Avis des lecteurs - page 1 Bleach : The Blade Of Fate- Nintendo DS |
Revenir au test de Bleach : The Blade Of Fate
Amateur de bleach, jeter vous sur ce jeu, vous ne connaissait même pas le manga, peut importe, car plus qu'une adaptions, c'est un excellent jeu de combat. le jeu est en très belle 2D et possède les mode classique pour un jeu de combat, Survie, chrono, versus, entraînement et surtout histoire qui retrace les aventure de Ichigo et sa bande dans le seireitei assez fidèlement, la bande son est sympathique et la durée de vie classique pour un jeu de combat. mais la ou ce jeu ce démarque des autre c'est par son système de deck. vous devez acheter des cartes a la boutique avec l'argent gagner après les combats, ces carte offre des bonus (rapidité,force augmenter...) mais aussi des malus (confusion, malus d'attaque...) pour embêter l'adversaire jouable depuis l'écran tactile. pour finir ce jeux est jouable a plusieurs est la c'est vraiment cool, malheureusement le mode online est quasi désert et le jeu partage de cartouche, bien que pratique, charge trop longtemps.
C'est un très bon jeu pour ma part,les combats sont intense et dynamique,les scénario suit bien le manga et la bande sont est bonne.Seuls les graphismes sont d'un niveau en dessous de ce que la Ds peu nous montrez.Le mode multijoueur est trop instable je trouve.Je le conseille a tout fan du manga.
Un excellent jeu de combat en 2D je ne me suis pas préoccupé de la durée de vie du jeu parce que c'est un jeu de combat mais je peut dire qu'avec les trois difficulté les modes arcades et défis cela peut permettre de nous occupé pendant un bon moment. Un jeu que je conseil au fan comme a ceux qui ne connaisse pas la série.
Ce jeu est assez dur a noter il est rès interessant mais je crois que ses la jeu que jai fini le plus rapidement je lai commencez a 17h a 19 h javais terminez le jeu ... Ses sa qui est chiant ...Bref ses quand meme bleach donc ses forcement bien !
Très bon jeux de combat 2D sur DS, l'un des meilleurs même, on a un grand choix de personnages, la durée de vie est plutôt bonne, les combats sont plutôt dynamique, la bande son est bonne et le fait d'utiliser l'écran tactile pour déclencher des Techniques, Kido ou Bankai nous facilite leur utilisation. Le mode multijoueur est super. Je trouve 2 défauts : 1- Le mode histoire n'est pas vraiment très bien imaginé avec certains personnages, c'est toujours des sortes de tournois. 2- Il y a certains Bankai qui sont un peu trop abusés, comme celui de Ichigo et aussi celui de son hollow, leur forme est très puissante si on sait la maitriser, et elle dure un peu trop longtemps ^.^" mais cela ne m'empêche pas de prendre du plaisir :p
Un jeu sublime pour une première adaptation du célèbre manga de Kubo-san . Bien qu'il faille passer un minimum de temps dessus afin de maîtriser les différents personnages disponibles , qu'il est jouissif de revivre les aventure de notre Shinigami remplaçant préféré du début de son histoire à la fin de l'arc Soul Society ! A se procurer absolument si l'on est un minimum fan de ce manga culte .
Pas forcément très fan des jeux de baston mais appréciant l'anime, j'ai voulu essayer aussi ce jeu de combat. Bien réalisé et assez nerveux, il satisfera sans problème les fans du genre. Par contre j'avoue en avoir vite fait le tour et sans le fait d'incarner des personnages connus, je n'aurais sans doute pas autant joué. Le jeu de combat sur portable et en solitaire n'est pas forcément quelque chose que j'apprécie. Pour ceux que cela ne rebute pas, ce jeu est un bon investissement.
Il est vraiment pas mal ! De nombreux personnages et modes de jeu disponibles, avec un système de cartes qui permet un retournement de situation dans certains cas ! Un jeu en 2-D très bien fait, des touches facile à manipuler et un assez bon graphisme pour un jeu sur Nintendo DS, sans compter les musiques qui correspondent parfaitement au jeu. Malheureusement, à cause du mode online ça donne un 18/20.
Vous avez devant vous l'exemple opportun du jeu démentant parfaitement le stéréotype du jeu commercial bâclé tiré d'un manga ayant pour seul but d'attirer les fans absolus de la série. J'ai résumé tout ce qui fait que Bleach, The Blade Of Fate est un pur chef d’œuvre. Toutes les caractéristiques réunissant l'univers magique de Bleach sont présentes dans une seule cartouche, vous ne risquez pas d'être dépaysés une seule seconde. Un contenu intégral qui comblera les maîtres en la matière. Pour moi, un jeu qui mérite une très grande renommée dans son genre, et qui restera une référence du combat 2D sur sa plateforme.
Excellent jeu pour l'époque de sortie , les graphismes ne sont pas excellent mais pas trop mal , le nombre de perso et l'histoire ainsi que les histoire alternatives sont bonnes , l'histoire va loin par rapport a la date de sortie ce qui justifie ma note
Moi qui suis un fan de ce manga, je n'ai pas été déçu de sa reconversion en jeu vidéo. Il dément le cliché du produit commerciale bâclé grâce à un jeu développé avec soin, et ça se voit. Les combats sont très dynamiques et étonnement techniques, les personnages les plus importants sont au rendez-vous et, et les bonus extragame sont biens pensés. Si vous aimez les combats en 2D avec des personnages aux méthodes de combat farfelues et une histoire assez bien imaginée qui respecte la série dans ses moindre détails, Bleach The Blade of Fate est pour vous.
C'est un jeu assez sympa , du fight , assez facile à manier . Ce jeu possède de bon graphisme , un bon mode de "campagne" . Or , ce jeu est assez court . Il y a toujours le mode arcade , mais on s'en lasse facilement .
Etant fan du manga, j'attendais ce jeu avec la plus grande impatience. Et quelle bonheur de découvrir que cet opus est à la hauteur de mes espérances. Les graphismes, sans être exceptionnels, sont assez soignés, avec de très belles images pour ponctuer l'aventure et une intro qui ne l'est pas moins rythmée par une musique d'un des génériques de la série. La jouabilité est parfaite, avec ses super attaques que l'on effectue soit classiquement avec des quarts de cercles à la manière d'un Street Fighter ou avec une simple pression sur l'écran tactile. Cela donne un jeu très dynamique et même explosif ! Le titre est en plus très riche avec tout plein de modes de jeu et un mode scénario par personnage. Sachant que 28 personnages sont disponibles, on obtient l'un de jeux de combat 2D le plus complet jamais réalisé, toutes plate-formes confondues. La possibilité d'utiliser des cartes bonus pendant les combats offre un atout supplémentaire original. Alors que vous soyez fan ou pas, Bleach : Blade of Fate est un titre qui ravira tous les amateurs de jeu de combat
Un bon jeu de combat sur DS, une des meilleures adaptation de manga sur DS, les Naruto sont ridicules sur DS comparé à ce dernier. Je mets 19 car rien n'est parfait, mais ce jeu l'est presque; le seul défaut que j'ai pu trouver est l'absence des voix japonaise
Assez bon jeux , il est complet pour sa date de sortie , accessible a tous et a un bon gamme play tout pour plaire a ceux qui aimes bleach mais il ne faut pas s'attendre a de super graphisme. Son gros point négatif est le graphisme qui n'est pas très bien.