Avis des lecteurs - page 1 N3 : Ninety-Nine Nights- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de N3 : Ninety-Nine Nights

• Funky_Vampire Voir le profil de Funky_Vampire / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Pour ma part, j'ai beaucoup apprécié ce jeu ; il fait partie des tous premiers jeux que j'avais eu. Je dois dire qu'à l'époque, c'est sans doute la merveilleuse musique de l'introduction du jeu qui m'a fait acheté le soft (bon, ok, ce qui était sous-entendu par l'introduction. Je n'ai pas été du tout déçu par le contenu, j'ai pris du plaisir à finir le jeu avec tous les persos en les boostant au maximum à chaque fois. Je n'ai pas trouvé les graphismes spécialement bons, ni mauvais, enfin pas plus que dans un Dynasty Warriors, mais j'ai apprécié la difficulté assez prononcée du jeu, qui m'a tenu bien en haleine du fait de l'absence de checkpoint, ce qui vous oblige à être très vigilant et à ne pas utiliser le pouvoir de l'orbe n'importe comment !

• LightF13 Voir le profil de LightF13 / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Ninety Nine Night n'est ni un bon ni un mauvais jeu. En effet, les phases de gameplay et les attaques spéciales sont étonnantes, malgré des graphismes de qualité trop banale et peu développés. A part cela les musiques sont satisfaisantes, mais sans plus. La possibilité d'incarner un personnage différent fait varier l'histoire ce qui est vraiment intéressant. Toutefois, N3 est un jeu auquel l'on pourrait prendre beaucoup de plaisir à jouer, mais dont on ne ferait pas l'histoire deux fois.

• MaXThEOuF Voir le profil de MaXThEOuF / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Je mets que 12 pour plusieurs raisons qui me restent encore en travers de la gorge. La caméra est loin d'être parfaite ce qui enlève du charme à N3. Ensuite, le relatif paradoxe entre exterminer du gobelin pendant une heure sans perde de vie et arrivé à la fin du niveau PAF le boss qui esquive chacune de vos attaques et qui en deux coups d'épée vous donne le droit de relancer la mission dans son intégralité ... en l'abscence de checkpoint... Les alliés (ou pantins inanimés) ne servent absolument à rien tant leur hardiesse au combat pourrait être comparée à une mauvaise série b. Cependant, le titre reste très charmeur, les personnages sont beaux à voir et surtout différents à jouer. Un petit aspect rpg vient agrémenter le tout et la durée de vie est conséquente (faute à ses défauts). En conclusion, ce jeu en occasion !

• DXSvlex Voir le profil de DXSvlex / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Des dires que j'en ai eus, je m'attendais à mieux. Sans trop. Certains le clamaient même meilleur qu'une série que j'affectionne, et sans en être une fan acharnée, le constat est là ; ce n'est pas le cas. Très peu de persos, qui sont malgré tout plutôt agréables à jouer, en termes de mouvements ; malheureusement, il y a une piètre diversité sonores, qui fait que, ça devient très vite redondant ! ET agaçant. Ce qu'il ne faut PAS. Les maps ont très peu d'évènements, tout scénario confondu, et ne possèdent pas de beauté, de coin où s'arrêter, faire pivoter la caméra. Ce qui fait le plus défaut à mes yeux pour ce soft, c'est le manque de personnalisation ; la jauge d'orbe, est appelée telle quelle, il n'y a pas de "repères" historiques internes, on s'en tient à quelques missions, et basta ! ... Au début, on se sent puissant avec la vague de l'orbe, les kills que l'on fait ; seul un boss peut retenir Inphyy notamment. Et après ? Relisez ce qui a été dit. N3 est un maigre défouloir. [Anciennement Da-Xiao-Shang]

• Alexiisdu14 Voir le profil de Alexiisdu14 / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Ce Jeu N'est pas comparable au Dynasty Warriors mais il est tout de même bon . Les missions sont beaucoup trop longue et c'est beaucoup trop répétitif. Le jeu est trop difficile a certain moment est nous somme donc obligée de refaire certaine mission vraiment trop longue.

• diabl045 Voir le profil de diabl045 / 16-04-2011 Avertir un modérateur

N3 n'est pas si mauvais en soi, c'est un beat them all et les seuls choses que l'on demande a se genre de jeux c'est afficher de nombreux ennemis et de grandes batailles, sur se point la N3 a tout bon, des missions plutôt longue une quantité d'ennemis incroyable, et ce sont aussi les mauvais points du jeu, dans les grosses batailles les bugs sont trop nombreux, les ennemis disparaissent parmi les alliés, des ralentissement d'images lors des grosses attaques, le jeu a une assez bonne durée de vie, certaines missions se terminent en 30min, des défauts acceptable du fait que le jeu est un des premiers sortis sur 360, et les succès (seulement 10) sont très long a obtenir. Un bon jeu a se procurer qui ne coute pas cher, bon et assez long. Bon jeu a tous

• Ironsyl Voir le profil de Ironsyl / 04-04-2011 Avertir un modérateur

PAs foncièrement mauvais, il manque quand meme à ce jeu un paquet de choses pour qu'il fusse bon. Déjà, graphiquement, c'est pas terrible. Les personnages sont mal modelés, et certains décors laissent a désirer (foret, montagne et ville). Ensuite, les personnages se déplacent à la vitesse de l'escargot !!! Ca casse le rythme !!! En effet les combats "mass kill" sont jouissifs et dynamiques (bien que souvent la caméra se place mais carrément mal), et après faut marcher pendant de longues minutes pour atteindre un autre objectif. La musique est pas mal faite, notamment à un moment un petit morceau de Vivaldi qui colle bien je trouve ;) Enfin, les créateurs du jeu auraient pu mieux penser un truc super important : la sauvegarde. Les missions sont trop longues et tout se retaper quand on perd au boss final...ben ça énerve un tantinet. Je met 12 parce que les jeux de "mass kill" comme ça on le mérite de me déstresser, et puis c'est juste marrant de défoncer à la pelle des centaines d'orques qui fondent sur vous :) Vous pouvez acheter ce jeux en occasion, pour ceux qui aiment les dynasty warrior et autres jeux dans ce gout la, ça peut être sympa.

• westfall Voir le profil de westfall / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Horrible.C'est lent,c'est fade,les persos ressemblent à de la pâte à modeler et les combats sont inintéressant.J'arrives même pas à trouver un point positif à ce jeu surtout que d'habitude je fini mes jeux pour les succés si ceux la sont pourris, mais la il y a seulement 10 succés donc j'ai même pas envie de le finir.

• Da-Xiao-Shang Voir le profil de Da-Xiao-Shang / 13-09-2010 Avertir un modérateur

Des dires que j'en ai eus, je m'attendais à mieux. Sans trop. Certains le clamaient même meilleur qu'une série que j'affectionne, et sans en être une fan acharnée, le constat est là ; ce n'est pas le cas. Très peu de persos, qui sont malgré tout plutôt agréables à jouer, en termes de mouvements ; malheureusement, il y a une piètre diversité sonores, qui fait que, ça devient très vite redondant ! Les maps ont très peu d'évènements, tout scénario confondu, et ne possèdent pas de beauté, de coin où s'arrêter, faire pivoter la caméra. Ce qui fait le plus défaut à mes yeux pour ce soft, c'est le manque de personnalisation ; la jauge d'orbe, est appelée telle quelle, il n'y a pas de "repères" historiques internes, on s'en tient à quelques missions, et basta ! N3 est un maigre défouloir.

• gachou33 Voir le profil de gachou33 / 12-08-2010 Avertir un modérateur

Tu parles d'un bon jeu d'action! Une caméra retors, des combos qui servent à rien(il suffit de matraqué un seul boutons pour vaincre les ennemies y compris les boss), des décors identiques dans l'ensemble, une traduction parfois inexistante lors des cinématiques, et pour l'originalité du scénario allez voir ailleurs si j'y suis(gobelins contre humains,youpi). Un jeu qui a une bonne génération de retard...

• JUNGKO75 Voir le profil de JUNGKO75 / 17-05-2010 Avertir un modérateur

Je donne 8 pour les 15 premieres minutes jouissives qu'ils procurent...Mais vraiment...décor simplement moche , une equipe qui sert vraiment..a rien, certes les combo sont sympathiques cependant a la moindre erreur on perd trop vite de la vie et recommencer un niveau est très frustrant surtout que toute la progression est perdu bien aucun moyen de sauvegarder durant tous le niveau. A eviter sauf si vous le trouvez en brocante a 2 euros.

• Donnie_Plague Voir le profil de Donnie_Plague / 16-04-2010 Avertir un modérateur

Les zones de missions sont vaste, et permettent excellentes batailles bien bourrines et jouissives, les différentes techniques sont variés et donne une bonne sensation de puissance et sont parfaitement animé. Pour les points négatif: la plupart des décors sont tout simplement immonde, l'aspect stratégique es très superficiel: l'armée qu'on mene ne sert presue a rien, c'est au hero de tout faire. le level up est lourd (refaire 4 fois la même mission juste pour level up n'a auqun interret) auqun point de sauvegarde dans les zones (lorce que l'on veut faire les missions anexe on peut passer plus d'une heure dans une zone sans possibilité de sauvegarde ou de continue) le scénario et la mise en scene sont en mousse (mise a part pour les batailles). Bref un bon jeu pour ceux qui aiment le genre, un bon nombre d'unitée a l'écrant, mais pas au gout du jour, trop de détail obnt été mépris pour faire de N3 un vrai bon jeu.

• Diochan Voir le profil de Diochan / 31-12-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour moi, étant fan de ce genre de jeu ! La réalistion est passable sans prétention quelque beau effet ! Durée de vie correct mais le jeu est facile tout de même, par contre gros point noir pour moi, qui justifie le 10 ! Le scénario est très confu, les personnages évolue dans un monde mal transcrit ! Mais il reste agréble et je le conseille à petit prix si vous le trouvez comme moi en occaz cela est plus que parfait !

• Altwo Voir le profil de Altwo / 07-11-2009 Avertir un modérateur

C'est pas super ce jeux,vraiment je m'attendais a bcp mieux;les niveaux son assez long et le durée de vieest courte.Aussi dommage qu'on ne peut pas sauvegarder pendant un niveaux car quand on meurt il faut tout recommencer depuis le debut du stage =s

• arthurG_returns Voir le profil de arthurG_returns / 30-09-2009 Avertir un modérateur

ce que j'ai aimé le plus c'est le scenario super bien ficellé et recherché.Je m'explique: au début on imagine que le jeu se termine bien et youpi les petits lapins sautent et s'amusent ET BIEN NON! le jeu se déroule de faon a ce que les deux partis soient avantager au mieux (il faut que les gentils gagnes tout de même) je le conseille a tous les fans de beat'm all et de mondes fantastiques.