Bleach : The Blade Of Fate Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 5

Bleach : The Blade Of Fate

Nintendo DS

Revenir au test de Bleach : The Blade Of Fate

• Mora91 / 17 ans / Buno-bonnevaux / France / 01-03-2008

Excellent jeu, qui ne plaira pas qu'aux fans de la série. La durée de vie est énorme. Je l'ai depuis sa sortie japonaise et je dois être à plus de 200 heures de jeu. La jouabilité est excellente, les musiques collent bien à l'ambiance. C'est vrai qu'il y a moins de personnages que dans Bleach DS 2nd, sorti il y a un an au Japon, mais les cartes et les bonus sont beaucoup plus longs à débloquer, ce qui rallonge la durée de vie. Je suis un grand fan de la série et c'est un des meilleurs, avec Bleach Heat the Soul 4 et Bleach GC.

• Tintinhc / 16 ans / Socx / France / 01-03-2008

Je vous recommande ce jeu à 100 % il a tout d'un bon street fighter 2, mais il est beaucoup mieux. vous, les fans de Bleach se titre n'est pas recommandé mais obligatoire ! ce jeu est jouissif le mode histoire est excellent et à plusieurs avec ses amis (avec une seul cartouche il et possible de jouer a plusieurs) il prend tout son sens. Pour tous les fans de Bleach : The Blade of Fate; achetez-le !!!

• Mick14 / 16 ans / Fort mardyck / France / 01-03-2008

Vraiment une bonne surprise ce Bleach sur DS : la jouabilité excellente, la durée de vie est très bien. Le magasin est vraiment bien rempli et pour tout acheter il faut de nombreuses heures de jeu. Ma note est donc de 18/20.

• Bowservss / 13 ans / Limoges / France / 29-02-2008

J'ai le jeu depuis 6 mois car je l'avais commandé en import version japonaise. Voici un petit résumé sur les points principaux du jeu : Graaphismes : 17/20. C'est trés beau et ça retransmet bien l'esprit de l'anime/manga. Jouabilité : 17/20. C'est un superbe jouabilité qui s'offre à nous. Il sera un peu difficile, en revanche, de réaliser les combos les plus tordus. Pour cela, on peut utiliser le stylet, ce qui n'est pas évident du tout ! Durée de vie : 17/20. Une dizaine de persos à débloquer ; un mode histoire, dans lequel vous pouvez incarner le perso de votre choix. Etant donné que j'avais la version japonaise, je n'ai pas tout compris. Mais comme j'avais vu tous les épisodes, ça m'a grandement aidé. Il y aussi un mode multi-joueurs en local ou en Wifi (qui n'est d'ailleurs pas super ). Bande Son : 14/20. Yahhhh !!! Ouahhhh !!! Gnnoooooo!!! C'est un jeu de combat quoi, pas besoin de belle bande son même si les musiques sont fidèles à l'anime/manga Note Générale : 16/20. Ce jeu assez technique pour les débutants. Ce jeu est un parfait jeu de combat en 2D. Si vous aimez l'anime/manga, ou que vous aimez les jeux de bastons genre 2D : Ce jeu est fait pour vous!

• Marcus_12ans / 24 ans / Hthf / France / 29-02-2008

Le meilleur jeu de baston sur Ds à mon avis, même les non fans du manga peuvent se jeter dessus sans risque. Les graphismes ne sont pas très jolis mais les animations sont très sympa. Il est très rapide et accessible. Un régal !

• Bidule-2008 / 19 ans / Châteaubriant / France / 29-02-2008

Je le conseille vraiment pour tous les points évoqués précédemment. En ce qui concerne les graphismes, ils ne sont pas si mal que ça. Ils ne font pas très "DS", mais il reste beau, d'autant plus que ce jeu est sorti il y a déjà pas mal de temps au Japon, il me semble...

• Sempai974 / 21 ans / Villetaneuse / France / 29-02-2008

J'ai beaucoup aimé le manga et l'anime, et ce petit jeu est fort bien sympathique, le graphisme n'est pas au top, mais reste très appréciable (2D..). On reconnaît tout de suite l'univers de Bleach. Les combats sont super. Une bonne surprise sur portable !

• Metal_vergil / 16 ans / Faches-thumesnil / France / 29-02-2008

Excellent jeu ! Etant fan de Bleach, je n'en attendais pas moins. Ce jeu m'a séduit par sa qualité, un gameplay un peu à l'ancienne, mais c'est que du bonheur et le jeu est bien complet. Vivement la suite ! A conseiller à tous les fans de Bleach et aux autres.

• Pseudoban / 13 ans / Colmar / France / 29-02-2008

Complètement d'accord avec JV.C ! Je donne même 18/20, 1 point de plus que JV.C. Même si les graphismes rappellent ceux d'une GBA, la jouabilité, la durée de vie.. font de ce jeu une merveille. J'espère que la version Wii, sera meilleure.