Avis des lecteurs - page 1 Star Wars Battlefront II- Playstation Portable |
Revenir au test de Star Wars Battlefront II
Je trouve que ce jeu est très bâclé, et ils aurait pus faire un mode histoire digne de ce nom! Sinon, je trouve que l'ambiance est sympa avec des beaux décors il faut avouer. Les graphismes ne sont pas super mais ça va
Même ayant joué à la version PS2, j'ai était surpris en bien par cette version PSP. Certes graphiquement et au niveau des commandes c'est moins bien, mais avec une PSP c'est difficile de faire pareil qu'une PS2. La campagne solo manque cruellement mais on peut néanmoins passer pas mal de temps dessus, certaines map manquent également mais le jeu reste intéressant et jouable. Pour ceux qui descendent ce jeu, je vous rappel qu'on joue sur PSP et donc que la qualité n’égalera jamais celle que l'on connait sur les consoles de salon, si vous voulez une meilleur expérience fallait l'acheter sur PS2. Pour ceux qui l'ont aussi sur PS2, je peux comprendre que vous ayez été dessus.
Je trouve l'adaptation PSP franchement moyenne. Déjà la gestion aux touches PSP (après une expérience sur PS2) passe assez mal. Le réseau n'a que peu d’intérêt et le solo devient vite lassant (pas de campagne...). Ce jeu est moins beau que sur Playstation 2, et par conséquent moins immersif. Ceux qui ont joué à la version PS2 n'apprécieront pas.
Je sais il y a une faute sur mon pseudo car je navai plu de place . Le jeu est bien malgrès le manque de campagne le manque de cartes . Mais les 13 cartes sont deja bien . Les classes sont bien les options sont bien et le graphisme et bien aussi . Mais je vous conseille de l'acheter le jeu est bien .
Ce jeu conviendra surement au fan de star wars. Le mode scénario manque énormément mais le mode action immédiate est sympa surtout en multi mème si la difficulté du jeu est franchement nul, les classes sont assez sympa. Il mérite qu'on y jette un coup d'oeuil.
Ce jeu est vraiment décevant , il est beaucoup trop " sec " , c'est vraiment bâclé comme jeu , je vient de le tester et j'ai fait 9 minute de jeu a peu près et j'ai même pas envie de continuer tellement c'est nul , donc , pour les fans de la série il ne faut pas l'acheter , ce serait une perte d'argent , et de temps ! Je lui met un 5 parce que c'est Noël , mais sinon j'aurais mit la note minimal !
On voit bien que cet episode manque d'ambition,pas de camgagne solo moins de cartes etc.Malgre cela,les 13 cartes proposes sont assez grandes,bien construites et les modes de jeu sympathique. Le mode defi propose trois trypes de challenges differents qui proposent uke difficulte bien dosee. La Conquete Galactique est tres sympathique bien que simpliste. Enfin il reste toujours l'action immediate pour revivre vos batailles Star wars preferes. Le mode multi n'est pas online ce qui pourrait poser probleme a certains. Le tout s'avere sympathique bien que le jeu ne soit pas tres joli.
Le jeu en lui même n'est pas mauvais, il est bon, avec différents modes. J'y ai passé une bonne vingtaine d'heures, mais le manque de scénario tue quand même le jeu. C'est bien dommage. Ensuite, il manque aussi pas mal de maniabilité dans le mode vaisseaux. En dehors de ça, un bon FPS ou 3PS selon le mode de jeu choisi.
Bonjours je trouve ce jeu tros bien cars les graphisme sont beau le jeu est tros bien a par une chose tros nul il a pas de partie histoire ce jeux ses pour s'entrainer ou pour ricoler mes si vous pouver l'acheter je vous le conseille. MERCI
Ce jeu est tout simplement nul. On s'attend a un jeu abouti avec une campagne solo digne de ce nom qui nous fera voyager dans toute la galaxie Star Wars. En fait c'est complétement l'inverse : pas de campagne solo, les graphismes sont moches, les maps sont petites et très peu nombreuses... Nul.
Cet épisode manque quand même d'ambition, pas de campagne solo, peu de cartes et un pauvre mode multi. On attendait mieux aussi au niveau graphique et gameplay. L'univers Star wars est quand même présent: un plus. Mais je doute que les fans de Star Wars (en étant un)soient terriblement accrocheurs de ce nouvel épisode très moyen.
J'ai bien aimé ce jeux , les environnements respecte bien ceux de star wars , il y a beaucoup de véhicules que l'on peut piloté , les musiques sont bonnes vue que sont celles du film , la prise en main est facile mais se qui est dommage dans ce jeux c'est qu'il n'y a pas réellement un mode histoire du coup on s'en lasse vite .
Et encore ce qui me décoit le plus se sont les cartes oubliée(coruscant,etoile noir,geonosis....) et meme l'interieur de Mustafar !!!!--' décevant , j'ai eu beaucoup de mal avec les touches aussi, moi je l'ai sur pc et c'est largement mieux comme sa
ce star wars est super il reprend presque l'orignal sur les consoles de salons et pc. avec plusieurs propositions de commandes, une durée de vie assez conséquente. et ces défis le permettent de se différenciés des autres star wars sur les consoles. Mais il manque comme même des cartes du stars wars battlefront 2 qui sont sur les consoles se qui est un peu dommage mais bon on a comme même le strict nécessaire. c'est pou cela que je lui est mis 16/20.Et je vous le conseille fortement, même si le multijoueur n'est qu'en ad-hoc à 4 maxi.