Bleach : The Blade Of Fate Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 6

Bleach : The Blade Of Fate

Nintendo DS

Revenir au test de Bleach : The Blade Of Fate

• Marcus_12ans Voir le profil de Marcus_12ans / 29-02-2008 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de baston sur Ds à mon avis, même les non fans du manga peuvent se jeter dessus sans risque. Les graphismes ne sont pas très jolis mais les animations sont très sympa. Il est très rapide et accessible. Un régal !

• Bidule-2008 Voir le profil de Bidule-2008 / 29-02-2008 Avertir un modérateur

Je le conseille vraiment pour tous les points évoqués précédemment. En ce qui concerne les graphismes, ils ne sont pas si mal que ça. Ils ne font pas très "DS", mais il reste beau, d'autant plus que ce jeu est sorti il y a déjà pas mal de temps au Japon, il me semble...

• Sempai974 Voir le profil de Sempai974 / 29-02-2008 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé le manga et l'anime, et ce petit jeu est fort bien sympathique, le graphisme n'est pas au top, mais reste très appréciable (2D..). On reconnaît tout de suite l'univers de Bleach. Les combats sont super. Une bonne surprise sur portable !

• Metal_vergil Voir le profil de Metal_vergil / 29-02-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Etant fan de Bleach, je n'en attendais pas moins. Ce jeu m'a séduit par sa qualité, un gameplay un peu à l'ancienne, mais c'est que du bonheur et le jeu est bien complet. Vivement la suite ! A conseiller à tous les fans de Bleach et aux autres.

• Pseudoban Voir le profil de Pseudoban / 29-02-2008 Avertir un modérateur

Complètement d'accord avec JV.C ! Je donne même 18/20, 1 point de plus que JV.C. Même si les graphismes rappellent ceux d'une GBA, la jouabilité, la durée de vie.. font de ce jeu une merveille. J'espère que la version Wii, sera meilleure.