquer de nouveaux coup et prises au corps!" et bien non ! Plus on avance dans le jeu, plus on s'aperçoit qu'il n'y a rien qui viendra, en effet la palette de chaque joueur n'est pas évolutive et ils gardent les même coups et prises (qui sont bien peu impressionantes par rapport aux anciens volets) du début à la fin du jeu. Seules de nouvelles techniques de combat pourront être débloqués et au choix à chaque début de combat. Les armes, la foule qui tenait vos adversaires, et les combats à 2 vs 2 ont également été supprimés. Pour finir, je dirais que le nouveau système de beat bass et les beaux graphismes ne justifie pas du tout les 74€ que j'ai du débourser pour ce DefJam Icon. Un conseil, rachetez Def Jam NY et refaitez-vous-le, vous prendrez plus de plaisir qu'avec ce nouveau volet bien décévant.

• Lilunes Voir le profil de Lilunes / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Def Jam Fight for NY sur xbox était un très bon jeu, même si l'on était pas fan de hip hop. Mais là, le jeu a dérivé dans une ambiance assez spéciale, où on n'a plus le choix si on aime pas le rap et compagnie : laissez tomber. Techniquement c'est très réussi, mais le gameplay est mou, lent, inintéressant. Je préfère même pas aborder le scénario tellement il est ridicule et cliché. Non ce jeu est bien évidemment à fuir, achetez-vous plutôt la vieille version xbox bien plus intéressante que celle-ci, poubelle !

• Dizcyber Voir le profil de Dizcyber / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Autant dire d'emblée que ce jeu est une très grosse déception pour ma part. Cela dit, le jeu est beau c'est du "NEXT-GEN" mais sérieusement c'est quoi ce gameplay à 2€ vendu à 70€. Après quelques heures on se rend vite compte que le jeu est atrocement répétitif et limité (Projection projection et Coups de basse... rien que çà ) ! Le mode multi a supprimé la possibilité de ramasser des objets pour fracasser aussi et j'en passe. Bref, on dirait qu'il y a que les info graphistes qui ont taffé le jeu... si c'est pour nous sortir une version béta ils auraient dus attendre 1ans ou 2 histoire de faire un def jam digne de ce nom ou sinon nous le vendre à 40€. INTRO absente ainsi que de nombreux rappeurs connus tels que Snoop ou busta pour les connaisseurs, c'est clair qu'avec le peu de personnages qu'il y a, l'intro n'aurait pas durée longtemps. Le mode Story baclé qui nous fais croire qu'on va débloquer des choses intéréssentes m'a fortement gavé. Conclusion : Si vous avez adoré le second volet passer votre chemin. Ce jeu a réellement imposé un nouveau concept.

• Bourikiko Voir le profil de Bourikiko / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Decevant, Def jam Icon autant par ces changements de tonalité graphiques en cours de jeu c'est plutôt assez lent avec un tv tube ! Je pensais que ma télé était tombée en panne ? Mais non, c'est le jeu !! Tout reste assez moyen car les coups sont pas variés et assez difficile à sortir... En gros c'est pas du lourd, Def jam Icon.

• Highlight Voir le profil de Highlight / 26-03-2007 Avertir un modérateur

La note est très sévère ! Certes, le jeu est totalement différent des deux épisodes précédents, il n'en reste pas moins joussif, innovateur, complet, et tous les rappers sont enfin au même niveau. Bref, oui, vous allez être déconcertés par ce DEF JAM ICON, oui vous allez vivre une expérience de jeu différente, mais non, vous ne serez pas déçus. En tous cas, moi, je ne le suis pas, et tous les gens autour de moi qui l'ont éssayé sont du même avis. En un mot, foncez !

• zebco8 Voir le profil de zebco8 / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Certes ça peut decevoir que certaines choses ont disparu comme les coups blazin mais Def Jam Icon et un jeu à part, une nouvelle formule et moi, j'adore et je pense que pour toute personne étant fan de rap us ne peut passer à côté de ce titre. C'est vrai que le mode "monter son label" et court mais après le live suffira pour consoler le jouer et ri1 n'empêche de rafair une carrière et de créer un personnage différent. Pour moin du tout bon, les seuls points négatifs sont qu'il y ait pas assez de personnages à mon goût et qu'il n'ait pas assez de lieux et bi1 sur plus de blazin mais bon, je pesne que d'ici peu nous aurons de quoi se payer de nouveax personnages ou lieux sur le marché xboxlive en espérant que ce soit gratos, lol, mais bon, ça je ne pesne pas. En bref, un bon titre pour se défouler avec de pointure du rap us et une bo terrible.

• Razor76 Voir le profil de Razor76 / 26-03-2007 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu certes, mais je suis déçu d'une chose, la violence des combats n'atteint pas les 2 premiers volets, bref c'est un jeu à acheter quand il sera en occasion, ou alors c'est un jeu à acheter neuf mais vaut mieux ne pas avoir de problème d'argent, car vous pourriez le regretter.

• Adsk8 Voir le profil de Adsk8 / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Je trouve les combats d'une ambiance remarquable, les graphismes superbes, on est proche de Gears Of War. Malheuresement je trouve que ce jeu a une faible durée de vie, il est très répétitif. On se bat toujours dans les même arènes qui sont peu nombreuses (huit), qui sont toutes disponibles dès le début du jeu.

• Matth1701 Voir le profil de Matth1701 / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Perso je l'aime trop, je joue surtout en ligne, il est vraiment bien fait, je vous le conseille, le seul défaut c'est le mode carrière un peu répétitif mais bon. Puis le mode F.A.C.E est telement bien fait !

• Kouetsch Voir le profil de Kouetsch / 23-03-2007 Avertir un modérateur

S'il avait eu une palette de coups plus étendue et des combats à plusieurs comme le précédent volet (oui, j'avoue, je suis frustrée de ne plus pouvoir défoncer une bagnole avec la tête d'un adversaire), Icon atteignait le 20/20. N'empêche... il déchire bien quand même avec ses graphismes sublimes !

• Skidokiller Voir le profil de Skidokiller / 23-03-2007 Avertir un modérateur

Les gens ne savent apparament plus apprécier un vrai jeu de nos jours, car Def Jam est une petite merveille de fun et il faut arrêter de le comparer à Fight for NY, et cesser de voir ICON comme une suite mais plutôt comme un jeu à part entière. La réalisation exceptionelle du soft suffit à elle seule à provoquer l'excitation et les combats, une fois qu'on a compris le truc et que les contres et autres mixages ou projection n'ont plus de secret pour vous, il n'y a plus qu'à kiffer comme on dit et il faut soit être de mauvaise fois, soit être frustré parcequ'on ne sait pas y jouer pour lui attribuer une note en dessous de 15. C'est claire qu'on adore ou on aime pas, mais dans le deuxième cas il ne faut en vouloir qu'à soi-même, il est peut-être temps d'arrêter de jouer aux jeux vidéos si on ne sait plus les apprécier à leur juste valeur. A bon entendeur.

• Kiol57 Voir le profil de Kiol57 / 23-03-2007 Avertir un modérateur

Moi, qui attendait Dej Jam : Icon comme une suite embellie du précédent opus, quelle ne fut pas ma déception quand je prends celui-ci en main... lenteur des personnages, les coups brutaux ont quasiment tous disparus (on se rappelle tous des têtes frottées contre le grillage ou coincées dans la portière du 4x4), le système de projection bidon (où sont passées les prises de catch qui démolissaient la nuque de notre adversaire ?), nombre de personnages disponibles revu à la baisse, les mouvements "blaze" ont disparu pour une interaction avec le décor, pas d'objet ou d'armes à disposition et enfin la spontanéité d'un punch pour un combattant street fighter n'est plus là non plus. Je ne suis pas fan de hip hop à la base, mais j'ai adoré Dej Jam Fight for New York pour son potentiel de violence gratuite, là je dois dire que je ne sais quoi penser. Un jeu à résever aux fans de rap, même si les graphismes sont vraiment très réussis. Un plus pour cette version comparée à celle de la ps3, le mixtape qui permet de stocker ses mp3 favoris pour les mettre en fond musical (à voir ce que ça donne si on mets du black métal ou du grind pendant les combats).