Avis des lecteurs - page 1 Rollercoaster Tycoon 3 : Distractions Sauvages- PC |
Revenir au test de Rollercoaster Tycoon 3 : Distractions Sauvages
Meilleure que la première extension! (Pouvoir construire sous terre, et pleins d'ajouts m'auront grandement surpris!) et je suis sûr que j'aurais désormais du mal à y rejouer sans l’extension! Le must reste quand même d'avoir le jeu avec les 2 extensions ! je recommande si vous avez bien aimé le jeu original !
Une seconde extension qui se montrera aussi bonne que la première et qui relève d'une bonne part de travail de la part du créateur! On appréciera la possibilité de pouvoir construire sous terre! Et surtout, la richesse de cette extension se montrera vite indispensable! (Essayez juste de rejouer à RCT 4 sans l'extension et on en reparle :-p )
Ce nouveau thème avec les animaux, j'ai bien accroché, j'y attribue un joli 20/20, très mérité. Pour une première avec les animaux, il y a en beaucoup, et la construction avec leurs habitas, les protections, et quand il faut les chassés, c'est très réalistes. Les graphismes des animaux est très bien fait pour une première. Les attractions, telles que une énorme grande roue, ou les parachutes, que demandez de plus sérieusement ? Il y au total plus d'une centaine, et sans exagérer. Les rails des nouvelles montagnes russes, qui peuvent partir dans tous les sens, et même dérivées à l'envers sont sublimes. Cela donne envie d'en faire et refaire, et de tester toutes les créations possible ! Les musiques sont bien, les nouveaux stands sont très chouettes et super bien adaptés au thèmes. Les scénarios, il y en a pas mal, cela pourra vous occupés pas mal de temps !
Ce 2er add-one parait meilleur que le premier, mais il n'est quand même pas parfait. Pas de performances au niveaux des graphismes qui sont quand même très médiocres, RollerCoaster Tycoon 3:Distraction Sauvages restera tout de même une bonne extension du jeu.
Un add-on tout bonnement excellent des tonnes et des tonnes de nouveautés comme les attractions et surtout la possibilité de construire sous le sol! Il y a également les animaux qui sont les bienvenus et qui apportent un gros plus! Bravo pour cette extension!
Un complément attendu, mais surtout indispensable pour les passionnées !! Il apporte un peu de fraîcheur au titre qui ressemblait vraiment trop au numéro deux !! Les attractions sont originales et amusantes, les personnages font plus "vivants", le didacticiel est le bienvenu dans ce jeu, la fabrication des attractions est plus conviviales... Seul quelques ralentissements du jeu lorsque les parcs sont gros et bien remplis, font regretter l'achat et c'est un peu crispant. Ou alors il faut une machine de guerre. Excellent de toute façon. Bon jeu !
Très bonne extension. Maintenant, si on compare RCT3 + son extension Distraction Sauvage, Zoo tycoon 2 est largement dépassé !! Il est vrai qu'il faudrait au moins une dizaine voir une quinzaine d'animaux en plus, et sa serais chouette d'avoir une option qui permet de créer une attraction qui permet de voir un spectacle de pyrotechnie/jets d'eau/lasers au lieu d'attendre l'heure prévue pour le spectacle.
Cet add-ons m'a déplu. Je préfère largement le coté "aquatique" de l'autre add-ons. Les animaux sont limités, et il y a peu de nouvelles attractions. C'est mon avis, après, celui des autres.. MllxAngell
trés bonn extension ! J'avais bien aimé la première ( délire aquatique) mais celle là est bien mieux avec largement plus de nouvautés. le fait de pouvoir créer les attraction sous terre est ingénieux et la gestion des animaux est sympa.Le seul défaut de cette extension c'est que l'IA n'a pas été amélioré, les personnages ont defois des comportement incompréhensible ! Mais au final le jeu est superbe et je le comseille à tout le monde.
Bien bien, ca devient toujours plus complet mais il manque toujours quelque chose...des spectacles!!! Même theme park 1er du nom est nettement plus fourni en terme de spectacle (élt tout aussi indispensable dans un parc d'attraction, que les attractions elle même...) Manque plus que ca pour pouvoir faire le parc de ses rêves...
Du nouveau dans vos parcs, les animaux débarquent, mais pas seuls : au programme des tas d'attractions dont certaines sont vraiment inédites mais aussi des tonnes de décors comme les panneaux publicitaires ou d'affichage à regretter quand l'optimisation très "aléatoire" du jeu toujours pas corrigée.
GÉNIAL ! C'est super comme jeu ! Tout est complet. Moi, en tant que grand fan, je n'ai trouvé qu'un problème : c'est que quand tu fais un GROS parc, la caméra va très lentement ou le parc prend du temps à charger. Mais vive RCT3 et tout ces add-on quand même !!
Rien à dire ! Je trouve que les nouveautés sont super ! On peut mettre des photos et toutes autres images grâce aux pancartes de pub dans le jeu ainsi que notre musique ! C'est tout simplement super ! 20/20 Vivement la prochaine extension mais elle n'a pas l'air pressée d'arriver ;)
Moi en tant que fan de ce jeu, c'est super !! Le seul mini-problème, c'est qu'il n'y a pas assez d'animaux. Mais vraiment, vous ne trouvez pas que 14/20 c'est un peu trop prématuré. Avouez que c'est quand même une extension bien réussie !
Moi, personnellement, je l'adore ce jeu ! J'avais bien aimé délires aquatiques, mais distractions sauvages est beaucoup plus convaincant, j'appréhendais que le thème principal soit les animaux, etc... Mais en fait pas du tout ! Je le trouve même mieux que zoo tycoon 2, les espèces sont variées, le mode construction d'enclos bien étudié, le graphisme plus joli, les quelques nouvelles musiques sont pas mal, même si elles ne sont pas nombreuses, les nouvelles attractions foraines aussi sont trop cool, les nouvelles montagnes russes, inversions, la possibilité de créer des tunnels de partout, verticalement et horizontalement, c'est vraiment mieux !