Resident Evil 5 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Resident Evil 5

Xbox 360

Revenir au test de Resident Evil 5

• ork79 Voir le profil de ork79 / 24-11-2009 Avertir un modérateur

Personnelement étant donné mon jeune age j'ai trouvé ce jeu exelent ! Je ne suis pas amateur d'horreur (je déteste ça dailleur) mais resident Evil 5 m'a comblé. Les amateur de frissson, quand à eux seront déçu. Le graphismes sont certes magnifiques et le scénario est super cool, l'ambiance laisse à désirer.

• Yopsolo Voir le profil de Yopsolo / 24-11-2009 Avertir un modérateur

TOUT est décevant et moins bon que le 4 (durée de vie, graphismes, maniabilité,scénario, ambiance, coop ratée, boss nazes, on oublie vite les niveaux)! Un conseil: tournez vous vers deadspace et oubliez Resident evil 5 le produit! normalement je mettrais 1/20 mais jv.com empêche la plupart des cotes basses: donc ne vous fiez pas à la cote générale (encore commerciale tout ça)!!! :§(

• ophelide Voir le profil de ophelide / 23-11-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est pas mal. Les graphismes sont sympas, l'ambiance "horreur" est bien restituée et la difficulté même en mode normal est bien là. Le grand point noir pour moi c'est la maniabilité d'utilisation des armes. Elles ne se rechargent pas automatiquement, en pleine action il faut ouvrir un menu, sélectionner la bonne action "utiliser", "combiner" etc... Le top quoi en plein combat ! Le mode coop est sympa mais pour le lancer c'est la galère... Je recommande le jeu mais c'est loin d'être le meilleur.

• Catcheur88560 Voir le profil de Catcheur88560 / 23-11-2009 Avertir un modérateur

16/20 pour résident evil 5 il ne mérite pas moin et il ne mérite pas plus. Resident evil 5 n'est plus un jeu survival/horreur mais plutôt !!!! Survival/action !!! se qui ne me déplais pas !!! Les graphisme sont super beau et la maniabilité est génial Moi j'ai terminer le jeu 1 fois en amateur, 2 fois en normal, 1 fois en vétéran, 1 fois en pro et j'ai toujour envie de le recommencer! J'ai même le lance roquette illimité

• whatsis66 Voir le profil de whatsis66 / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Si j'avais du noter ce Résident Evil en temps que pur jeu d'action , il aurais décrocher un 17/20, dans ce cas la il aurais fallut changer le titre du jeu, car ce Jeu en question na plus aucun rapport avec un Résident Evil, alors cette foiçi je suis beaucoup moins clément que le 4 ème opus, je le note en temps que Résident Evil et forcément la note finale fait mal, très déçu de cette épisode le scénario et ridicule, le gamplay à atteint sont paroxysme du bourrinage, fini l'horreur sa n'existe plus ! dans ce cas alors autant arrêter de marquer Résident Evil sur une jaquette, c'est comme si Tomb Raider devenais un FPS alors que depuis 10 ans c'est un jeu d'aventure, sa n'aurais plus aucun sens et je regrette de le dire mais Résident Evil à l'heure actuel na vraiment plus aucun sens, le créateur de la série et partie mais pas tous seul, avec lui l'âme d'une formidable série de jeu vidéos d'horreur...

• Haishin Voir le profil de Haishin / 20-11-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu! Les graphismes sont énormes, la jouabilité est excellent, la prise en main est rapide et facile, les majinis et autres créatures sont excellentes aussi et l'arsenal est large. Les seules choses qui me déçoivent c'est que ce jeu ne fait pas peur, l'IA est un peu naze et les ennemi n'ont pas une grande variété de mouvement. Mais quand même je lui donne 19/20!

• bber42510 Voir le profil de bber42510 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

très bon jeu , durée de vie plus que suffisante en débloquant tout les bonus et arme illimités , environnement sublime qui laisse place a de très bonne scène d'action bourrine mal grès le survival-horror un peu délaissé , bestiaire original , graphisme sublime rien a redire ( n'ayant pas jouer a RE4 je ne peux rien dire si c'est du vu et revu )

• Nikoyama Voir le profil de Nikoyama / 09-11-2009 Avertir un modérateur

Genial voilà enfin un jeu que j'accroche , décors magnifique , jouabilitée bonne , le jeu à l'air pas mal long . Le bestiaire est assez flippant quand ils sont une armées sur nous . J ai fait tous les resident evil et c'est clair qu'on est bien loins des 3 premiers : plus de vrai zombie , difficultée bien en dessous du 1er surtout !!! Je dirai que ça se vaut avec le 4 en mieux niveau environement . Capcom devrai songer à reproduire l'ambiance du 1 et du 2 qui était vraiment unique avec de vrai mort vivant , un cimetiere , un manoir enfin un bon vieux RE comme avant . Mais rassurez vous ce RE 5 est un hit malgrès tout , ça reste un RE mais avec des vrai zombie en moins et " beaucoup " plus d'action que de survival horreur . Un GRAND CLASSIC TOUT DE MEME !

• Flo44551 Voir le profil de Flo44551 / 01-11-2009 Avertir un modérateur

moi je trouve que ce jeux est super c'est sur que on trouve ce 5 un peux bizarre comparé au 4 mais je trouve que ce rs5 est super il mérite la note que je lui donne c'est a dire un 15/20 graphisme excellent, histoire plutôt pas mal. De jouer en coopération est tout au même très fun !

• Protoranger Voir le profil de Protoranger / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Resident Evil 5 est un jeu splendide qui a su trouver l'équilibre entre l'action et l'horreur. Le scénario est très bien planté, en particulier la fin avec les combats contre Wesker. Mon seul regret reste l'abscence des armes biologiques.

• Mr_Survival Voir le profil de Mr_Survival / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Mais ou sont passés le zombies qui faisait peur ? non franchement trés déçu par ce RE5. Mon jeu préfré étant le 4, j'attendais mieux de la part de CAPCOM. Même si le jeu est beau et le gameplay assez réussi, ça na fait pas tout. Dommage!

• Sega-372 Voir le profil de Sega-372 / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Moi je lui met un 18 car je me suis beaucoup amusé avec ce jeu, en particulier pour débloquer toutes les armes et les mettres en balles ilimités, de beau graphismes, un gameplay que j'ai tout de suite accrocher, mais maleureusement, l'aspect des zombies des autres resident evil me manque, mais franchement ce n'est pas sa qui ne fait pas de resident evil 5, un bon jeu.

• Smixo95 Voir le profil de Smixo95 / 18-10-2009 Avertir un modérateur

Graphisme superbe, vraiment dommage pour l'écran splitté en 2 joueurs sinon le jeux est vraiment magnifique surtout en coop! Je met 18 pour l'écran 2 joueurs qui gache 30% de l'écran (on voit rien de loin même sur un écran 127cms!). Avoir les pieds collé au sol en utilisant une arme ça aussi c'est gênant même si ça apporte de petite frayeur à voir les monstres imposants s'approcher. Ah oui dernière chose qui m'a déçu, il sont où les zombies? Ah c'est ces hommes au yeux rouges qui courent et qui s'arrêtent à 3m de toi? Resident evil à complètement abandonné le Survival-Horror pour le genre action, c'est dommage!

• toinor Voir le profil de toinor / 18-09-2009 Avertir un modérateur

Vraiment très décevant, je suis un fan depuis le n°1 mais là, non ça va pas. Mes avis négatifs : Une maniabilité trop raide complétement dépassée par les productions actuelles, pourquoi avoir ajouté le straf, on s'en passait très bien dans le précedent et ça plombe la jouabilité déjà pas trop glorieuse. Les "bonnes" séquences sont intégralement reprises du 4, légerement améliorées, next gen oblige.Les zombies qui sprintent pour s'arrêter à 3m du héro, Ok dans le RE4 mais depuis la nouvelle génération et des jeux comme left 4 dead ça ne rend pas génial. Ou alors ne faire que des zombies lents comme dans les premiers RE ou dead rising. On sent que Shinji Mikami a quitté le navire, les véritables nouveautés sont vraiment rares et le jeu pue le réchauffé. Les quelques points positifs qui font que le jeu n'est pas un ratage complet ; Le retour de Wesker ^^ et les graphismes qui ont carrément de la geule. J'ai vraiment trouvé ce jeu anecdotique et je ne me souviens déjà plus de la moitié du jeu comme un bon navet hollywoodien. Je n'étais pourtant pas opposé au virage action que Resident evil avait entamé avec le quatrième... Vraiment dommage.

• lacrimosa09 Voir le profil de lacrimosa09 / 17-09-2009 Avertir un modérateur

Je viens d´y jouer en coop et plutot pas mal, assez long (10 heures de jeux), bonne maniabilité par conter graphisme un peu vieillot. Ils auraient pu mieux faire. L´ambiance est pas mal du tout. Je ne connais pas les resident evil antecedants donc ne peux pas comparé mais j y ai passé de longues heures avec plein d´intensité. Je vous le conseille en Cooperation a deux.