Def Jam Icon Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Def Jam Icon

Revenir au test de Def Jam Icon

• JohnCool10 Voir le profil de JohnCool10 / 13-12-2009 Avertir un modérateur

Comparé au dernier sur PS2, celui là est beaucoup plus bas! Les combats sont lents, il n'y a plus de prise, on ne peut plus envoyé l'adversaire dans le décor ou utilisé d'armes. Même niveaux vetements, on peut l'abillé comme on veut toujours, mais pas porté les fringue de la facons que l'on veut! (Une jambes de futal relevé, mettre la capuche...) Bref, je suis très decu de ce jeu car je m'atendé a un truc énorme et finalement il n'a aucune importance.

• sky_supa Voir le profil de sky_supa / 06-12-2009 Avertir un modérateur

Pire jeu de tout les DEf Jam. On dirais que le jeu a encore plus regressé que Vendetta. J'ai honte d'une horreur pareille. si j'avais su je ne l'aurais pas acheté. Honnetement si def Jam sort un jeu encore pire que celui la, ils devront prendre leur retraite. Seule chose interessant, les graphiques, mais le jeu est tellement plate que on ne se préoccupe meme plus des graphiques.

• bikersfight Voir le profil de bikersfight / 17-11-2009 Avertir un modérateur

Completement nul ! Les combat son iréaliste répétitive aucune technique propre les techniques sont lentes, ceux sur ps2 été bcp mieux.. Jlui met 6 pck les graphismes sont beau et y a des bonne musiques.

• juju59alpha Voir le profil de juju59alpha / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Jeux super bien fait même si je regrette celui de PS2 ont peut utilisé des objets et le combat reste assez classique. Je conseille quand même d'autant plus qu'il ne coute pas cher et sa en vaut la peine ! est mon point préféré sur se jeux le choix des vêtement j'adore habillez mon perso differement et oué comme une poupée virtuel mdr

• Cloviss Voir le profil de Cloviss / 08-07-2009 Avertir un modérateur

Etan fan de def jam sur ps2 c'est avec une énorme déception que j'accueil le nouveau titre! en effet, même si le jeu reste beau visuelement, les combats ont perdu toute leur richesse. On ne peut plus utilisé le decor pour venir a bout de sont adversaire et beaucoup moin de personnage reponde a l'appelle! En conclusion, je l'ai revendu sans même l'avoir fini et j'ai ressorti de mon placard le dernier opus paru sur PS2, qui en vos bien plus la peine!

• Bondydo-93 Voir le profil de Bondydo-93 / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Moi qui est amateur de ce genre de jeu je peux vous dire qu'il n'en demeure pas moindre d'y jouer. It's fantastique game because it's interesting ok vous m'avez bien compris!!! Ce jeu est pour moi un tres bon jeu qui vas vite s'imposer comme l'un des meilleur jeu de nos jours.

• Steve_mcqueen Voir le profil de Steve_mcqueen / 18-05-2009 Avertir un modérateur

Je suis d'accord avec la rédac',la série baisse d'année en année... Fan de rap US, j'ai été très déçu de voir le faible nombre de rappeurs proposés. On a Big Boi d'Outkast, où est Andre 3000? Kanye West? De plus les musiques ne sont pas aussi nombreuses que dans les deux premières versions. Les combats sont trop lents et mous. Je trouve les commandes DJ très moyennes. Les persos disponibles sont quand même très bien modélisés. Le mode histoire n'est pas vraiment intéressant, je vous conseille d'appeler des potes et de vous faire des un contre un. Pour moi c'est une déception, EA doit faire beaucoup mieux!

• O0__max__0o Voir le profil de O0__max__0o / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Def Jam Icon est un jeu a acheter quel que soit vos gouts ! Je m'explique , que l'on aime l'action , la bagarre , le rap , ou tout simplement le délire , ce jeu est une référence ! au niveau des graphismes , c'est tres bon , les animation/mouvements sont realistes et les couleurs et decors sont tres beau ! la jouabilité peut paraitre trouble mais quand on s'y habitue , c'est un vrai plaisir ! la bande son est bien evidemment du rap mais du VRAI RAP US QUI TIENT LA ROUTE !!! j'ai quand meme trouvé un point negatif : le mode "créer un label" est juste la pour faire style "ya un mode scenario !" , l'histoire est bidon , et trop pauvre ! ( on lit les messages , on se bat , on gagne et on lit nos messages, on se bats,...) Mais dans ce genre de jeu , ce n'est pas trop grave. le mode créer un joueur est tres bien : au debut , c'est un peu galere mais a force sa devient simple et on peut passer des heures a se créer un bonhomme ( des yeux vert jusqu'au chaussures nike ou adidas en passant par la chaine en or..) BREF POUR RÉSUMÉ , C'EST UN TRES BON JEU QUI VAUT LA PEINE D'ETRE ACHETÉ SI VOUS VOULEZ PASSER DU BON TEMPS AVEC VOTRE CONSOLES ET/OU VOS AMIS !!!

• Sodi47 Voir le profil de Sodi47 / 18-01-2009 Avertir un modérateur

pour les graphismes et la variétée de choix dans les boutiques les points positifs s'arrêtent la.Je m'attendais a un jeux améliorée de def jam fighy for NY ou la maniabilité,les phases de combat(batte de baseball,marteau etc...)était 10 fois mieux que ce jeux très mal fini au niveau des combats et ou la maniabilité est super difficile. a revoir complètement.

• Da-eastside Voir le profil de Da-eastside / 01-08-2008 Avertir un modérateur

Def Jam fight for NY était excellent a son époque, mais la Def Jam Icon sur next-gen n'a pas évolué, pire il a meme régréssé ... OK, la modélisation des rappeurs est mieux réalisée, mais la jouabilité et le maniement est nul ... Les combats sont lents, les possibilités sont peu variées et peu nombreuses ... Coté musique, seul point positif de cet opus, la possibilté de mixer sa musique pendant le combat est simpa, mais peu de musiques sont disponibles ... Coté habillement, j'en parle meme pas, très peu de choix, dommage ... En bref, jeu bien simpa au début, on le termine sans s'ennuyer méchamment, mais on ne regrette pas de le mettre au placard ou le revendre une fois fini, il ne nous manquera pas ...

• GrBac Voir le profil de GrBac / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Mon premier jeu next Gen... et un peu déçu...: Jouabilité : 14 = Combots pas si évident que ça mais bien spectaculaires, il faut un peu de temps avant de s'amuser vraiment. Bande Son : 18 = Le point fort du jeu, a condition d'aimer le Gangsta Rap, si vous n'aimez pas alors passez votre chemin Durée de Vie : 11 = Plutôt court, et lassant, pas vraiment un bon investissement... Note globale : 13 = Réservé au fan du genre uniquement, et encore, les précédents opus m'avaient conquis mais pas celui-ci, revendu après 2 mois...

• Sunazz Voir le profil de Sunazz / 16-07-2008 Avertir un modérateur

Def Jam Icon est très bien parce que il y a un vrai changement avec les différent style de combat, et le F.A.C.E est a la pointe de la perfection. Mais il est vrai que ce jeu plaira a ceux qui aime le rap et le gros son. il et vrai que il peu ennuyer certain parce la durer de vie n'est pas très bonne.

• Zeus44 Voir le profil de Zeus44 / 07-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup hésiter sur le jeu . Après 1heures de jeu on commence a apprécier le jeu . Certes diffèrent de l'ancien mais toutefois aussi bien . De très beau graphisme , un peu lent mais réaliste . Bande son super si vous aimez le rap US .

• Geoffy-59700 Voir le profil de Geoffy-59700 / 02-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est décevant malgré qu'il soit amusant avec beaucoup de cotés positifs, mais vite lassant. Personnellement, je ne le conseil pas. Il a mal évolué depuis l'ancien (Def Jam FFNY) qui était, je trouve, plus accrochant. J'espère que le prochain sera meilleur !

• Koi9774 Voir le profil de Koi9774 / 27-06-2008 Avertir un modérateur

Def Jam Icon Editeur : EA Développeur : EA Genre : Combat de rue Age : 18+ Def Jam Icon est un jeu de combat de rue entre rappeurs dont le son participe beaucoup. Le jeu contient un large choix de combattants soit une quarantaine mais peu contre les anciens qui en détenait un peu près 80. Mais l'autre souci est le mode 4 joueurs disparu, maintenant il existe que du 1 contre 1. Il y a aussi un problème sur les nombres de niveaux réduit à 7 au lieu d'une quarantaine. Il n'existe plus de blaze ( coups spéciaux effectués par un joueur ). Et le jeu est désespérément lent, en terme de chargement et de combat également ce qui met une mauvais synchronisation des boutons. La durée de vie est donc assez courte, puisque que la carrière s'effectue en 5 heures un peu près et le mode multi rattrape pas forcément dommages. Par contre le jeu s'est nettement amélioré graphiquement et est même presque photo réaliste, le son est extraordinaire avec ses bruitages mais aussi avec son large choix de musique. Graphisme: 16.8 Son : 16 Jouabilité : 13.4 Durée de vie : 11.9 Plaisir : 12.4 Note Globale : 70.5% ou 14.1/20 Du même genre : Les anciens sont plus intéressants et plus complets mais moins beau graphiquement. Sinon sur PS3 se tourner soit vers Fight Night ou vers Virtua Fighter 5.