Avis des lecteurs - page 2 Rogue Galaxy- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Rogue Galaxy
Rogue Galxy J'adore quant a moi le rpg le plus reussi de level 5 sur console de salon. les graphismes sont encore meilleur que ceux de DQ8 et les musiques aussi musiques que je considere de grandiose une des meilleures bande son que je connaisse, car presque toutes les musiques sont sublimes. Quant au scenario il est assez mou mais cela n'est pas le point fort de level-5 et le scenario de leurs jeux qui sont moyen mais qui tiennent la route. la jouabilité est très bonnes avec plein d'attaques speciales et des menus très beau par contre le jeux est assez difficile ce qui peut bloquer certain. donc achetez des potions au max pour vous evitez des crises d'hesterie et faites beaucoup de level up et ameillorez bien vos armes. les donjons sont très longs et il fut aimer les donjons rpg. un rpg pur et dur qui vous tiendra en haleine environ 70h avec les quetes annexes. dommage qu'il soit sorti en fin de vie de la console et apres une sortie de la ps3 ce qui a freiné son succées qu'il lui aurait étè merité mais il était pa le seul Okami a eu un pire chemin encore j'espere que sony ne comettra plus ces erreurs.
Un de mes A-RPG prefere! Un cell Shading superbe, des decors varies, de l'humour, un systeme de combat dynamique et efficace, un tas de quetes optionnelles (insectrons, bateau fantome,...). Juste dommage qu'il n'y ai pas eu plus de planetes, pour un jeu se deroulant dans l'immensite spatial, le terrain n'est pas si immense que ca, mis a part certains donjon qui eux peuvent etre carrement repetitif. Mais malgres ces defauts, et son scenario qui part en cacahuete a la fin (malheuresement), il reste un tres bon jeu tres accessible (parfois meme trop simple), et j'en garde de tres bon souvenirs.
Rogue galaxy est tout simplement mon jeu RPG préféré ! Je l'adore ! Je trouve que le design en cel-shading est superbe contrairement à beaucoup de jeux qui tentent sans vraiment y arriver. Le monde de rogue galaxy est complètement entrainant, qui n'a jamais rêvé d'être un pirate de l'espace dans un bateau qui voyage entre les galaxies ? Il a su doser le fantasy et la science fiction à la perfection pour donner un mélange savoureux. L'histoire est très intéressante et sais nous tenir scotcher. Sans parler des personnages, tous uniques, tous attachants. On peux pas vraiment dire qu'il y en a un en particulier qu'on aime pas (sauf simon peut être...). Ce que je n'ai pas vraiment aimé on peux dire que c'est la bataille d'insectes, je n'ai pas vraiment vu d'intérêt dans ce "sport"(?). Sinon j'ai été complétement conquise par le système de mixages des armes! Je trouve ca super de pouvoir mixer ses armes pour en créer de nouvelles. C'est totalement inovant. On retrouve d'ailleurs Crapi dans "jeanne d'arc"[PSP] de Level 5 également, si le système vous manquait, il fait office de mixage de compétences dedans ;D Enfin que dire, j'ai tout aimé dans ce jeu ! Les combats sont super, les coopérations entre personnages aussi, les décors, les skins, le script. Une perle pas assez connue à mon gout, que vous ne devriez pas louper ! :D
Il s'agit d'un jeu qui comporte de nombreux défauts : Il est trop facile, trop linéaire, le scénario, bien qu'il soit pas mal, reste un peu bateau. Cependant, ce jeu possède aussi de nombreuse qualités qui, pour moi, on suffit à me combler : De très bons graphismes, une excellente bande son (surtout dans la deuxième moitié du jeu), une système de combat très recherché et très agréable quant a la prise en main. Enfin bref, un très bon RPG qui, malgré ses quelques défauts, vaut le détour.
J'ai bien aimer le jeux. Les graphismes sont très beau et il possède des musiques extra! La seul chose que je reproche au jeux c'est le fais de toujours avoir besoins d'item pour tous et je suis rester prix par la difficulté du jeux à certain endroit.
Jeux plus que magnifique ! On est très prit dans l'histoire, durée de vie très bonne, gameplay parfait, avec un système pour faire combiner ses armes, il y a un très grand nombre d'arme qui vous feront toute bavé ! Des personnages pas très charismatique (apparence) mais ont tous leur style et sont tous différent ! La bande sons rien à reprocher ! Elle est vraiment bien, c'est juste dommage que les voix ne sont pas en japonaise :s (Si je me souviens bien car c'est quand même il y à 4 ans que je l'ai fini :s) Voila ! Franchement, si vous en êtes encore à la PS2 c'est un jeu à ne pas manquer ;)
cest le meilleur jeu de play station 2 que je connaisse. Si vous le voyez achetez le car cest le meilleur jeu que je connaisse. Le jeu a les meme graphiques que les jeux de play station 3.
Il n'y a rien a dire sur se action RPG graphisme, scénario, simple d'accés. Il mérite un 20\20 mais il a un défau tro facile a par quelque boss sinon il ma plut surtout avec les synthése d'arme. ACHETER LE VOUS RATERIEZ QUELQUE CHOSE;
C'est avec un grand plaisir que j'ai vu que Rogue Galaxy était enfin sorti. Je l'attendais depuis tellement longtemps ! Mais malheureusement, même s'il s'agit d'un très bon jeu, il n'a pas répondu à mes attentes. Des décors futuristes et enchanteurs, certes, mais répétitifs à souhait (pricipalement le chemin vers le boss final ; un peu de lave par-ci, quelques cratères, et on répète cela plusieurs fois pour finalement avoir un rendu assez moyen. Cependant, certains décors ne sont pas du tout dans ce genre-là, comme Johannesburg ou les ruines. Passons maintenant aux musiques ; de très belles musiques qui collent bien avec le jeu, mais il y en a une qui m'a particulièrement énervé ; celle des combats finaux ! Rah, ça donne envie d'éteindre le son, tellement c'est répétitif ! Mais mise à part cette musique, les autres restent cependant acceptables, et même parfois magnifiques. Le scénario est assez simple, et traîne en longueur ; trop de séquences faites pour nous faire pleurer, essayant de donner au final un rendu assez bon, mais ça n'a apparemment pas l'air de marcher... Cepedant, certaines vidéos sont très très bien réalisées, comme celle du début avec les vers géants, ou celle qu'il y a lors de l'apparition d'Eden. Les personnages sont malheureusement trop stéréotypés ; le futur pirate du ciel naïf mais courageux, le gros dur pourtant sentimental...
Voilà le jeux est splendide est très vaste, de multiple quête annexe, des très beau graphismes, une music parfaite, un très belle histoire avec plein de rebondissements, bref Rogue Galaxy est un jeux que je conseille, il est très très bon, voir même exellent, et il vous faudra du temps avant de le finir ^^
Quel plaisir de jouer à "Rogue galaxy" et de vivre les aventures "spatiaux" par l'intermédiaire de Jaster. Quand , au jeu en lui-même , pour moi , c'est un excellent RPG.Les thèmes nous plongent dans un bain de bien être pour mieux nous immerger dans l'odyssée de Jaster. de planete en planete, l'action est là! amateur de RPG, professionel de RPG, se RPG est pour vous ^^
Oh mon dieu, quelle surprise pour moi que ce jeu. Arrivé à la toute fin de la Playstation 2, ce jeu, Rogue Galaxy nous emporte dans une épopée où l'on voyage dans tous l'univers. En passant par des planètes remplies de végétations, d'autres remplie de technologie, un desert, ect... Les décors sont vraiment tous sublimes, accompagné d'une magnifique musique. Les donjons qui sont certes linéaires, sont plutôt réussi avec de nombreux boss parfaitement réalisés et des petites énigmes forts sympathique. Les personnages ne sont pas dotée d'un charisme hors norme mais ils restent tout de même plutôt attachant avec une grande pointe d'humour pour certains personnages et une grande diversité de ceux-ci, en passant pas la guerrière de la jungle, jusqu'au robot en passant par un chien armé d'une grande hache... L'un des seuls point négatifs de ce jeu reste le scénario trop peu banal et trop prévisible mais qui nous tient quand même en haleine après une trentaine d'heures de jeux. Et oui ce possède une durée de vie tout simplement monstrueuse avec innombrables quêtes annexes, du style bataille d'insecte ou la création d'armes. Pour finir les combats, l'un des meilleurs A-RPG que je connaisse, faisant beaucoup penser à certains Beat'em All. De nombreuses techniques accompagné de cinématiques plutôt bien réalisé, certains monstres qui nous obligent à leur sauter dessus une fois avant de les attaquer, d'autres qui demandent à ce qu'on saute pour être de leur taille...
Jaster et moi , nous avons le même rêve , il s'agit en fait de voyager dans l'espace. Cependant , ce rêve est plus difficile d'accès pour moi que pour lui et ce fut donc avec plaisir de jouer à "Rogue galaxy" et de vivre les aventures "spatiaux" par l'intermédiaire de Jaster. Quand , au jeu en lui-même , pour moi , c'est un excellent RPG.Les thèmes nous plongent dans un bain de bien être pour mieux nous immerger dans l'odyssée de Jaster. Nous visitons de planète en planète avec beaucoup de curiosité. De la plus primitive à la plus développée , chaque planète est différente , avec , son propre scénario et ses propres donjons. Les donjons qui sont en fait les endroits dans lequel nous passons le plus de temps. Cela pourrait paraitre redondant , mais à force d'y jouer , on commence à sérieusement s'accrocher et à fouiller les moindres recoins en essayant de traquer le moindre trésor. Alors pourquoi n'essayerez-vous pas aussi de voyager dans l'espace à travers ce jeu ? C'est vrai que maintenant , il est difficile à trouver , mais une fois la manette en main , vous ne pourriez plus la lâcher.
Ce qui intrigue le plus et au final marque le plus dans ce RPG atypique, ce sont les sublimes level et chara-designs en cel-shading. Ces derniers transfusent parfaitement, rendant toute cohérence à l'univers multi-télorique futuriste du jeu. Mais ce n'est pas tout. Ajoutez à celà une histoire passionante, un gameplay efficace, une durée de vie faramineuse, des mini-quêtes et bonus surprenant et vous obtenez Rogue Galaxy. Un must-have pour tout joueur se voulant amateur de RPGs.
Rogue Galaxy est un de mes RPG préférés. Je me suis vraiment pris d'amour pour toutes ses qualités: graphismes excellents en cel-shading/cinématiques sublimes; musiques merveilleuses; gameplay au poil; durée de vie très correcte; quêtes annexes super cool (mais pas très originales ni très nombreuses); personnages attachants (voire même "personnages desquels on ne peut détacher les yeux"... Lilika... :coeur:), et j'en passe. Rogue Galaxy est complet, agréable à jouer. L'une de mes grosses tueries vidéoludiques de ces dernières années.