Avis des lecteurs - page 3 Def Jam Icon- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Def Jam Icon

• Gashtav95 Voir le profil de Gashtav95 / 11-07-2008 Avertir un modérateur

Graphiquement, ce jeu est excellent et je trouve que sa "lenteur" le rend plus réaliste ...c'est vrai qu'il est un peu répétitif et moins complet que Fight for NY, mais bon le concept est totalement différent Il faut arrêter de le comparer aux opus précédents et l'évaluer à objectivement à sa juste valeur, Def Jam Icon est un jeu très jouissif et facile à prendre en main...

• Monsternemesis Voir le profil de Monsternemesis / 10-07-2008 Avertir un modérateur

Alors la je suis très très déçu de cette opus . Je viens de m'acheter une 360 avec pour premier jeu def jam ICON et franchement le jeu déçoit . les combats sont lent et long et sa devient vraiment ennuyeux de balancer le mec et faire le dj de plus le mode campagne se termine en moins 7 heure,le nombre de personnage a vachement diminuer . Je met 11 juste pour les graphismes et la Bande-son

• Finish-him Voir le profil de Finish-him / 01-07-2008 Avertir un modérateur

Tout d'abord je n'ai rien a dire coté graphisme d'une beauté sans égales la bande son est excellente elle aussi!!! Bon la maniabilité est difficile mais on s'y fait au fil de la carrière Les mouvements ne sont pas si lents que sa et je trouve que ça donne de la classe au jeu bref je ne suis pas d'avis avec la rédaction et def jam fight for ny n'est pas aussi réussi que ce volet !! Donc achetez le!!!

• Geoff_b Voir le profil de Geoff_b / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Moi, qui aime le rap j'ai vraiment été déçu par ce jeu ; les graphismes sont super, mais les combats sont d'une lenteur abusée ! Et la carrière est bien au début mais devient vite soulente. Je préfère Fight For NY !

• Tbrini Voir le profil de Tbrini / 21-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu un peu décevant, malgré les graphismes qui sont irréprochable. Je m'attendais à mieux. Eh bien, non ! Les combats sont lents et très répétitifs, il n'y a pas vraiment des changements au fur et à mesure qu'on progresse et je préfère de loin Def Jam Fight for N.Y.

• Valione Voir le profil de Valione / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Je viens d'acheter ce jeu et je constate tout de suite que les graphismes sont magnifiques. Mais le problème c'est que les combats sont assez lents. Et que les coups sont moins recherchés, je trouve. Ça reste un bon jeu, mais je préfère de loin Def Jam NY.

• Ldb Voir le profil de Ldb / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Trop sevère !! JV est trop sevère pour cette note, les graphismes sont excellents, pour la vitesse, il faut choisir le bon style de fight. Monter un label est très original !! Avec la production et tout ... et tout ça avec de grandes stars hip hop US (heureusement qu'il ya pas 50 Cent !! :-D ) Voilà je donnne 18 pour un jeu original et de qualité. Juste deçu qu'il y a Sean Paul dedans, il gache tout.

• Yarkon Voir le profil de Yarkon / 22-11-2007 Avertir un modérateur

Il faut dire que le jeu est graphiquement beau, et que l'ambiance (musiques, sons, etc) est d'enfer ! Mais ce que je reproche à ce jeu, ce sont les mouvements des rappeurs dans les combats : ils sont très lents et il est très difficile parfois de faire une attaque que l'on souhaiterait faire.

• Jonaspq Voir le profil de Jonaspq / 16-10-2007 Avertir un modérateur

Grande déception pour ma part. Je trouve le jeu vide de sens et sans intérêt. D'accord, les graphiques sont tout simplement superbes, ça il n'y a pas en doute. Oui, les environnements de combats sont très travaillés, mais là s'arrête les points positifs. L'histoire principale, surtout en comparaison avec DefJam NY, n'est pas intéressante et les combats, sont dus toujours au même. Je ne recommande pas l'achat de ce jeu compte tenu qu'on peut avoir beaucoup mieux avec les versions précédentes, ce qui ne devrait jamais arriver dans le monde du vidéo game.

• Docteur-dree Voir le profil de Docteur-dree / 13-09-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est décevant ! Pourquoi , Premièrement, les combats sont vraiment répétitifs. Pas beaucoup de coups, peu de lieu de combats différents. Deuxièmement, le mode principal de carrière est sans réel intérêt. C'est très long et répétitif. J'ai fini le mode carrière mais à la fin c'était plus '"ouah enfin, j'en ai marre là". Alors vous qui aimez les "succés" des jeux, il vous faudra du courage pour vouloir refaire des matchs tellement répétitifs tout seul car j'en arrive à un point positif, le multijoueurs ! Jouer à plusieurs est intéressant mais c'est pareil, votre ami et vous en auront marre au bout de 1 heure. Alors j'avais vu les tests et je me disais "Oui mais de toute façon j'adore le rap US et ça a l'air base sur la music". Et je vous dis tout de suite, il n'y a pas de réel lien fort avec la musique. Vous scratchez de la même façon sur toutes les musiques. Moi j'adore le RAP US et j'avais les chansons déjà sur mon PC et en fait le jeu est pareil si vous coupez la musique du jeu et vous mettez un bon rap de PC. Bon le décor évolue et varie avec la musique. C'est beau, et ça vaut au moins 8 points pour la note. Mais achetez-le d'occasion, ne soyez pas un hardcore gamer, et prévoyez une bande de pote pour jouer. Bien à vous !

• Theaure62 Voir le profil de Theaure62 / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Je lui mets 14 car les graphismes sont irréprochables mais je trouve que le jeu au niveau des combats est lent et c'est dommage. Il y a peu d'arènes disponibles sinon au niveau des coups, l'arsenal et trop répétitif et le système de scratch ne plaira pas peut être a tout le monde et il est assez compliqué à faire aller. Donc je trouve que def jam icon m'a déçu si l'on compare à la vendetta et fight for nigh.

• Cece74 Voir le profil de Cece74 / 23-07-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt difficil à noter. Le jeu est finalement, très différent du super Def Jam Fight for New York. Les combats à plusieurs (2 contre 2 et chacun pour sa peau à 4) ont disparus, les armes comme les barres de fer ou les pelles qui rendaient def jam 2 génial sont passés a la trappe. Le jeu gagne en graphisme, le rendu des personnages est incroyable, les vêtements bougent de manière très réaliste. Comme défaut je pourrais rajouté que les combats rament, très lents par rapport à def jam 2. Le système de combat à changé avec le scratch, ce qui ne plaira pas à tout le monde non plus en terme de réalisme (on scratch un coup et vla que le camion explose, que l'hélicoptère te fonce dessus etc...). Pourtant le jeu m'accroche je sais pas pourquoi, les combats (même lents) sont faits à la perfection. En conclusion on peut dire que Def Jam Icon est supérieur à Def Jam 2 sur certains points et inversement. Surtout si comme moi vous n'aimez pas vraiment le rap etc... (grâce à Def jam, je peux quand même voir les rappeurs se taper dessus au lieu de chanter).

• American Voir le profil de American / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Je conseille vivvement ce jeu car oui même s'ils ont enlevé les blazin ou les combats à 4, ce jeu est sublime. Le graphisme est très, très beau et le gameplay est génial, on pourrait croire qu'il est lent mais il est très différent par rapport au perso qu'on prend je trouve ça génial. Le jeu est plus tactique il y a plus de touche, plus de choses à faire, SUBLIME, donc pour tous ceux qui veulent du vrai combat, achetez ce jeu.

• Donmasou Voir le profil de Donmasou / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Franchement les enfants vous notez n'importe comment, 20/20 pour ce jeu c'est du grand n'importe quoi quel manque de maturité (remarque à 15 piges c'est normal), moi je vais lui mettre 15 et je ne vais pas argumenter car tout est dit pas les testeur de JV.com, seulement je lui met un point de plus car en multijoueurs avec les collègues on s'éclate sans se prendre la tête, la prise en main est si simple.

• American Voir le profil de American / 23-05-2007 Avertir un modérateur

14 c'est trop sévère, graphiquement c'est top et la bande son rap us déchire trop ! Rien que pour ça je suis content. La jouabilité est peut-être pas excellente mais pas si mauvaise que ça ! Certes c'est un peu lent et les coups sont répetitifs mais bon, c'est du baston, puis le système des basses n'est pas mal du tout !! Enfin je lui ai mis 20.