Avis des lecteurs - page 11 The Legend of Zelda : Phantom Hourglass- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : Phantom Hourglass
Excellent jeu ! Durée de vie longue, maniabilité excellente grâce au contrôle tactile, bonne histoire... Ce jeu a tout pour plaire ! Je le recommande vivement, notament pour ses cinématiques et ses personnages attachants.
Un très bon jeu ! Les maps sont assez petites, mais on s'y fait. On retrouve certains mécanismes du très connu Wind Waker. C'est un plaisir de se balader sur l'eau, de trouver les îles et de percer leur secrets. De partir à la pêche au trésor. De faire tous les mini jeux. L'histoire est assez intéressante, simple. Un excellent jeu, que j'ai adoré !
Je suis un fan de la série Zelda, cet opus m'a un peu deçu. En effet une durée de vie trop courte à mon gout et des allers-retours inscessant dans ce temple des mers. En contrepartie de bons donjons avec des boss de difficultés équibrées. Des égnimes excellentes et une histoire accrochante.
Très bon jeu. La maniabilité est facile et les graphismes sont bien réalisés. On possède même une carte où l'on peut y noter des pense-bêtes. On peut voyager en mer comme on peut rester sur terre. Ce jeu est très bien réalisé même si je trouve que le scénario n'est pas terrible.
un bon zelda sur la DS: les graphismes sont bien, la bande-son colle bien avec les situations, la durée de vie est assez longue. mais le gros point faible, c'est les nombreux aller-retour que long fait dans le temple du roi des mer(du moins, avant de débloquer le téléporteur bleu) et le fait de chronométré le temps que l'on passe a l'interieur de ce temple ma valu une bonne dizaine de crise de nerf
Les graphsimes magnifiques pour la ds,une jouabilité qui me fesait un peu peur car tout se joue au stylet mais en réalité,elle est excellente.Un excellente durée de vie grâce à de nombreuses quêtes annexes,...Comme dans les précédents volets le principe reste le même(aller dans des donjons récupérer des objets,...)Un très bon "the legend of zelda",un hit de la ds à poséder.
Les graphismes sont superbes, la jouabilité est au stylet et est excellente ... La difficulté est très bien dosée,bref tout est parfait, sauf ... -la mer trop petite -manque de quêtes secondaires -durée de vie un peu étroite pour ceux qui jouent beaucoup ... Le plaisir de jeu est par contre immense !
A conseiller à tous les joueurs de DS qui n'ont pas encore mis la mains sur ce petit chef d’œuvre ! Comme toujours le nouvel opus Zelda portable montre l'exemple et permet d'associer, une aventure longue et immersive dans un décors vaste où l'on se retrouve totalement libre et un gameplay au petit oignons (utilisation du micros, des deux écrans, ect..) Je le conseille à tous, il vous fera vivre une aventure encore trop rare sur portable. En tous cas l'un des meilleurs jeux toutes consoles portables confondues.
Un Zelda comme on en attend à chaque nouvel opus. Ce Zelda nous propose du gameplay au stylet très utile et très subtile. Il resepect parfaitement la série et propose même de nouvelles choses et ses énigmes toujours aussi amusantes. Il n'y a rien a dire, les graphismes sont parfaits, il est l'un des meilleurs jeu de la série, voire même LE meilleur.
Comme d' habitude ce zelda est génial, quoique mieux que spirit trax (à cause de la flûte et du train qui est moins bien que le bateau). Le niveau de difficulté est parfait, les boss très sympa à battre. Et puis, je trouve géniale de pouvoir naviguer de mer en mer avec le bateau qui est modifiable.
Je ferais à ce jeu le même discours que pour Minish Cap. C'est un jeu de très grande qualité, mais qui ne parvient pas à maintenir notre intérêt grâce à un bon challenge. Je peux comprendre qu'on puisse se débarrasser facilement des premiers ennemis du jeu, mais quand on arrive à la fin et qu'on a toujours aucune difficulté à tout flinguer sur notre passage, on se demande vraiment, est-ce que les développeurs pensent vraiment qu'on a aucun courage et qu'on va abandonner à la moindre défaite ? Car un jeu d'aventure sans avoir l'impression d'accomplir quelque chose, ça tue la chose pour moi. Enfin bon, ce jeu apporte quand même pas mal d'innovations donc c'est agréable, mais vraiment, quel dommage.
Légende of Zelda = bonheur de jeu assuré ... Ceux jeu est un des meilleur sur la nintendo DS, non seulement grace a son gamplay tout particulier et très ingénieux, mais aussi grace au nombre incompté d'heures que l'on peut passer a y jouer. Après quelques minutes de jeu, vous adopterez très facilement son gamplay et ça 3D très bien réalisé. Grace a de nombreux petit détail, The legend of Zelda vous emportera dans une quête qui vous laissera sur place. Un jeu a vous en couper le souffle !!
The Legend of Zelda: Phantom hourglass est tout simplement l'un des meilleurs jeux d'action/aventure sur la nintendo DS.Bien que difficile a certain passage de cette fabuleuse aventure le jeux reste intriguant et surtout passionnant. extrais du blog des stormchasers http://terreur-s2.blog.jeuxvideo.com/
Que dire, nouveau Zelda, nouveau chef d'oeuvre? Ce qui surprend toujours avec cette série c'est la fraîcheur des différents jeux. Adoptant un style naïf, ce Phantom Hourglass est un petit bijou en son genre. Toutes les capacités de la console sont mises à parti, le gameplay est à la fois simple et très bien construit; la maniabilité au stylet qui faisait un peu peur au début laisse une totale liberté d'action, tant sur les déplacement que sur l'utilisation de l'inventaire.
Que dire de ceux jeu, mis a part que je préfère nettement son aîné The Legend of Zelda : The Wind Waker . Je lui mais tout de mêmeun bon 18 pour le fun et pour le fait que c'est un The Legend of Zelda ave cun bon gameplay pour la ds.