Avis des lecteurs - page 6 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II- PC

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II

• Nanoben Voir le profil de Nanoben / 24-06-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu mêlant stratégie, combats, tactique... Une bonne idée quand à la possibilité de créer ses propres héros en personalisant leur apparence (bien qu'un peu limité), leurs caractéristiques (points de vie, vue, dégats, armure...), et leurs pouvoirs. Ainsi, chaque joueur peut intégrer son héro dans le champs de bataille et créer ainsi une armée unique. Les graphismes sont vraiment sympas (en qualité maximum) et le jeu se prend facilement en mains. Le seul bémol, c'est pour jouer en ligne : le jeu lag très souvent ce qui rend les parties très hachées et pas très agréables. Néanmoins un exellent jeu que je recommande à tous les fans du Seigneurs des Anneaux, ainsi qu'à tous ceux qui ont aimé le 1er jeu, ainsi qu'à tous les fans de jeu vidéo ;)

• _lordkiller_ Voir le profil de _lordkiller_ / 14-06-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu dans l'ensemble, je vous le conseil. Sauf quel que petits defaults, comme par exemple lorsque les trolls crées attaques il ne tue que un ennemis par coup de lame et le deuxième truc qui me dérange c'est qu'il n'y a que deux arcs pour les héros crées elfes dommage. Sinon très bon jeu surtout pour ceux qui voudraient approfondir leur connaissance sur la terre du milieu

• Viazoz Voir le profil de Viazoz / 02-06-2010 Avertir un modérateur

Un jeu très bon dans l'ensemble, mais il y a beaucoup mieux en matière de stratégie et de graphismes (reportez vous aux Total War) mais si vous êtes fan de la série du Seigneur des Anneaux, n'hésitez plus, c'est quand même un très bon jeu !

• dikmak Voir le profil de dikmak / 30-05-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeux auquel j'ai toujours plaisir à jouer, graphiquement superbe, malgré toutes ses qualités j'aurai tendance à préférer le premier opus. Et comme le premier, voir même pire, les campagnes décidément trop courtes.

• safcar Voir le profil de safcar / 29-05-2010 Avertir un modérateur

Pour les fans de jeux de stratégies, celui-ci devrait vous plaire. Celui-ci arrive avec un esthétique vraiment sympathique, et une histoire assez vaste à explorer. Les cartes en solo sont tout simplement superbes, mais le mode multijoueur en ligne augmente tout de même le niveau de ce jeu, même si il n'y as pas vraiment grand monde... Les points négatifs? peut-être la prise en main et aussi les graphismes, mais cela n'étant pas un jeux extrêmement récent, il reste correct et très intéressant...

• Aubecramoisie Voir le profil de Aubecramoisie / 25-05-2010 Avertir un modérateur

Dans le style Jeu de stratégie en temps réel médiéval , La bataille pour la Terre du Milieu II est un véritable succès ! Un nombre de soldats très élevé ( si on booste a fond la capacité d'unité ) , des héros bien dosés au niveau de leur puissance, des citadelles a assiéger , des pouvoirs a utiliser , des créatures a invoquer , bref , un jeu très sympa qui nous immergent totalement dans le monde de Tolkien ! D'autres choses très jouissives comme les flèches d'argent des elfes qui envoie valser les ennemis ou les mines des ourouk-ais donnent un plus a ce petit qui mérite une bonne note !

• Call-me-g Voir le profil de Call-me-g / 22-05-2010 Avertir un modérateur

Suite logique au premier volet, il aurait été difficile de faire mieux... Et pourtant! Plus de liberté, plus d'unités, plus de races à jouer, plus de Héros... Et tout ça en restant proche de l'univers des films et se rapprochant de l'oeuvre de Tolkien. On joue sans modération, et il m'arrive encore de me lancer dans des parties grandioses, levant la plus grande armée possible! Bataille pour la Terre Milieu II est la meilleure adaptation du SDA en jeu video, et ça ne fait aucun doute. Dommage qu'il n'y ait pas eu de suite à cet excellent jeu de stratégie... (Hormis l'extension)

• Doncordo Voir le profil de Doncordo / 20-05-2010 Avertir un modérateur

4 ans aprés ça sortie je continue a y jouer! Les graphismes boosté au max sont encore correcte voir même bon! Un superbe jeux pour son époque, trés immersif et doté d´une durée de vie casi infini ( pour peu qu´on ne se lasse pas de refaire les memes map avec des races differentes, nouvelles strategies, difficulté changé etc etc). Bref un TRÉS BON jeux.

• Manula Voir le profil de Manula / 19-05-2010 Avertir un modérateur

Effectivement. Le 1 est bien, celui-ci est TRES bien. Une jeu captivant et independant du scenario du film, ce qui ajoute beaucoup de liberté, sans quitter la "licence Tolkien" Rien est en trop! On peu même creer son propre héro et le rendre plus puissant au fil du jeu(avec des trophé).

• [Viazoz] Voir le profil de [Viazoz] / 14-05-2010 Avertir un modérateur

Un jeu très bon dans l'ensemble, mais il y a beaucoup mieux en matière de stratégie et de graphismes (reportez vous aux Totals Wars) mais si vous êtes fan de la série du Seigneur des Anneaux, n'hésitez plus, c'est un très bon jeu !

• Tonyboo Voir le profil de Tonyboo / 10-05-2010 Avertir un modérateur

Graphismes : 16/20, le jeu n'est pas magnifique (manque un petit peu de détails) mais les décors sont si bien modélisés et fidèles à l'esprit de la saga de Tolkien qu'on en oublie les quelques petits défauts. Gameplay : 15/20, la précision des déplacements et des constructions est de mise mais la caméra trop proche de la map et les problèmes à la souris peuvent énerver rapidement. Durée de vie : 18/20, les campagnes sont courtes mais les modes Escarmouche + Guerre de l'Anneau + Online rallongent considérablement la durée de vie. Bande Son : 18/20, très belles musiques, bien qu'un peu répétitives à force. Les voix sont très bonnes. Scénario : 16/20, rapide mais fidèle à Tolkien. Ou comment approfondir les films après le I. Note : 16.6

• serpendo Voir le profil de serpendo / 06-05-2010 Avertir un modérateur

On retrouve l’univers du film (et du livre) dans ce jeu : les races, l’architecture, les héros, la musique. C’est tellement bon d’invoquer Tom Bombadil ou un Ent. J’apprécie la possibilité de créer des forêts, les pouvoirs magiques, le choix entre différents modes de jeu, la possibilité d’incarner les mauvais, de créer des héros. La campagne solo est bien courte, c’est dommage. L’aspect « stratégie » n’est pas très poussé. Il suffit souvent d’attaquer en masse. Globalement, c’est tout de même beau et réussi.

• Killa-[G] Voir le profil de Killa-[G] / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Suite logique à Bataille pour la Terre du Milieu, il aurait été difficile de faire mieux... Et pourtant! Plus de liberté, plus d'unités, plus de races à jouer, plus de Héros... Et tout ça en restant proche de l'univers des films et se rapprochant de l'oeuvre de Tolkien. On joue sans modération, et il m'arrive encore de me lancer dans des parties grandioses, levant la plus grande armée possible!

• Tayari Voir le profil de Tayari / 14-03-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu mais peu mieux faire. La bande son est bien investie. Les graphismes et les unités sont beaux . La liberté de création des murs ma vraiment plu et 6 races jouables c'est très bien ! Mais je regrette que l'arbre de technologie ne soit pas plus développé , que nos unités n'utilisent pas plus que ça la magie et que la stratégie soit assez moyenne ( j'envoie tout ce que j'ai et on vera après ). De plus la campagne est court(10h pour les 2 ) mais surtout trop facile (même en mode difficile). Le mode multi possède une communauté assez immature ( déco , rush , ...). Bon jeu dans l'ensemble mais d'autres jeux de stratégies restent meilleurs.

• orialtes Voir le profil de orialtes / 26-02-2010 Avertir un modérateur

un excellent jeu,qui reproduit bien le seigneur des anneaux et qui change un peu(c'est un peu lourd d'avoir tous le temps les campagnes du film)ce qui est dommage c'est qu'elles soient si courtes.Niveau graphisme et décors c'est trés bien et la bande son est fidèle au film.La guerre de l'anneaux est super cool et le fait de pouvoir creer ses propres héros aussi.Ce second volet est également un peu pus stratégique que le premier. un trés bon jeu que je conseille au fans du seigneur des anneaux.