Bleach : The Blade Of Fate |
Revenir au test de Bleach : The Blade Of Fate
Il est vraiment pas mal ! De nombreux personnages et modes de jeu disponibles, avec un système de cartes qui permet un retournement de situation dans certains cas ! Un jeu en 2-D très bien fait, des touches facile à manipuler et un assez bon graphisme pour un jeu sur Nintendo DS, sans compter les musiques qui correspondent parfaitement au jeu. Malheureusement, à cause du mode online ça donne un 18/20.
Alors là, je n'ai qu'un mot à dire ! Bravo à Treasure pour ce merveilleux jeu. Je trouve que l'esprit de la série est vraiment présent. Les combats à 4, avec une seule carte sont géniaux, ainsi que le mode Wi-fi qui, je trouve beuge très rarement. Le jeu est long, avec ses 23 scénarios et les personnages débloqués sont vraiment bien reproduits. Ce jeu ne lasse jamais et les cartes esprits rendent le jeu encore plus intéressant qu'il ne l'est déjà. Je ne lui mets pas 20/20 car les graphismes ne sont pas au top, mais sont largement tolérables. Bref, ce jeu est à conseiller à tous les amateurs de baston, fans ou pas de l'univers de Bleach.
Bien que le graphisme soit en 2d bleach sur ds, est un excellent jeu de baston. De nombreuses techniques existent et chaque perso a sa façon de combattre. Au niveau de la duré de vie il est très très long car il y a plein de cartes à acheter et beaucoup de artworks. BLEACH sur DS est un super bon jeu pour tous les fans de bleach et pour ceux qui aiment même moyennement la série.
Tout simplement, génial ! Graphismes : 17/20 ! Ce jeu est très beau, sa nous rappelle les anciens jeux de combats en arcade. Bande-son : 18/20. Je ne joue pas souvent avec la musique mais le peu que j'y joue, la musique est géniale, surtout les parole (on s'y croit). Scénario : 19/20. Si vous aimez Bleach, alors vous aimerez le scénario (il suit parfaitement l'histoire du manga). Durée de vie : 20/20. On veut tout le temps y jouer. Au final, je lui ai mis 20/20, parce qu'il vaut vraiment le coup !
Ne connaissant pas Bleach que de nom, j'ai hésité, mais alors là, je ne suis vraiment pas déçu. Les combos sont terribles, la durée de vie est énorme avec tout un tas d'items à débloquer et un nombre impressionnant de combattants. C'est vraiment un excellent jeu de combat, certes, légèrement répétitif, mais l'action est telle que je suis tout le temps content d'exploser les adversaires dans des torrents d'effets visuels et sonores, très bien réussis. Pourquoi pas 20, je ne sais pas ! Peut-être les noms des personnages difficiles à retenir quand on est pas aficionado, et le fait que les séquences de combos sont toujours les mêmes en fonction des personnages. Un jeu auquel on peut jouer 5min comme 2H. A acheter les yeux fermés, si on aime ce genre de jeu !
Ayant acheté la console et le jeu récemment, étant fan de mangas animés et de jeux de baston, je dois dire que le seul reproche que j'ai à faire au jeu sont les voix anglaises, et encore... 23 scénarios, plusieurs modes de jeux, bref... ça m'a fait penser à Tekken 4 sur PS2, en mieux fait sur une console portable. Un must pour les fans de Bleach, la trame est légèrement différente du manga, mais elle ravira.
Eh oui, encore une bombe sur DS ! Je l'ai eu pour 35€ et vraiment, je ne suis pas déçu. Vous me direz : "pourquoi pas 20 ? ". Eh bien, à cause des graphismes qui ne sont pas géniaux, mais pas mal non plus. Je trouve que ce jeu est une bombe et je le conseille à ceux qui aiment les jeux de baston.
Vraiment très satisfait de cet opus ! Une durée de vie incroyable, des coups à couper le souffle, des combos impressionnants et surtout une maniabilité semi pad, semi tactile, de fou. Bref, le meilleur jeu de combat sur DS actuellement ! Les modes et les personnages sont nombreux mais le jeu prend vraiment toute sa dimension en mode online !
Moi, qui n'aime pas les mangas, je suis étonné ! Ce jeu est super, il y a plein de persos et de modes de jeux, mais je n'ai pas compris avec les cartes.. Un super jeu ! Même pour ceux qui n'aiment pas les mangas. Dommage que les voix soient en anglais..
Super jeu de baston ! Je l'ai eu hier et j'ai commencé avec le mode versus; je n'ai pas arrêté d'y jouer et j'adore. J'ai commencé le mode histoire qu'aujourd'hui et rien que l'histoire d'Ichigo, elle m'a pompé 2 H !
Ce jeu est le meilleur jeu de baston du monde après Bleach 2nd. J'adore ! Il est excellent; je suis sure que sa sortie fera un carton. La durée de vie est excellente, les niveaux de difficulté sont bien départagés, il y a beaucoup de personnages, les bonus sont géniaux.. Bref, il n'y a pas meilleur que ce jeu !
J'ai été déjà surpris de sa sortie en France et en y jouant dès le début, entendre un opening de la série de bonne qualité on est directement plongé dans l'ambiance. Les personnages et l'histoire respectent, je trouve, assez bien le manga. Il y a beaucoup de choses à découvrir et à débloquer; on ne s'en lasse pas une seconde. Vivement les prochains volets s'il y en aura !
Je n'ai pas encore terminé le jeu mais je dois avouer que je ne m'attendais pas à cette trentaine de personnages ! Vraiment que du bonheur, facile à prendre en main, relativement long à terminer en long en large et en travers. Graphiquement, ça ne casse pas trois pattes à un canard mais c'est super bien fait. Les commandes de "cartes" sont rapides, bon ça laisse des traces de doigts sur l'écran tactile mais bon (oui, jouer avec le stylet et les touches c'est dur !). Le seul petit regret ce sera que l'histoire ne va pas très très loin (comparée à où elle en est aujourd'hui ! ) La traduction est bonne, rien de particulier à y redire. Un autre défaut serait aussi que les commandes de techniques spéciales pour les persos sont les mêmes d'un personnage à l'autre (ou presque), c'est un peu dommage. Voilà un très bon jeu pour les fans du manga mais aussi des jeux de baston (rares sur DS à ma connaissance, du moins aussi bon que celui-là ils sont rares).
Une incontestable réussite : technique, spectaculaire, beau et profond, ce Bleach est tout simplement le meilleur jeu de baston sorti sur DS. Un grand merci à Treasure qui vient combler un gouffre, tant le genre était jusqu'ici pauvrement représenté sur la portable de Nintendo. Un titre que l'on ne saurait trop vous conseiller..
Ce jeu est énorme ! Je l'ai à peine acheté hier et je ne joue plus qu'à ça. Je le conseille à tout le monde qui possède la DS. Il est facile à jouer, après quelques heures d'entraînement. Il est long avec le mode arcade, avec tous les personnages.. Je vais peut être me répéter, mais ce jeu est génial.