Avis des lecteurs - page 5 Loki- PC |
Revenir à la fiche de Loki
Loki est un super jeu mais il est beaucoup moins bien que Titan Quest. Les boss sont énormes, les bestiares sont varriés, les pouvoirs sont bien faits mais il a quelques défauts, les décors ne sont pas toujours très beaux et il a beaucoup de beg par exemples moi j'ai le sorcier egyptien je veux tirer sur l'ennemi une boule de feu et avant quel ne l'atteint elle est arrêtéer par un mur invicible ou alors on passe un portaille pour aller tuer un boss et pendant le chargement il nous attaque, il a plein de petits beg comme ça mais à part ça il est excellent. Conseil, achetez-le !
Ce qui frappe d'entrée de jeu : 1)Le level design des personnages (armures et sets d'armure SUPERBES, nordique incroyablement charismatique, egyptien très classieux,...). 2)L'ambiance des décors, complétée par une bande son très energisante. 3)Le gameplay fabuleux. C'est tout simplement fun, exaltant, addictif. 4)les effets sublimes : coups de masse bien violents, sorts, sang, giclées de sang, regiclées de sang, effets de chaleur,...(le feu est magnifiquement modélisé ! Sérieux c'est à essayer rien que pour ça). 5)Les bon paquets de monstre : à l'ancienne ! ça déboule en mass et faut suivre. 6)La simplicité des maps : pas de prise de tête, la minimap indique les paquets de monstres à proximité ce qui permet d'organiser son attaque, le but est simple c'est d'arriver sur une map et de tout charkler, on aime ou on aime pas, j'adore (bien que je ne pourrai jamais me passer de quêtes / boss bien sur). 7) Un arbre de compétence qui a l'air à première vue douteux mais qui au final se révèle bien pensé et adapté à la montée en lvl du perso. De nombreux sorts très utiles, cependant un conseil : pas plus de 3 sorts dans la barre de raccourcis ou ca devient ingérable, donc bien les choisir ! Quelques défauts : 1)une réalisation très correcte mais parfois un peu baclée (menus ingame pas toujours lisibles, décors inégaux et parfois moches / fades). 2)un online pas encore au point (lags quand on joint une partie, gamecenter pas très convivial,...). 3)de rares décors font ramer même des configs solides (je pense au début du chapitre grec...). 4)le pathfinding : objectivement celui des monstres est une horreur (à corriger en patch). Voili, à tous les amateurs de gameplay dans les règles de l'art, foncez (les autres aussi hein).
Largement au dessus de Titan Quest niveau gameplay et modélisation des personnages, il est vrai que le décor est un peu vide, mais n'étais-ce pas le cas dans Diablo ? Le contenu est incontestablement là, malheureusement le jeu est criblé ! Je dis bien criblé de bugs qui sont très irritants, les temps de chargement énervent, les bugs de personnages coincés donne envie de tapper dans l'écran, le réseau n'est pas bien adapté certe mais il fonctionne, bref des bugs facilement corrigeable! si il n'aurai pas tout ces bugs je mettrai 18/20 car il se rapproche plus de diablo qu'autre chose, si vous voulez usez un peu votre argent (il ne coute rien) pour passer beaucoup de temps achetez Loki en 2h de jeu je ne suis que lvl 7 ! Vivement le prochain patch !
Un excellent jeu agréable à jouer, facile à prendre en main. Des graphises qui sont assez agréables et certaines petits détails sympa. Le mecanisme des points d'XP distribués aux divinités sont bien pensé et les pouvoirs sont assez efficaces et joli. Une durée de vie assez elevée, on reste scotché devant son écran pendant de nombreuse heure a tuer du bon gros monstre ! Un bestiaire complet et des monstres absolument immense. Une bonne pioche sûrtout qu'il ne coûte pas si cher que cas pour un certain nombre d'heures de jeu ! Un jeu à s'acheter !
Après les quelques critiques exagérées de certains joueurs, j'étais assez fébrile quant à l'acquisition de ce jeu. Mais après avoir décortiqué les quelques vidéo vue sur le web notamment les 3 de JV.COM, j'ai décidé de franchir le pas. Et alors là ! quel bonheur de retrouver les mêmes sensations de jeu que m'avait procuré Sacred, Loki est tout bonnement jouissif. J'avais peur de trouver le jeu aussi ennuyeux que Titan Quest, mais là au bout d'une 20em d'heures, je tire mon chapeaux aux développeurs pour ce magnifique jeu. Une de mes peurs était aussi le fait qu'on évolue dans de petite map, mais lorsqu'on y joue, on n'y fait plus attention, les environnements sont très variés et sont assez jolis (toute option au max), les temps de chargement sont plus qu'acceptable pour ma configuration ils tournent entre 5 et 10 secondes. Loki donne un nouveau souffle au genre, même si Titan Quest a eu une meilleur note (JV.COM) je trouve Loki bien supérieur. En revanche je ne le compare pas avec Diablo car à mon avis il a fait sont temps, et qu un jeux comme Loki sortie à la place de Diablo (il y a quelque année) aurait fait tout aussi fureur. Enfin Loki est un très bon jeu, très peu de bug en solo (sur 20H je n ai eu qu un retour windows). Le Multi je ne l'ai pas essayé. Je termine pour signaler que les développeurs sont à l'écoute des joueurs et ainsi nous permettre de mieux jouer, en lançant déjà un second patch. Tout ça fait que je peut pensé que Loki risque de devenir une nouvelle référence. Bravo.
Tout D'abord je tiens à dire que si l'on est pas fan de mythologie et de hns il faut laisser tomber car ce jeu en regorge et c'est tant mieux ! Ce jeu est une bombe c'est LE successeur de Diablo 2 (musique, donjons parfait, style des armures). En plus le début de l'Histoire n'est pas le même selon le personnage que l'on prend, ce qui rallonge la durée de vie ! Il est certes plus sanglant que Titan Quest et c'est vraiment l'extase, on prend vraiment plaisir à déchiqueter les monstres à la hache ! Pour ma part, je donne : Graphisme : 17 (1 giga recommandé + 7600gt), Jouabilité : 17, Intérêt : 19 (les quêtes sont vraiment super), Durée de vie : 19 (immense surtout pour arriver niv 200). Donc je donne une note finale de 18 sur 20 qui me parait très juste croyez-moi. J'en suis à 15 h de jeu avec ma grecque et je prends vraiment du plaisir à jouer. Petit bémol peut être, il y a quelques ralentissements, il faut l'admettre mais les patchs seront là pour corriger le tir ! Donc sans les bugs, je donne 19/20 sans hésitation ! A posséder d'urgence !
Aprés avoir jugé par moi-même ce jeu, voici ce qu'il en résulte pour ma part. A ce jour un grande partie des bugs a été éffacé, un problème cependant quand aux serveur de GameCenter encore trop peu fiable, cependant une net amélioration est à attendre selon les dire. Ne croyez pas que la configuration requise vous permettera de jouir pleinemen du titre, ce serait vous voiler la face. Je vous conseille un bon 3 GHZ, accompagné de 2 GO de RAM ainsi que d'une carte graphique 512 mo pour commencer à voir la réel beauté de ce jeu. Beaucoup de personnes essayent de faire la comparaison entre Diablo 2 et Loki, grossiére erreur, peut on comparer T4C et WOW ? Non. Je pense que ce jeu pourrait vous plaire si vous aimez ce genre, cependant, bonne configuration requise !!!
Bonjour à tous. Voilà j'ai décidé hier d'acheter ce jeu dont les critiques me semblaient pas trop mauvaises mais j'ai été très déçu. Graphiquement c'est digne d'un jeu moyen (voir mauvais) d'il y 4-5 ans, les personnages ont une demarche ralentie mais on finit par s'y faire cependant des fois ils avancent sans marcher dans une sorte de glissade étrange et malgré tous les détails au maximum je trouve que les décors, les personnages et les pnj sont un peu fades et sans veritables détails. Les zones se ressemblent souvent et le placement de la caméra fait que souvent on ne voit plus rien. Le desert egiptien est vraiment très laid. L'interface utilisateur est pas franchement intuitive, j'ai passé un petit quart d'heure à comprendre comment acheter une competence, il faut dire que la couleur du bouton pour faire progresser une competence est assez proche de celle du background. Les icones sont petits et pas tres jolis. Le texte est lui aussi assez petit et demande (pour moi qui suis un peu mirot) un effort pour la lecture. Pas de pathfinding, ni pour les monstres ni pour soi meme ce qui fait qu'on peut se cacher derriere un rocher pour recuperer tranquilement et finir des gros groupes de monstres. De même les monstres n'abandonnent pas la poursuite sauf si on quite la zone (donc deux jolis ecrans de loading...) ou si, on les coince contre un rocher un tronc etc. L'ambiance sonore n'est pas ce qu'on pourrait dire immersive, les musiques sont courtes et banales. J'ai failli mettre 5 à ce jeu mais j'ai aprécie les effets des sorts que je trouve un peu mieux que le reste. Pour resumer, ce jeu n'a rien pour lui et je regrette d'avoir depensé mes 40 euros là dedans, il en vaut même pas 10. Alors par pitié les testeurs de jeuxvideo arettez de notter n'importe comment et dites la stricte vertité, c'est pas parce que c'est un outsider français ) des grosses productions dont je tairais le nom qu'il faut gonfler les stats.
Oh là là, quel jeu fascinant. Je l'ai acheté hier et je suis fan. Etant un grand fan des Baldur's Gate et Diablo, j'ai été énormément déçu par Titan Quest. Pourquoi a t'il 18 et Loki seulement 16. Il faudra m'expliquer car j'ai du mal à cmprendre. En gros n'hésitez pas une seule seconde. On peut forger ses armes, améliorer ses armures et même évoluer son personnage jusqu'au niveau 200. Pour finir contrairement à Titan Quest, il ne suffit pas de sivre un couloir pour finir ce jeu. Je m'éclate, il est vraiment juissif.
Un excellent jeu, digne successeur de Diablo 2. Des petits défauts rapidement oubliés grâce à la qualité du gameplay. Ca tabasse, ça saigne, on s'y croit et on n'arrive plus à décrocher ! Largement au-dessus de l'insipide Titan Quest.
Bonjour à tous, et bien moi qui attendez LOKI depuis des mois, j'avoue être déçu et à la fois sédui, c'est vraiment un jeu qui à un gros potentiel mais qui est englobé de défauts en tout genre, je m'explique. Moi qui m'attendais à un mode multijoueur fermé à la Diablo 2, pour l'instant on en est très loin, en espérant une amélioration très rapide des développeurs : en effet, le système coopération est mal foutu, aparemment certains peuvent tricher (notamment avec l'or illimité à cause d'un bug multi), les temps de chargement sont vraiment abusés (environ 1 minute à chaque changement de zone !!) pourtant j'ai un pc relativement puissant qui date d'un peu plus d'un an. Bref c'est un bon jeu et il deviendra très bon lorsque l'équipe prendra conscience de ces différentes lacunes, sûrtout le mode multijoueur est à refaire totalement... à voir par la suite.
Le jeu est vraiment bien travaillé, les combats sont intenses et brutaux ,les personnages et les monstres en jettent et quel bonheur d'avoir pensé à faire un mode en ligne sur server fermé, ce jeu a tout pour réussir et devenir une référence ; de plus il y a un suivi rigoureux du jeu par les développeurs je dis juste dommage que le jeu n'ai pas fait explosé l'extase des joueurs à sa sortie à cause de sa multitude de bugs mais en diminution grâce au patching.
Bon voilà, après Titan Quest qui m'a amusé au début mais qui ne vaut plus rien à présent *les patch ont complètement chamboullez les personages, la triches et partout et quelle que soit votre configuration, le jeu ramera à certains endroits voilà le jeu que j'attendais. Superbe ambiance, beau *mais ce n'est pas l'important* il a cependant des défauts, plusieurs bug et une jouabilité que je trouve à revoir mais le jeu vient de sortir, et les corectif arriveront aussi. Diablo2 était le meilleur hack and slash et le restera dans son genre, à present, Titan Quest ou Loki ? Il n'y a pas photo, mais pas une seule seconde. Un jeu à avoir pour tout fan de hack and slash !
Une grosse déception ! Un peu lassé de Titan Quest je pensais trouver davantage dans Loki, eh bien non. J'ai pas accroché du tout, graphiquement d'abord, c'est très fade, pas très beau. Du point de vue de l'animation, le personnage ne semble pas avoir de poid, j'ai l'impression de déplacer quelque chose de léger, ça fait bizarre avec un géant nordique... c'est donc très mal restitué et la précision n'est pas au rendez-vous. J'accroche pas non plus au niveau gestion de l'inventaire, c'est fouilli, pas intuitif contrairement à Diablo 2 ou Titan Quest. Si j'avais trouvé une démo je ne l'aurais pas acheté, ça me servira de leçon pour la prochaine fois. Je signale que j'ai installé le patch avant de commencer à jouer. Rien à faire, il manque quelque chose, voire beaucoup de choses pour que je ne m'en lasse pas le jeu à peine commencé.
Etant fan de Hack and Slash habituellement, je suis déçu au possible par Loki. Les graphismes sont plutôt moches, ils se sont concentrés sur les détails des personnages et des monstres que l'on ne voit de toute façon pas car la plupart du temps on dezoom à max et le reste du décors est assez dépouillé. Le jeu rame à mort, ça charge tout le temps même lorsque l'on passe la souris sur un objet dans l'inventaire des fois. Les dongeon générés sont assez pénibles, de gigantesques couloirs tout droit avec des miliers de monstres au cm2. Les talents des personnages sont plutot intéressants mais ça arrête pas de foirer en jeu, le coup qui part pas, le personnage qui fait un pas (avec shit appuyé) juste après avoir lancé une pose, etc. Non décidement je suis déçu. Je vais ranger le CD et attendre quelques semaines qu'ils sortent quelques patch pour corriger tout ça mais impossible de jouer pour l'instant.