Gun |
Revenir au test de Gun
13/20 c'est bon jeu d'action certaine missions principales sont assez difficiles a passer mais heureusement il y a les missions falcultatifs qui sont la pour améloré les compétence du personnage. Dommage que les déplacement a cheval n'a pas été mieu dévelopè
Ce jeu ma déçu; la map n'est pas assez grande, mission facultative trop courte, scénario terminé en 5 heure mais vraiment le gros défaut du jeu: pas assez d'armes. Je mettrait donc un 10/20 pour ce jeu qui m'a vraiment déçu.
Gun est un excellent jeu quoiqu'en pense le testeur du site. J'y rejoue toujours avec autant de joie même après tant d'années. Moins linéaire que Red Dead Revolver (autre jeu de western génial) car proposant des quêtes annexes , ce jeu vous permet de faire différents jobs : chasseur , membre du pony express , shériff adjoint... Graphiquement le jeu a vieilli (surtout si on le compare aux moutures ps3 telles que Call of Juarez 2) mais grâce à son gameplay accrocheur il reste un excellent jeu que tout fan de western devrait posséder. Red Dead Revolver et Call of Juarez ont eu le droit à une suite ( C of J 2 vient de sortir et RDR 2 sortira en 2010) , j'espère qu'il en sera de même pour Gun. De plus , il est vraiment bon marché maintenant (moins de dix euros) alors un conseil : achetez-le vous ne le regretterez pas!
Gun est vraiment un jeu je vais dire pas mal et au dessus de mes espérence. Je m'attendais a un simple jeu de shoot mais je me rend compte que Gun est vraiment grand, ouvert, je trouve l'idée des marchands et des améliorations darmes et de chevaux vraiment sympa. Graphiquement ce n'est pas mal mais on rencontres souvent des bugs et c'est vraiment pas génial. L'idée d'acheter une pioche et ensuite d'aller chercher de l'or c'est vraiment bien trouvé. Ce qui est cool aussi, c'est de pouvoir monté sur n'importe quel cheval et pas seulement ceux qui sont cellé. Ce jeu ma beaucoup plus
le jeu est exelent les graphisme son bien la chasse au debut pour aquerir les touche de tir est bien trouver.Le petit point noir ce sont les boss pour certain boss c'est simple mais pour d'autre c'est super chaut ou meme l'argent il va falloir travailler pour gagne selement 10$ sinon le jeu fait trés cow-boy.Le faite de faire un peu comme dans gta vous pouvez vous balader avec des chevaux ou tuer des brigant vous acheter des amelioration pour vaut arme fusils, pistolet, couteau, ache indianne, sniper, fusil a pompe et arc pour tous les fan de westerne c'est le jeu de refairence a acheter en plus le jeu n'est pas cher d'occase ca va de 3euros a 10euros a+ bon jeu.
Ce jeu est purement fabuleux!On se retrouve dans un univer de fare West parfaitement reconstruit .On incarne un cowboy sous le soleil ardent ...On rencontrera des indiens et toutes sortes d'individus.Ce jeu est fait pour les amateur de fusillade et de choses bien gore!Plus jeune s'abstenir!A avoir!
Gun est un très bon. Le décor est très bien fait même si elle rate un peu et la carte est super lisible. La liberté de mouvement est très bien pensé et j'aime bien ce gta version western. La bande de son est magnifique et on ressent un vrai plaisir à parcourir les villes. Les missions sont bien variées même si il n'y en a pas beaucoup et c'est le seul point faible du jeu : une faible durée de vie. En résumé, Gun est bon jeu qui mérite d'être connu.
Un bon jeu , les graphismes ne sont pas mal du tout ( même si il y a pas mal de bug ) , la bande son , je l'a trouve excellente , le scénario n'est pas terrible mais j'ai déjà vu pire , par contre , un défaut au niveau de la durée de vie , qui est assez courte . Mais lorsque que l'on a fini le jeu , je trouve très amusant de trucider tout le monde à Empire City ! =) Démembrer les policiers d'Empire City au fusil à pompe ou à l'arc dynamite est mon passe temps favori . =) Conclusion , un bon jeu qui devrait avoir une bonne place dans votre ludothèque . Bye bye .
Je trouve ce jeu vraiment bien malgré sa durée de vie trop courte.Ce jeu est formidable car c'est le seul a ma connaissance ou l'on peut monter a cheval et cela devient essentiel .Pas mal niveau graphique c'est pour cela que je lui met 18.
mise a part les défauts de jouabilite et de durée de vie,gun est un très bon jeu de fart ouest,l'histoire est bonne,les graphismes aussi,et les boss sont géniaux.le jeu est aussi répétitive.un jeu que je conseille au fan des cow boys.
Ce jeu est une bombe.Tu dégaine tu tire sur tous ce qui bouge.Il y a plein de mission bonus.Comme mission de cow boy mission de recherche.Seul regret il est trop court.Et l'histoire est génial.La carte est grande,bref c le gta 4 du western
les graphismes sont super bien fait et en + j'adore le western donc ,j'ai économiser pour me l'acheter Mais sa en valait la peine car c'est trop cool les armes, les chevaux, les villes, les bâtiments très très bien réaliser chapeau ^^ pour les créateurs de ce jeu j'ai hâte qu'ils en sorte un autre
J'était a score game, j'était munis de 10€. Je ne savais pas quoi en faire, je me dirige vers le rayon PS2 et je me retrouve nez a nez avec GUN. Je vois tout de suite l'image du jeu qui me donne envie je l'achète. Chez moi, tout content je lance le jeu. Au début être dans la peau d'un cow boy est assez cool. On joue au jeu en s'amusant, mais dés qu'on le finit avec grande facilité au se rend compte que sans le scénario ce jeu n'a aucune valeur. Mais je doit dire tout de même que pendant les 5 première heures de jeu on s'amuse comme des "ptits fou". Sur ce je vous dit @++
GUN, je le trouve très bien, on se retrouve dans le WESTERN. Il est assez facile et pas assez long ; il manque des missions secondaires, mais le scénario est intéressant. Pour les fans de western et autres, je le conseille !
J'ai vraiment aimé ce jeu pour son bon graphisme, les armes et le reste... Le point faible c'est la jouabilité. Quelquefois on se retrouve avec 10 ennemis qui nous tirent dessus et on sait pas sur qui tirer (lol !) Il y a une bonne liberté, exemple les missions facultatives, les marchands d'armes, des techniques pour, par exemple recharger plus rapidement. Un bon scénario. Durée de vie moyenne ! Voilà...