State of Emergency 2 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

State of Emergency 2

Revenir au test de State of Emergency 2

• Frc_technobass Voir le profil de Frc_technobass / 21-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a rien a voir avec le premier opus : On fait des missions linéaires et pas vraiment de liberté ... Les graphismes sont beau et la nouvelle jouabilité un peu " Lourde " . Le mode chaos ma beaucoup déçu et je préfere vraiment le premier...

• Mig023 Voir le profil de Mig023 / 16-07-2008 Avertir un modérateur

La jouabilité est quand même pas mal, j'avoue que les graphismes ne sont pas trop au top mais l'environnement "émeute" donne du piment au jeu ce qui permet d'oublier ces quelques points négatifs du jeu.

• Lecoach Voir le profil de Lecoach / 01-06-2008 Avertir un modérateur

State Of Emergency était très convaincant ; le 2ème volet est graphiquement bien fait, ainsi que la jouabilité agréable. Cependant un seul mot peut décrire ce jeu : difficulté (il vaut mieux garder son calme pour pouvoir poursuivre l'aventure). Je ne vous conseille pas vraiment ce jeu qui est très décevant. Sans oublier de préciser l'énorme différence par rapport au 1er State of Emergency.

• optique_man Voir le profil de optique_man / 10-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu et merveilleux, je vous le conseille à 100 % , car moi je joue depuis quelques jours à ce jeu et je me lasse pas, mais ce qui est dommage dans ce jeu c'est la difficulté mais ça reste quand même un bon jeu.

• Oannes Voir le profil de Oannes / 05-05-2006 Avertir un modérateur

Essayez ce jeu avant de "craquer". Il y a tellement mieux à se mettre sous la dent. C'est de la PS2 oui, c'est moche oui, mais les deux ne sont pas liés. Le jeu est moche parce qu'il est moche, la PS2 peut pondre des graphismes merveilleux (cf Dragon quest 8). Une énorme déception, surtout après le 1er, qui avait un côté comique, alors que celui-là se prend au sérieux pour pas grand-chose.

• Goku007 Voir le profil de Goku007 / 04-05-2006 Avertir un modérateur

Le premier opus était pas mal, mais sans plus. Il offrait néanmoins une grande liberté, un nombre de cadavres conséquants (qui ne disparaissaient pas), un arsenal original et complet (télévision, etc..), bref, un jeu assez sympathique. Le deuxième arrive, et oublie tous les points forts de son grand frère. Cependant, il ajoute l'utilisation de véhicules, mais ça ne suffit pas pour en faire un bon jeu. Il nous propose que des missions très linéaires et assez inintéressantes. Le premier est largement meilleur, sans être un hit.

• Julien6 Voir le profil de Julien6 / 03-05-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu vidéo est absolument magnifique. Les graphismes sont très beaux et on peut constater qu'il est réellement meilleur que le premier sur ce point. Moi qui ai essayé le premier dès sa sortie, j'ai été très surpris de voir que le nouveau volet de State Of Emergency soit 10 fois meilleur que le premier. Un bon conseil, achetez-le absolument.

• Jurk Voir le profil de Jurk / 27-04-2006 Avertir un modérateur

State Of Emergency 2 est moyen graphiquement, bon en jouabilité (qui reste basique), pas mauvais en durée de vie, la bande-son n'est pas mauvaise, le scénario n'est pas mal mais un peu fouillis, donc voilà, SOE 2 est un bon jeu, certes pas aussi Fun que le premier, mais bien quand même, le plus gros inconvénient est la difficulté, et ça devient lassant de recommencer des dizaines de fois les missions. Enfin si vous voulez un jeu assez sympa, gore et pas mal fun, je vous le conseille...

• Julien6 Voir le profil de Julien6 / 26-04-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu vidéo est absolument magnique. Les graphismes sont très beaux et on peut constater qu'il est réellement meilleur que le premier sur ce point. Moi qu'y ai essayé le premier dès sa sortie, j'ai été très surpris de voir que le nouveau volet de State Of Emergency soit 10 fois meilleur que le premier. Un bon conseil, achetez-le absolument.

• Black50 Voir le profil de Black50 / 26-04-2006 Avertir un modérateur

Je pensais vraiment que ce jeu été génial mais j'ai été déçu. Déjà dans l'ancien on avait un mode où on devait faire le maximum de point en tuant des gens ou détruire des fenêtre véhicules maisons et ce que je trouvais cool dans le premier. Dans le 2 déjà les missions sont dures si on ne vise pas bien les ennemis (ils visent tres bien eux) et le mode multi est nul. 3 cartes seulement et c'est dans des entrepôts vides même pas une map extérieur. Par contre les véhicules sont pas mal surtout les hélicos et on peut diriger un gang. Mais si vous voulez un jeu qui est peut-être vieux mais trop fort achetez Freedom Fighters. PS : Les armes ne sont pas mal.

• Axl_[freak] Voir le profil de Axl_[freak] / 25-04-2006 Avertir un modérateur

Certes, il ne vaut pas State Of Emergency premier du nom que j'avais sur Xbox, mais l'abandon de la série par Rockstar y est sûrement pour quelque chose. Malgré quelques déceptions, les nouveaux développeurs nous proposent là un bon jeu où tuer est jouer, le principe est bien sûr repris du premier SOE mais les choses ont changé et le jeu est dorénavant plus consistant et presque aussi fun. Excellent jeu mais sur PS2, donc les graphismes ne sont vraiment pas très beaux.