Gun |
Revenir au test de Gun
c'est un trés beau jeu avec un gameplay ultra confortable et des graphismes trés beau. Dommage que la durée de vie soit aussi courte et que la dificulté soit si grande. Sinon le territoire à découvrir est gigantesque, les ballades à cheval sont trés agréable et les missions sont assez variés. Pour un prix aussi bas, il est difficile de se priver.
Il y a des bons jeux, il y en a des mauvais... GUN fait partie de ces bons jeux. Avec un Gameplay énorme, en passant par le territoire à explorer, l histoire, les missions bonus et tout, ce jeu est ENORME ! Je le recommande fortement à tous les amateurs de western. Une seule chose : dommage qu'il n'y ait pas de mode multijoueur... Un conseil : prenez-le !
J’ai vu la note de rédaction de Gun, j'ai trouvé quelle était sévère, bon j'ai juste enlevé 1 point pour la durée de vie, mais à part ça l'ensemble était excellent. Les graphismes sont super, la bande son aussi, j'ai fini le jeu dans toutes les difficultés à part difficile, ce jeu c'est le top du top.
Gun c'est du beau (pour la Xbox) et c'est du lourd. Un gameplay très sympa des quêtes principales et secondaires au top. Plus de 20 améliorations et armes c'est du solide. Mais hélas, ça aurait pu être un jeu exceptionnel et fabuleux ou encore un hit, ce jeu est malheureusement bien trop court. J'ai mis moins de 2 jours pour terminer le jeu à 100 pour 100. C'est dommage. Achetez-le mais pas cher : moins de 10 euros.
Tout d'abord, Gun est un jeu très violent avec des scènes de tortures et la possibilité de scalper les ennemis. Mis à part cette violence qui peut parraître jouissive ou insupportable, Gun est un jeu à voir par son originalité (autre chose que de la SF, la guerre...) et pour ses phases d'action assez intenses. Mais une fois les missions terminées, on y revient seulement pour le montrer à des copains car il n'y a plus aucun intérêt à y revenir et les balades à cheval dans la carte sont vites ennuyeuses. Tout de même, Gun procure une bonne dizaine d'heures de plaisir et nous plonge dans un univers captivant avec un héros fascinant.
Désolé Romendil, je suis pas tout à fait d'accord avec toi pour le test de Gun ! En effet, malgré une durée de vie assez limitée, je trouve que le titre possède un bon potentiel. Outre son atmosphère rafraichissante (ah, le grand ouest!), les missions sont assez variées (escorte de diligences, chasse à l'homme) et les graphismes sont tout à fait honnêtes, surtout pour les visages. Bon c'est vrai que la carte est minuscule par rapport à un GTA et que le jeu peut parraître un peu trop violent (en meme temps, les westerns ne le sont ils pas tout autant?), mais cela valait-il un maigre 11/20 ? De plus le jeu étant vendu désormais à un très bon prix un peu partout, essayez-le, il mérite sa chance.
Gun, quel jeu d'action, j'adore, quand je l'ai eu et que j'ai essayé au tout début avec la chasse avec ned je me suis dit quelle merde ce jeu, après arrivé sur le ferry, j'en suis tombé amoureux, la prise en main est pas galère du tout j'ai pris 30 min pour piger tous les mouvements ect, le personnage principal est attachant malgré qu'il ne parle pas beaucoup, ça fait son charme. De plus je mets 18 / 20 parce que c'est vrai, je l'ai eu avant hier je suis déjà au boss de la fin déjà en facile c'est pas facile trop ennemis mieux vaut pas essayer en extreme hein ? Violence gratuite, tirs dans tout les sens hey c'est pas sensé être le far west ? J'ai adoré ce jeu, vivement un Gun 2.
A force de trop jouer on devient trop exigeant...ou à force de trop attendre un jeu on le devient aussi. C'est ce qui a dû passer par la tête du testeur car il y est allé fort sur ce jeu ! Les graphismes sont plus que correctes avec des mouvements excelemment reproduit, je pense au cheval, aux cutes, aux impacts de balle...personnellement, la prise de main est pas prise de tête du tout, elle est simple, le gameplay est bien géré et varié et ce n'est pas répétitif du tout ! On se croit vraiment dans un western et heureusement qu'il y a des clichés, sinon, ce serait pas drôle. Ce jeu est violent, gore, sans pitié...le far west quoi ! Franchement, c'est le pied de désarçonner un cavalier au shotgun, faut l'avouer ! Je comprends pas ce testeur...se serait-il tromper de jeu ? Certes, la durée de vie est courte, le boss de fin est un calvaire mais à part ça ? Franchement, je suis dégouté que ce jeu ai pas marché on aurait pu avoir une super suite encore mieux, sniiif. Le jeu dans le farwest avec une bonne ambiance et où on peut monter à cheval sont rarissimes, donc moi, je dis que faut tenter de le trouver d'occasion pour découvrir ce bijou, moi, j'ai eu la bêtise de le vendre mais j'ai qu'une seule envie, c'est de le racheter.
GUN est vraiment bien ! L'ambiance est superbe et les grphismes sont très jolis. La durée est malheuresement un peu courte, les missions facultatives sont sympas et même plus intéressentes que les missions du scénario. C'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas refaire les missions annexes ou alors les refaire avec des différents niveaux de difficulté. Mais ce jeu reste très bon dans l'ensemble ; alez : 17/20 !
Je mets un bon 18 car ce jeu est un très bon GTA-like avec de très bon effets notamment celui de la fumée des explosions et puis on s'éclate tellement à agraffer des ennemis agonisant à l'arc, à faire le pyromanes grâce aux coctails molotov ou encore à exploser tout ce qui passe à la dynamite ou au baril de TNT. J'adore aussi les effets de sang comme par exemple lorsqu'un ennemi voltige et qu'il racle tout les sols en laissant une trainer sanguiniolente, ce jeu plaira sûrtout aux fans de l'époque du 19ème siècle ou amateurs de grandes chevauchés épiques. Bon, moi j'y retourne^^.
Très bon Western (jeu à L0 GTA). De bons graphismes qui ressemblent à soldiers of fortune 2 pour les décapitations. Une histoire non ennuyante. On se lasse de ce jeu quand on l'a fini. Beaucoup de choix pour les armes. Dommage qu'il n'y ait pas plus de villes (il n'y a que 2 villes : Dodge city et Empire city). La carte est un peu petite, mais on s'y fait facilement. Les sous-missions sont pas mal. Voilà, un bon jeu jeu de flingue dans l'ensemble.
Ce jeu est tout simplement un des meilleurs qu'il m'ait été permis de voir sur Xbox. Tout d'abord, les graphismes sont plus que corrects, ensuite l'ambiance est géniale : humour décalé, allusions multiples à toutes sortes de "western spaghetti" et les clichés. Le gameplay est très sympa et le mélange 1ère pers/3ème est bien géré. Pour finir, ce jeu a en plus une multitude de quêtes qui augmente les stats, même si on regrette le nombre réduit de quêtes facultatives (60!). Recommandation à tout le monde : c'est magnifique ! Derniers défauts : la durée de vie tourne autour de 15h pour le premier profil, 9 pour le deuxième.
Je suis d'accord avec l'avis donné par le testeur de jv.com d'habitude mais là, pardonnez-moi : NON ! C'est un jeu honorable avec une ambiance sympa, et je n'ai pas l'impression que je vais devoir me forcer à finir le jeu, scrutant avec inquiétude le pourcentage de ce que j'aurais fait... Trop de tests tuent le test :) J'adore les GTA-like de toutes façons, la seule différence c'est que lorsqu'on est à pied en ville et qu'on veut se déplacer plus vite, on ne vole pas une Mustang mais UN mustang ! :) Bon OK je sors. Et citer Dead Man's Hand comme une référence alors que lui n'était effectivement pas un jeu terrible, c'est étonnant ! Jouez à GUN et éclatez-vous ! :)
Excellent jeu ! Moi je suis assez fan de westerns, tel que red dead revolver, mais gun bat tous les records, qualité graphique rien à dire (fumée, personnages, armes etc...). Si vous aimez les westerns, ce jeu est fait pour vous !
GUN est un très bon jeu d'action aux graphismes impeccables (fumée, poussières), les vastes étendues sont un régal à parcourir à cheval, le passage de la troisième personne (pour les déplacements) à la 1ère (pour les combats) me rappelle beaucoup GHOST RECON 2 sur xbox. Un regret tout de même : on ne peut pas rejouer aux épreuves en contre-la-montre par exemple.