Avis des lecteurs - page 3 Dark Messiah of Might and Magic- PC |
Revenir à la fiche de Dark Messiah of Might and Magic
Tres bon Fps pour les amateur d'heroic fantasy,exellents graphismes(moteur source)qui ne demande pas un "gros" pc,bonne jouabilité,le coté jeu de role est réussi,quelques bugs genants mais sinon un bon jeu dans l'ensemble.
Très bon jeux fantastique qui dés qu'on le finis donne envis de recommencer le jeux , et choisir sont destin entre le bien et le mal est tous a fait extraordinaire et bien inventé , je l'ais finis peut-être une dizaine de fois , je suis vraiment contente de Dark Massiah , très bon jeux je le conseille vraiment !
Ce Jeu est vraiment excellant ! En plus d'offrir de l'action pur et dur et des tours de magie à la poudre de merlimpinpin l'ambiance est vraiment superbe (une introduction façon Guilde des Voleurs, puis des périphéties à travers des donjons bien remplis et parfois tortueux); et la rejouabilité est là (on crtique le jeu comme n'étant pas un RPG mais c'est surtout un jeu bourrin et fin à la fois sur la manière d'attaquer), vous avez plusieurs manières de tuer les ennemis (glacer puis exploser en morceaux, jeter de l'huile pour brûler, briser des poutres pour activer un piège) et il vous faudra recommancer au moins 2 à 3 pour voir pleinement les différentes classes (mage, guerrier, Roublard avec couteaux, assassin avec arc ou un peu de tout) et l'histoire n'est pas un fil continu (à 2 reprises possibilité d'orienter votre karma en restant maléfique ou pas). Les seuls points négatifs sont les graphismes (les effets de lumière sont superbes mais certaines textures dégeullasses digne de TR2 sont présentes par exemple sur les cadavres brûlés), et le jeu souffre de problèmes de compatibilité lors des débuts de chapitres (freeze lors des cinématiques mais qui se résout en chargeant la sauvegarde automatique).
Le jeu n'est vraiment pas dur mais possède une énorme richesse ! On se croirais vraiment dans la peau du héros avec sa vue en FPS ! Son scénario n'est pas terrible, on a vu mieux ! Mais grâce à son gameplay très soigné et à ses multiples fins, Dark Messiah risque de rester un bon moment sur votre ordinateur !
Jeu pas très difficile, qui se laisse parcourir avec un plaisir inégalé, Dark and Messiah s'impose d'emblée comme le FPS médiéval par excellence, avec une prise en main immédiate(gameplay épuré au maximum mais ô combien efficace). juste ce qu'il faut de compétence pour que vous les essayiez toutes, ce qui augmente son indice de rejouabilité. DM: un petit Oblivion: une poignée de JDR, une pincée de FPS, un zest de plateforme à la Tomb Raider, une larme de tactique et vous obtenez la recette d'un met vidéoludique des plus savoureux. La forge est criante de réalisme: jouissif de se forger sa propre arme en respectant le modus opérandi de tout bon forgeron. Mais ce qui fait la réussite sublime de ce jeu, c'est l'interaction avec le décor qui est tout simplement jouissive; elle devient une véritable arme à part entière et vous pousse à envisager les combats sous toutes les coutures. Un classique incontournable.
J'adore ce jeu, c'est probablement les meilleur dans son genre ! On s'amuse tellement à tuer de toutes les façons possible orcs, gobelins et autres créatures de ce jeu ! Dark Messiah offre une très bonne gestion de la physique, ce qui permet de s'amuser sans modération! Sans compter que le graphisme est vachement beau, la bande-son très immersive (peu de musiques, vous comprendrez pourquoi). La durée de vie est honorable (10-20 heures selon le joueur). Bref, si vous aimez les FPS médiévaux procurant de nouvelles sensations de gameplay, foncez !
A Dark Messiah !!! le jeu de bourins ou de rusés , idéal pour s'amuser !! il est super : graphismes = 17,5/20 (pour un jeu de 2006 il est bien fait) jouabilité = 16 enfin pour moi il ne mérite que des notes en dessus de 15 sauf la longeur du jeu (9 chapitre , c'est trop peu) je le conseil à tous le monde =)
Un très bon jeu, graphiquement c'est beau, même très beau. Le gameplay est vraiment jouissif, dû aux nombreuses interactions possibles avec le décor, et les mises à mort vraiment superbes. Les FPS médiévaux/fantastiques sont rares, et quand a goûté à Dark Messiah, on se demande vraiment pourquoi. Côté scénario, bien que la fin soit alternative, elle sont toutes deux assez prévisibles. Pour le multijoueur, je risque d'être un peu plus sévère... L'idée générale est bonne, mais vraiment mal exploitée. C'est mou, c'est long, on s'ennuie. Si vous avez l'intention de l'acheter pour son online, ne le prenez pas. Sinon, sautez dessus, surtout que son prix a considérablement diminué.
Dark Messiah est un FPS dans le monde de Might and Magic (Après sa remise a zéro dans le jeu de stratégie Heroes of Might and Magic). Nous sommes un jeune inconnu, Sareth, dont l'identité sera très vite découverte si on a fait HOMAM5, et ce jeune homme devra parcourir le monde pour combattre une horde de morts vivants et les empêcher de détruire son royaume. L'histoire est prenante, le gameplay très bien pensé avec énormément d'actions possible, les décors splendides et les niveaux inspirés, une liberté de mouvements très appréciables, plusieurs archétype de héros personnalisables sont possible... De plus, le jeu est beau, fluide même sur des machines un peu anciennes. Après un Arx Fatalis merveilleux, une autre petite merveille du studio Français Arkane.
le senario est GENIAL les arme sont GENIAL (un pue loufoke des foi kan meme), la fin est .... POURI ya pa dfin !! enfin si arkane studio apelle sa une fin PA MOI Mais en ce ki concerne les reste du jeu genial Bien ke kelke ptit beug ds le jeu sont ... bizar(homme ki traverse les mur homme ki ce tu tt seul ...) le debut jtrouve sa dure pr les debutant perso jai plein de pote ki sont moort bcp de foi o chapitre 2 PS: je deteste kan les credit ne son pa acompagnée dune petite musike du genre FF13 Mais sinn avis generale ce jeu et enoorme et tré bien =)
Ce jeu est très bon et il ne coute pas cher.C'est sur il ya quelque défaut mais en général il est très bon. Le mul ti n'est pas exceptionel mais on peut passer quand meme beaucoup de temps dessus.Et en plus on peut repasssé le jeu de differente manière. en général le jeu est bon.
Un des seuls FPS médiévale existant, et pourtant après ce jeu là, on se demande pourquoi il n'y en a pas plus. Un scénario vraiment bien imaginer, des graphisme basé sur un moteur d'Half Life source amélioré et un gameplay vraiment énorme et jouissif ! Ce jeu est un des meilleurs jeu pc auquel j'ai pu jouer. Il n'y rien à dire, ce jeu est vraiment parfait !
Même si le jeu est sorti il y a 4 ans, il est toujours aussi fun à jouer qu'à l'époque. La durée de vie est très bonne grâce à sa rejouabilité. En effet, les choix d'orientation de votre personnage sont tellement nombreux que pour tous les essayer, finir le jeu deux fois ne suffirait pas. Tataner du goblin, de l'orc ou de l'humain avec de la magie, des pièges, des arcs, des dagues, des épées et bien d'autres choses, c'est ce que Dark Messiah of Might and Magic vous propose de faire sous une once de RPG.
Ce jeu est bon, pas autant que leur sublime Arx Fatalis mais bon, les graphismes sont correct, pour 2006. La bande son est assez bonne, le scénario est moyen, on a déjà vue mieux(notamment dans Arx Fatalis qui est une réussite). La durée de vie est trop court, j'enlève déjà un point pour ça, le deuxième point c'est que les développeur n'est pas repris complètement tout ce qui faisait la force de Arx Fatalis, le faite de devoir manger, préparer ses ingrédient... Un jeu plus fondée sur le RPG que sur le FPS. Moi personnellement ce que j'adore dans le jeu c'est le système de combat qui est parfait, dommage que Oblivion n'est pas le même. Le multijoueur par contre est beaucoup moins bien, le gameplay n'est pas fait pour le online. Une bonne pioche, si on aime le genre et que l'on ne soit pas déçu par la durée de vie. La rejouabilité est quand à elle très bonne grâce aux combats qui ont énormément de façon de finir.
je mets 17 a se jeu qui a été pour moi des heures de plaisir a refaire toujours le scénario. Le gamplay étais bon mais a améliorer et les graphisme bon pour ce jeu. Pour le mode multi, je ni ai pas vraiment touché. Ce que j'ai aimer le plus était la gestion de l'inventaire et des pouvoir. J'enleve 3 points pour le scénario qui était tres interressant mais aussi tres court