Crash Tag Team Racing |
Revenir au test de Crash Tag Team Racing
Je ne comprend pas la note de jeuxvideo.com le jeu est exactement le même sur la ps2 et la psp mé sur la ps2 il a 14 sur 20 mais bon ces un jeu géniale et marrant à par les chargements qui sont beaucoup trop long s'est la raison pour laquelle j'ai enlever deux points sinon le jeu est dans un univers marrant
J'adore ce jeu ! franchement les graphismes sont extra (pour une p'tite console), une musique vraiment géniale et marrante, une aventure passionnante, en revanche le mode solo est trop court et question courses, on est pas assez pénalisé quand l'on se fait exploser la figure par les adversaires, (oui je sais, tt le monde apprécie ça)... Bon jeu à tous Amitié à tous les gamers !
Crash Tag Team Racing est mon jeu préféré de la PSP ! Tout d'abord parce que j'adore Crash et ensuite parce qu'il est tout simplement génial car le mode aventure à pied dans un parc d'attraction ( ça change un peu ) et des courses de voitures sur des circuits très originaux. Et enfin on retrouve tout le style de Crash avec des vidéos ou il fait des gags pour nous faire rire. Donc voilà que du bon et à conseiller à tout les fans du marsupial orange et à tout les curieux !
Moi non plus j'ai pas trop appreciée la qualité graphique le son et le gameplay ne m'a pas attiré pour le mieux. Le jeu était un peu chiant fallait trouver toutes les pieces pour acheter des costumes tout sa pas trop original beaucoup de repetitions bref un crash un peu raté.
Rédaction 9/20Bien que l'Crash Tag Team Racingidée de combiner les genres soit attirante, on ne peut que déplorer qu'aucune des phases (courses et plates-formes) ne réussisse à convaincre pleinement. On aura beau rajouter des mini-jeux ou pas mal de bonus, ce qui ressort le plus de ce soft sont les temps de chargements indescriptibles qui parviennent à annihiler toute envie de poursuivre l'aventure ou l'humour potache, totalement irrespectueux du personnage créé par Naughty Dog. Dommage, d'autant que la réalisation technique est d'un bon niveau et qu'il y avait matière pour un titre bien meilleur. Votre note sur 20 : déplacez le curseur pour sélectionner votre note. 17
Je m'attendais à beaucoup plus de ce jeu. Graphiquement, il est excellent et es effets sonores sont aussi très bons. Toutefois, le jeu a beaucoup de petits défauts. Premièrement, les angles de vue sont souvent très mauvais et ns font rager. Les téléchargements sont parfois interminables. Pour ce qui est du jeu lui-même, il est beaucoup trop facile et la durée de vie est très courte. Les courses sont tellement faciles qu'elles en deviennent ennuyeuses. De plus, les missions sont répétitives et peu intéressante pour la plupart. J'ai été bien déçu par ce jeu et je ne le conseille pas.
sérieusement ce jeu est génial est il ne mérite pas la note de 9/20 il est vrai que les chargements sont long mais si vous notez ce jeu que pour ça ! Un conseil achetez le ! vous ne serez pas déçu.
Dans l'ensemble, ce jeu m'a assez plu mais c'est vrai qu'il y a tout de même pas mal de défaut: -les chargement sont TRES long -la suivie de caméras ainsi que les angles de vues ne sont pas biens -... Il y a bien sur un minimum de point fort, -l'histoire est pas mal dans l'ensemble -il n'est ni trop facile ni trop dur... Enfin bon en générale ce jeu reste correcte, n'est pas un des meilleurs, mais je n'irai pas jusqu'à le déconseillé... Il n'est pas fait pour les impatients mais peut être utilisé comme passe temps...
Ce jeu m'a vraiment déçu. Les chargements sont interminables et le jeu en lui-même est vraiment répétitif... L'une des rares choses que j'ai bien aimées fût la bande son, assez comique. Au final, ce jeu réussira peut-être à faire passer quelques bonnes heures à un enfant.
Ce jeu est super ! Niveau graphisme, il est super, jouabilité aussi ... J'adore les courses dynamiques et les objets illarants, en plus ce jeu fait 3 en 1: course, aventure, mini-jeux. Par contre les persos manquent surtout au début et les chargements sont interminables malgré les bruitages émis par la pression de touche X et O. Bref, un bon ptit jeu mais comme tous, inutile sans Memory Stick Duo.
Ce jeu est bien mais comme disent jeusvideo.com ce jeu est lassant à cause des chargements interminables & les bugs de jouabilités dans les mini-jeux. C'est ce qui enlève le fun du jeu sinon c'est un jeu au graphismes splendides avec de l'humour à la crash comme on l'aime. jeuxvideos.com ont mis une note vraiment très basse (déçu)et il faut donc pas se fier uniquement à cette note mais aussi à la note des joueurs & faire une moyenne.
Ce jeu est inintéressant le test de jeuxvidéo.com est très bon. Séparément, les idées sont bonnes et en les développant ça pourrait faire un bon jeu mais là. C'est très ch*** ! Des courses inintéressantes et un mode aventure plus que répétitif (va chercher 1000 pièces d'or, va chercher 2000 pièces, va chercher une émeraude, va chercher 2 émeraudes). Enfin ce jeu est trop facile !
Franchement, j'ai eu peur de l'acheter par rapport au note que j'ai vu et franchement ce jeu est un régal, il est beau, il est plaisant et il est complet (aventure, course). C'est vrai qu'il a un petit problème parfois au niveau de la caméra et de la maniabilité mais bon on s'y fait, pour les fans de crash je pense qu'il n'y aura aucun souci.
Un jeu assez décevant, ceux qui ont joué à la version play-1 s'en rendront compte ! Sur la version PSP les dévellopeurs ont voulu trop en faire. Le niveau graphique est pas mal, le son fait un peu mal à la tête, la jouabilité est pas terrible. Ceci dit, les plus petits s'amuseront bien.
Je trouve ce jeu très réussi aussi bien au niveau graphisme que son. Certaine musiques proviennent de conte ou autre que l'on a déja entendu et qui rendent le jeu plus drôle. Pour moi, ce jeu est un jeu où l'on prend énormément de plaisir à faire et refaire ces courses aventurières. Biensûr la partie humour du jeu est aussi délirante. Bref, ce jeu est pour moi, très réussi et je le conseille à toutes et à tous.