Def Jam Icon Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

Def Jam Icon

Xbox 360

Revenir au test de Def Jam Icon

• American Voir le profil de American / 24-04-2007 Avertir un modérateur

Il est magnifique ; dès la première prise en main, je l'ai adopté et le mode histoire terrible pour moi, superbes graphismes et comme toujours une superbe bande son. Achetez-le, il en vaut la peine. Et pour tous les fans de Rap us comme moi, un jeu tel que Def Jam doit avoir amplement sa place dans votre vitrine. 14/20 c'est même pas sévère, c'est ultra sévère.

• American Voir le profil de American / 20-04-2007 Avertir un modérateur

Parfait, ce jeu est une pure bombe, ceux qui donnent moins de la moyenne sont soit des gros rageux qui font ça pour baisser la note de bons jeux soit parcequ'ils ont mauvais goût. Graphisme parfait, bande son de ouf et les combats sont toujours aussi intenses que dans les deux précédents, moi, je dis BIG UP !

• Frankylol Voir le profil de Frankylol / 19-04-2007 Avertir un modérateur

Ca un jeu de combat ?! Qui se prétend en plus similaire aux deux autres ?! Non, nan ça doit être le grand frère qui a sombré et a perdu de sa qualité et je vois ce jeu comme un jeu premièrement de musique mix et en second de combat car pour les musiques, l'ambiance avec le décor, le système de mix franchement bien pensé mais faut pas oublier le combat, là on a droit à quelques coups répétitifs mous et pour en décrocher un on dirait parfois que notre personnage a toutes les peines du monde pour le décrocher, bref : graphismes : rien à dire, on voit que c'est du next génération, 17. Jouabilité : très, très moyenne et beacoup de mal à faire ce que l'on veut parfois, 11. Durée de vie : différentes possiblités font que le jeu n'est pas trop court, 14. Bande-son : pour les fans de rap sûrtout mais sinon très bonne, 17. Scénario : vite fait mais original, 12. Note générale : 14 et il ne le mérite pas trop, rien que pour avoir enlevé tous le charme du second volet (blazin, personnes autour, armes, décor nombreux et j'en passe).

• American Voir le profil de American / 18-04-2007 Avertir un modérateur

Ca peut décevoir que certaines choses ont disparu comme les coups blazin mais Def Jam Icon et un jeu à part, une nouvelle formule et moi, j'adore et je pense que pour toute personne étant fan de rap us ne peut passer à côté de ce titre. C'est vrai que le mode "monter son label" et court mais après, le live suffira pour consoler le joueur et rien n'empêche de refaire une carrière et de créer un personnage différent. Pour moi, du tout bon, les seuls points négatifs sont qu'il y ait pas assez de personnages à mon goût et qu'il n'ait pas assez de lieux et bi1 sur plus de blazin mais bon, je pense que d'ici peu nous aurons de quoi se payer de nouveax personnages ou lieux sur le marché xboxlive en espérant que ce soit gratos, lol, mais bon, ça je ne pense pas. En bref, un bon titre pour se défouler avec des pointures du rap us et une BO terrible.

• Xtremkillah Voir le profil de Xtremkillah / 17-04-2007 Avertir un modérateur

Je conseille vivvement ce jeu car oui même s'ils ont enlevé les blazin ou les combats à 4, ce jeu est sublime. Le graphisme est très, très beau et le gameplay est génial, on pourrait croire qu'il est lent mais il est très différent par rapport au perso qu'on prend je trouve ça génial. Le jeu est plus tactique il y a plus de touche, plus de choses à faire, SUBLIME, donc pour tous ceux qui veulent du vrai combat, achetez ce jeu.

• American Voir le profil de American / 16-04-2007 Avertir un modérateur

Moi, je conseille ce jeu à tout le monde, franchement la bande son, elle cartonne c'est sûr, si vous aimez pas le rap ça sert à rien mais le style de combat a peut être changé mais c'est l'un des meilleurs jeux de combat, je trouve qu'il est même mieux que les deux premiers opus, enfin bref, c'est un très bon jeu et il n'y a rien à dire là dessus.

• Marillion Voir le profil de Marillion / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Grosse déception pour ce jeu dont beaucoup attendaient un vrai opus de qualité... malgré des graphismes plutôt jolis, le gameplay, comparé au précédent titre, se voit amputé de moulte choses primordiales qui en fesait un jeu vraiment excellent, je déconseille donc d'acheter ce jeu, au pire de le louer ou de l'acheter en occassion à très petit prix, sinon vous risquez d'être fortement déçu d'avoir mis autant d'argent pour ça.

• Fight-club-18 Voir le profil de Fight-club-18 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Quelle déception, ce jeu est nul. J'ai joué à l'opus précédent qui était à mes yeux le meilleur jeu de combat auquel j'ai joué, j'attendais alors avec impatience le prochain opus. Mais il s'avère que celui-ci est nul, il est certes, beau gaphiquement et la bande son est bien. Mais le reste du jeu est vide, tous les éléments qui faisait de Def Jam Fight for N.Y un excellent jeu ont complètement disparu. C'est vrai, c'est un jeu nouveau qui n'a rien à voir avec l'ancien mais tout se perd. Si j'ai mis 7 c'est parce qu'il est superbe graphiquement et que la bande son est nickel. Par contre, je le déconseille fortement à tous ceux qui ont aimé l'opus précédent car vous serez extrêmement déçus.

• Crazyshark_33 Voir le profil de Crazyshark_33 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Alors par quoi commencer ? Tout d'abord je voudrais dire que je n'est pas été comme certains de mes autres confrères de jv.com, totalement déçu par ce titre. Pour commencer, les graphismes sur ce point là c'est une très grande réussite, franchement rien à redire, c'est beau, c'est coloré, en gros un vrai régal pour les yeux. Ensuite, le défaut que l'on aperçoit tout de suite c'est la lanteur des personnages, en effet on voit les coups venir mais c'est pas pour cela que l'on peut les éviter. Bon, mais le petit plus qui fait que les terrains réagissent au rythme et aux basses de la musique rattrape bien ce petit défaut. On peut également repprocher les combats qu'à 2 personnages contrairement à Fight for NY où cela allait jusqu'à 4 personnages, ou encore le gameplay limité. Mais je reviens sur ce dernière point en préçisant que le gameplay "parait" limité et malheureusement beaucoup ont buté sur ça alors qu'il est tres riche il suffit de savoir le maîtriser. Et si l'on ajoute la possibilitée de mixer et de mettre sa propre musique (dans un mode seulement) je dirais que ce jeu vaut bien son prix, ma note et même le droit de porter le nom de Def Jam. Voilà, en espérant que ça en éclaire certains.

• Quentinthebest2 Voir le profil de Quentinthebest2 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Jeu pas maniable et les touches pour faire des prises pas pratiques, ensuite il est trot quither et les personages sont très lents, l'histoire du jeu ne suit pas les 2 autres Def Jam sinon malgré tout l'histoire elle est bien, plein de nouveaux perssonages, jeux où les graphismes sont bien fait et d'autres avantages. En resumé, le jeu, il est bien même avec ces nombreux inconvéniants.

• Aviairico Voir le profil de Aviairico / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Moi, aussi je suis vraiment déçu de la baisse de qualité de Icon par rapport a For NY. PLus de combats en duo, plus de gestion des capacités (vitesse, puissance...), pas de coups à apprendre, pas d'objets à utiliser, franchemment dépenser 70 euros pour envoyer voler des rappeurs à coups d'ampli, bof. Je reconnais que l'idée des platines est sympa mais c'est le seul point positif de ce jeu.

• Nedizz Voir le profil de Nedizz / 06-04-2007 Avertir un modérateur

Je vois que vous pensez comme tout le monde, un seul mot pour décrire ce jeu : catastrophe, c´est un désastre et comme tout le monde je suis déçu. Où est nôtre bon "fight for NYC", je ne vais pas dire ce qui a été déjà dit : 4 vs 4, public, armes et blabla... et passons le mode solo. Mais ce n´est pas que du mauvais comme le système du DJ qui est bon et la personnalisation est bonne aussi malgré le fait qu'elle soit limitée (fringue) et bien sûr les graphismes c´est de la bombe (encore heureux vu la gueule du jeu et même c´est du next-gen c´est normal), mais pour l´instant la durée de vie pour moi ce sont les succès que j´ai pas encore et après ouste et bonjour NBA street.

• Fido1991 Voir le profil de Fido1991 / 03-04-2007 Avertir un modérateur

Franchement, cette série a perdu beaucoup de plume à mes yeux. Les combats deviennent relous au bout de quelques heures à peine. Le choix des dévelopeurs de remplacer les «finals moves» de Fighting for NY pour le mode de scrach a complètement flingué la durée de vie et le plaisir de jouer. C'est bien vrai que les graphiques sont superbes et que les environnements interactifs ajoutent du cachet mais le visuel, ce n'est pas tout dans un jeu.

• neo240790 Voir le profil de neo240790 / 03-04-2007 Avertir un modérateur

J'ai trouvé que Def Jam Icon était un jeu qui n'apporte pas grand chose au genre des jeux de bastons mais on prend vraiment du plaisir à écouter la bande son pendant les combats mais aussi la réalisation est réelement bluffante et magnifique. Je conseille ce jeu à tout ceux fans de rap US et à ceux qui veulent assister à des combats de toute beauté bien qu'il n'apporte strictement rien au genre.

• Tangae Voir le profil de Tangae / 03-04-2007 Avertir un modérateur

Moi, j'ai trouvé ce jeu plutôt pas mal mais il est clair qu'il y a eu un changement radical par rapport à l'opus précédent, tout comme il y avait eu un changement entre Vendetta et Fight For NY. Les vêtements font plus réaliste ainsi que les bijoux, par contre moins de choix. Le jeu est moin poussé niveau combat, les graphismes sont néammoins magnifiques ; personnellement, je dirais qu'on adhère ou on adhère pas. Moi, j'ai adhéré même si j'ai été plus passionné par l'opus précédent. Enfin, je conseillerai à quiconque aurait envie de l'acheter de le tester auparavant afin d'éviter une déception.