Avis des lecteurs - page 1 Titeuf : Mission Nadia- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Titeuf : Mission Nadia

• _Game-Shinobi_ Voir le profil de _Game-Shinobi_ / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Très moyen... Les caractères des personnages sont assez proches de la BD, certaines missions sont des scènes que l'on retrouve dans les ouvrages mais d'autres sont complètement là "par hasard" et sont sans aucune utilité. Et puis la caméra est vraiment horrible rendant par moment la navigation dans la ville absolument impossible, dommage ! Les enfant adorent même si l'évolution de la difficulté est assez mal faite rendant parfois le jeu très frustrant et énervant !! Mis à part le fait qu'on retrouve tous les personnage dans une histoire puéril tel les anecdotes des BDs le tout reste assez fade...

• solidsnake1995 Voir le profil de solidsnake1995 / 24-08-2011 Avertir un modérateur

Malgré sa courte durée de vie, Titeuf : Mission Nadia m'a semblé assez bien, je l'ai trouvé amusant, certaines missions respecte la BD, ce qui est plutôt flatteur. Bref, pas grand chose à dire, mais au final, assez moyen.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Titeuf : Mission Nadia n'est pas très bien. Le jeu n'est pas assez long, et je trouve ça un peu répétitif parfois. J'ai été assez déçu quand j'ai commencé à joué... Je regrette un peu d'avoir acheté le jeu... Dommage.

• Niamuhr Voir le profil de Niamuhr / 07-05-2011 Avertir un modérateur

En souvenir du très bon Titeuf sur Gbcolor et du sympathique gag machine sur GBA, je m'attendais à beaucoup mieux. Le stylet est beaucoup trop exploité, les graphismes horribles (autant garder ceux de GBA) et la durée de vie minable...

• marie-nina Voir le profil de marie-nina / 22-04-2011 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu très bien meme si il et un un peut dur et que au bout d'un moment je reste bloquée!les mini-jeux sont super et qu'il y a une vrais relation avecle dessin-animé et la BD! il y a vraiment un but ce qui bien et je lui attribut un 19!

• Jill-Valentine Voir le profil de Jill-Valentine / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Titeuf : Mission Nadia est assez médiocre comme jeu... Je pensais m'amuser mais je n'ai cessé de m'ennuyer. Dommage car les volets sur GBA étaient excellents...

• anakin6990 Voir le profil de anakin6990 / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu moyen ! La difficulté de ce jeu est assez difficile pour ce jeu. Les graphismes sont assez moches, la bande-sonore est moche, jouabilité c'est très moyen à ce stade. N'achetez pas ce jeu !

• youpikool Voir le profil de youpikool / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Facilité affligeante ... Repetitif, graphismes très mauvais, missions très très faciles ... Mais je lui décerne une 8/20 car il peut être très distrayant lorsque l'on s'ennuie. Alors pour ceux qui auraient un long trajet en perspective et qui ne veulent pas se prendre la tête munissez vous de ce jeu, sinon ne l'acheté pas car il n'a rien de bien satisfaisant.

• stef-207 Voir le profil de stef-207 / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Si ne connaisser pas Titeuf ou que vous n'aimer pas , ce n'est même pas la peine de s'y attarder . La duré de vie est très décevante .Sinon le jeu est assez sympa en lui même . les musique ne sont pas génial mais bon . Je lui met 13/20 .

• Deathombre Voir le profil de Deathombre / 05-10-2010 Avertir un modérateur

Bah voila, le jeu ne mérite pas plus mais moins se serait (un peu) abusé^^ Alors ok, le jeu est pas vraiment attachant à proporement parlé, c'est vrai que quand on rate un mission, on doit tout se rettapper la cinématique qui dure 3h et en plus les missions sont assez, soit nulles, soit difficiles... C'est pas vraiment un jeu qui nous tient scootché à l'écran comme on dit !

• Paul-11 Voir le profil de Paul-11 / 25-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu pour moi merite un 7/20. Bah de toutes façons c'est dans ses habitudes d'avoir une mauvaise note XD.Il n'as pas une très bonne durée de vie pour moi.Les développeurs auraient pu faire un petit éffort au niveau du graphisme.Sinon il y a des minis jeux assez biens.

• MegaloGeek Voir le profil de MegaloGeek / 20-08-2010 Avertir un modérateur

les graphisme sont peu soigner, l'effet BD aurai pue etre améliorer, la jouabilité est asser bizard mais reste jouable, la durée de vie courte mais le jeux reste asser difficile,la bande son est nul, le sénario n'est pas extra ! ma note : 11/20

• noemane95 Voir le profil de noemane95 / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Jeu assez moche, sans grand intérêt, moi qui pensait que l'univers du jeu sera assez proche de la série. Les petits aimeront, les grands critiqueront. Un scénario pas du tout prenant. J'ai terminé le jeu dans 3 heures. Vraiment un travail décévant

• Rayman_4 Voir le profil de Rayman_4 / 04-06-2010 Avertir un modérateur

En voyant la jaquette, je pensait que c'est un jeu d'action ou Titeuf doit sauver Nadia, j'ai foncé déçu, hé là! Mon argent s'est retrouvé brulé, c'est encore un truc ou Titeuf doit se faire aimé par Nadia (qui devient répétitif), et au lieu d'un jeu d'action, c'est tout simplement des mini-jeu à faire SANS UN SEUL MULTIJOUEUR, et ça, c'est inacceptable! il n'y a absolument aucun point positif, et surtout, au niveau du gameplay, dans un mini jeux, on doit HURLER, c'est ridicule! et la fin du jeu, ELLE EST NUL, elle finit vraiment mal!!! Si vous n'avez pas encore acheté le jeu, n'y pensez pas à l'avoir!

• tobuss Voir le profil de tobuss / 30-04-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez médiocre. Tout d'abord, la qualité sonore et des graphismes est assez rudimentaire. Qui plus est, l'espérance de vie est extrêmement limitée. En dépit de tout cela, j'ai pu constater un avantage : il répond bien aux détails et à l'ambiance de la série. Voilà pourquoi je lui mets tout juste la moyenne