Ninety-Nine Nights Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Ninety-Nine Nights

Xbox 360

Revenir au test de Ninety-Nine Nights

• Agalvanek Voir le profil de Agalvanek / 29-08-2006 Avertir un modérateur

Je trouve que la critique le descend franchement trop ! Si je peux vous conseiller un jeu de fou c'est bien celui-là ! La demo vous a plus ? ALors le jeu est fabuleux !! Déjà problème de collision, y en un peu et ce dans les demos .. on s'en tape. Ensuite, on n'y voit pas grand chose. Et bien, c'est le principe du genre et cela permet d'être un peu plus dans la baston ! Danss DW5 que j'ai, on a la caméra mal fichue qui reste derrière le personnage. Non franchement, graphiquement, il y a du tout tout beau (forêt, niveau dans la neige) et les personnages sont très charismatiques ! Seul default : la difficulte ! C'est dur, très dur ! Parfois, le boss a lui seul vous arrête et cela après une heure de baston. :P Enfin, peu importe, ce jeu est culte et a sa place au moins au même niveau qu'un DW !!!

• zeropoint Voir le profil de zeropoint / 29-08-2006 Avertir un modérateur

Dommage, j'ai été déçu par ce jeu aux espoirs prometteurs. Mais pour les fans de baston, ça peut être un bon hit, mais seulement pour les fans. Seule petite touche bien : les graphismes (l'apparence des personnages et le nombre de gars affichés à l'écran) et les attaques dévastatrices(très belles). Bon jeu à tous !

• Mirf Voir le profil de Mirf / 29-08-2006 Avertir un modérateur

Des graphismes somptueux, des personnages émouvants, des musiques qui collent à l'ambiance et une maniablilité correcte. Seule, la durée de vie est un peu courte mais le plaisir du jeu, lui, est bien là. Un scénario banal mais met bien en scène les conséquences d'une guerre sans merci. Un jeu incontournable !