Bob l'Eponge : Silence on Tourne ! Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Bob l'Eponge : Silence on Tourne !

Gameboy Advance

Revenir au test de Bob l'Eponge : Silence on Tourne !

• Anto-kame Voir le profil de Anto-kame / 14-05-2007 Avertir un modérateur

-Jeu drôle, attaques correspondantes aux personnages mais ... cela ne suffit pas , même si les graphismes ne sont pas nuls, le jeu souffre de beaucoup de problèmes (durée de vie, scénario,...) et où est passé l'houmour de Bob l'Eponge !? -En bref vous trouverez peut être le jeu bien 10 minutes mais bon ... un jeu décevant !

• maumau29 Voir le profil de maumau29 / 03-01-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, il y a des actions marrantes. Il est facile à finir, je l'ai fini en une journée. Les mini jeux sont marrants mais ils sont faciles. C'est rare que l'on perde un niveau. Les grafismes sont compréhensibles, les personnages ont des caractéristique différents.

• Yohan13 Voir le profil de Yohan13 / 31-01-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu reste un jeu basique, mais bien fidèle à la série qui est superbe. On regrette le manque d'humour et le manque de musique. Il y a tout de même de nombreux mini-jeux. Un jeu correct et vraiment bien fait.

• thomus6 Voir le profil de thomus6 / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très limité. Les graphismes paraissent datés de jeux préhistoriques. En y allant sans choper les bonus j'ai dû le finir en une journée en faisant de grosses pauses pour me remettre de ce navet qui n'est pas digne de la GBA.

• jackben2005 Voir le profil de jackben2005 / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul, les moteurs graphiques sont très limités ! Heureusement que ce n'est pas moi qui l'ai acheté ! Certains passages restent tout de même amusants même si on adhère pas vraiment à l'univers de l'Eponge jaune. Bref, ce jeu est bouclé en un quart de tour et sans vraiment prendre de plaisir.